Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да вот нихера не конец! У меня всё только начинается! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да вот нихера не конец! У меня всё только начинается! Во-во Аналогично В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Щас понятно, холодно очень, а спадет мороз, лечите зимнюю депрессию коньками, лыжами и прочими радостями зимы -) ЗЫ: От себя. Вчера, укутавшись в мягкий плед, наслаждались глинтвейном, грогом и горячим шоколадом в одном из заведений славного города Пушкино. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2010 Коньяком уже вторую неделю лечусь. не помогает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 Собак Значит атмосферы не хватает. Нужна атмосфера тепла, а не только горячительный напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2010 Salem Witch Вот я сейчас и ищу, кто бы мне эту атмосферу создал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 Собак Ну я думаю, для мужчины атмосферу тепла может создать только женщина, желательно любящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2010 Salem Witch И я о том же! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 Собак Ну так дерзай, влюбись для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2010 Salem Witch да вот что-то давно уже не получается. Я ещё вчера по этому поводу стих запостил. Такое ощущение, что последняя любовь забрала с собой ту чать души, которая за любовь и отвечает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я ещё вчера по этому поводу стих запостил Я читала, стих отличный. Такое ощущение, что последняя любовь забрала с собой ту чать души, которая за любовь и отвечает. Не, это глупости. Если человек способен на глубокие чувства, эта способность не пропадает. И дело даже не в том, что не в кого влюбиться, всегда есть в кого, было бы желание, а раз оно есть, значит оно, чувство, не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2010 Salem Witch может и есть в кого, но не хочется в тех, кто есть. Может меня ещё женить будем? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 может и есть в кого, но не хочется в тех, кто есть Смотри есчо. Может меня ещё женить будем? Это ты и сам умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2010 Salem Witch Не умею. Ни разу не женатый. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 Собак Надо учиться тогда, уже большой мальчик, вполне можешь уже на себя брать обязательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение