wlip 10 909 Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, Воронушка сказал: для qr кода чисто Чисто для кода одного экспресс теста мне хватило по 122 Светик всё сделала сама, я не просил. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, wlip сказал: Чисто для кода одного экспресс теста мне хватило по 122 Светик всё сделала сама, я не просил. рада за вас. а кто-то прется в поликлиннику. я не ходила, и не дай бог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, wlip сказал: Чисто для кода одного экспресс теста мне хватило по 122 Светик всё сделала сама, я не просил. а вы его сами покупали что ли? я чет не поняла. то пишете, что вообще пцр не нать, то пишете, что вы один экспресс делали. ну я ж тоже врача на дом вызвала, а она решила сделать пцр, хоть мне и больничный не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 февраля, 2022 5 минут назад, Воронушка сказал: а вы его сами покупали что ли? я чет не поняла. то пишете, что вообще пцр не нать, то пишете, что вы один экспресс делали. ну я ж тоже врача на дом вызвала, а она решила сделать пцр, хоть мне и больничный не нужен 10 минут назад, wlip сказал: Чисто для кода одного экспресс теста мне хватило по 122 Светик всё сделала сама, я не просил. Что именно Светик сделала сама, чего Вы не просили? Вам понравилось? 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 февраля, 2022 35 минут назад, Воронушка сказал: а вы его сами покупали что ли? я чет не поняла. то пишете, что вообще пцр не нать, то пишете, что вы один экспресс делали. ну я ж тоже врача на дом вызвала, а она решила сделать пцр, хоть мне и больничный не нужен Вызвал врача по 122 31.01 в 16-30 в 19-00 пришла фельдшер сделала экспрестест выписала больничный после указа позвонили откуда не знаю не уточнял сказали тест делать не надо ходить никуда не надо позвонить и закрыть больничный на 122 всё. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 февраля, 2022 34 минуты назад, PravdaMan сказал: Что именно Светик сделала сама, чего Вы не просили? Вам понравилось? Всё!!! 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, wlip сказал: Вызвал врача по 122 31.01 в 16-30 в 19-00 пришла фельдшер сделала экспрестест выписала больничный после указа позвонили откуда не знаю не уточнял сказали тест делать не надо ходить никуда не надо позвонить и закрыть больничный на 122 всё. вы тут все так рассказываете интересно, прям из мира фантастики! вызвал в 16.30, в 19 уже пришла. класс! я мужу вызвала 24.01, они только 27го позвонили, спросили, а вы еще ждете врача?,. себе с сыном вызвала 31.01, они только 02.02 позвонили, чтоб сказать, что врач будет 03.02. круть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 февраля, 2022 4 минуты назад, Воронушка сказал: вы тут все так рассказываете интересно, прям из мира фантастики! вызвал в 16.30, в 19 уже пришла. класс! я мужу вызвала 24.01, они только 27го позвонили, спросили, а вы еще ждете врача?,. себе с сыном вызвала 31.01, они только 02.02 позвонили, чтоб сказать, что врач будет 03.02. круть? Главная заповедь хорошего врача: Не мешай пациенту самому выздороветь. 3 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, PravdaMan сказал: Главная заповедь хорошего врача: Не мешай пациенту самому выздороветь. а это что б не было как в анекдоте: - ну что, будем лечить или пусть живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 февраля, 2022 20 часов назад, Заветный сказал: Сотрудница вчера сказала, что без QR в палеонтологический музей не пустили с ребёнком... В эти выходные были с детьми в Дарвиновском. Тоже при входе сканируют куар код и сверяют фамилию с паспортом. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 18 февраля, 2022 17 часов назад, Воронушка сказал: вы тут все так рассказываете интересно, прям из мира фантастики! вызвал в 16.30, в 19 уже пришла. класс! я мужу вызвала 24.01, они только 27го позвонили, спросили, а вы еще ждете врача?,. себе с сыном вызвала 31.01, они только 02.02 позвонили, чтоб сказать, что врач будет 03.02. круть? Наверное, не везёт. Первый раз врач пришёл на утро следующего дня (вызывали вечером), поcле положительного теста и повторного вызова ожидание менее суток. Ещё и таблеток подарили.. Ну, я не знаю. Можно жаловаться разве на то, что по дороге ещё продуктов не захватили 2 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 18 февраля, 2022 10 минут назад, mirror сказал: Можно жаловаться разве на то, что по дороге ещё продуктов не захватили ...а при уходе мусор не вынесли 1 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 18 февраля, 2022 Дополнение. Только что позвонили и поинтересовались - выдал ли врач лекарства... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 февраля, 2022 6 часов назад, cobra сказал: В эти выходные были с детьми в Дарвиновском. Тоже при входе сканируют куар код и сверяют фамилию с паспортом. Хорошо хоть череп циркулем не измеряют 3 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 18 февраля, 2022 @PravdaMan вот уж удивил так удивил - все что угодно было ожидаемо, любое слово на букву "Член", но чтобы "Череп"! Да еще и с циркулем вместо линейки! 1 12 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение