algol' 385 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну, мамки, маленькие детки - маленькие бедки чем больше вес - те больше ест Так что, прям щас идти вешаться????? Неееааа, я верю в лучшее Позитив Миру мир и всё такое)) зачем так радикально? я после каждых родов бизнес заново начинал, первый год очень тяжело, согласен, только расслабухи не будет. дети - на всю жизнь дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Женщина и мужчина после родов несколько разные чувства испытывают.. Каждому по своему тяжело. И согласна - дети на всю жизнь, но первый год очень сложный и в то же время важный! Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 3 декабря, 2010 Женщина и мужчина после родов несколько разные чувства испытывают.. Каждому по своему тяжело.И согласна - дети на всю жизнь, но первый год очень сложный и в то же время важный! 1,5 года - грудное вскармливание - важно 1,5 - 3 года - баловать - важно ну, а там по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 1,5 - 3 года - баловать - важно зачем? уж тогда так всю жизнь - баловать - важно а то если вдруг любимая мама вдруг перестанет баловать - так и до той самой депрессии близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 4 декабря, 2010 1,5 - 3 года - баловать - важно зачем? уж тогда так всю жизнь - баловать - важно а то если вдруг любимая мама вдруг перестанет баловать - так и до той самой депрессии близко. с 1,5 до 3 лет раскрытие творческих задатков, ребенок осознает, что он может творить - рисовать на стенах, ломать игрушки, резать шторы и т.п. , категорически нельзя наказывать. в 6 все переориентируется на следующий этап, тогда и одергивать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 декабря, 2010 если мама перестанет баловать в тот самый момент когда ребенок перейдет к следующему этапу развития - то все супер будет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 января, 2011 Млин...на душе такое чувство, что кошки скребутся и при этом гадят, смачно и с удовольствием извиняюсь за такое сравнение ни чего не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 января, 2011 Млин...на душе такое чувство, что кошки скребутся и при этом гадят, смачно и с удовольствием извиняюсь за такое сравнение ни чего не хочется Нее,когда на душе кошки скребут,это они наср@нное закапывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 января, 2011 Нее,когда на душе кошки скребут,это они наср@нное закапывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 января, 2011 удивительно точная аналогия Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 уровень деперссии 53,9% - кинуться под электричку? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 апреля, 2011 уровень деперссии 53,9% - кинуться под электричку? Все проходит...и это пройдет...Соломон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Lindenfarbe потерян интерес ко всему происходящему. цели не оправдывают себя. может я их не правильно формулирую, руки опустились совсем. Живу на механике: проснуться, поесть, на работу, отработать, домой и снова сон. Всё! Всё на автомате. я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 апреля, 2011 уровень деперссии 53,9% а как высчитывался процент депрессии? вдруг результат неточный? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 на одной из страниц ссылка на тест есть. я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение