devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2017 @iriша, а попробуйте позвонить в свою страховую, может они чем помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 11 декабря, 2017 Буквально в октябре делали ребенку МРТ платно.К неврологу действительно не попасть,поэтому даже за него платили в частной.И все выливается в кругленькую сумму,если помимо МРТ надо еще и УЗИ. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 20 декабря, 2017 Хочу выразить благодарность руководству поликлиники, была удивлена. Удалось записаться за три часа до приема в достаточно позднее время после 19-00(чудеса, успела доехать с работы из столицы)правда к терапевту. Удивительно , что врач и администратор и специалист по выписке больничных листов были на приеме. И по большому секрету могу сказать: бахилы на входе и туалетная бумага в клозете в избытке!!!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2017 бахилы на входе и туалетная бумага в клозете в избытке!!! Воробьева что ли ждали? 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Кто нибудь подскажите как сделать МРТ в городе бесплатно, способы есть? А то врач только направление дает и все-сами крутитесь. Хотя некоторые обещают волшебную скидочку в "их" согласованно-договорном МРТ-центре. Изначально этот МРТ центр,что у них во дворе, предоставлял по направлению из поликлиники бесплатно по полису всего 3 МРТ в месяц: 1 взрослому и 2 детям. Так было ,когда он только открылся. Сейчас не знаю,так же или нет. Но вряд ли что-то поменялось, т.к. это были условия по договору с этим центром. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 20 декабря, 2017 Клондайк неисчерпаемый, т.е. страховой полис не работает. Судя по тому , что к неврологам запись только в лист ожидания до НГ, и единичные квоты распределяются по никому не ведомому признаку-МРТ простому неплатежеспособному смертному не видать. Еще есть варианты? Бесплатное МРТ увидать можно . Для этого больному должны дать направление на МРТ в Москву. По полису. Только для этого основания должны быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarnatasha 0 Опубликовано 23 декабря, 2017 Здравствуйте. Кто-нибудь знает , справку об отсутствии контактов с инфекционными больными можно получить не у терапевта? Или только через него и запись? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 27 декабря, 2017 какого хрена уж долгое время талонов в инете ко многим специалистам "поликлиники г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45" никогда нету? как Вы талоны эти достаёте? где берёте? или они нафиг не нужны эти талоны, так чиста формальность? а приходи и требуй чтоб приняли???как сейчас попасть на приём к специалисту, в т.ч. к отоларингологу(лору)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 27 декабря, 2017 какого хрена уж долгое время талонов в инете ко многим специалистам "поликлиники г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45" никогда нету? как Вы талоны эти достаёте? где берёте? или они нафиг не нужны эти талоны, так чиста формальность? а приходи и требуй чтоб приняли???как сейчас попасть на приём к специалисту, в т.ч. к отоларингологу(лору)? и чего кричать то... смотрите в районе 21 часа на сайте . будут талоны на 10 января к Быстровой и Гафуровой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 декабря, 2017 @iriша, а разве сейчас к специалистам записывает не терапевт? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 декабря, 2017 @iriша, а разве сейчас к специалистам записывает не терапевт? Меня терапевт записывал только на флюроографию, сказал к ЛОРу сама записывайся. талон брала в инфомате, но примерно на недели 2 вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 декабря, 2017 @faa, я просто читала о новшествах с 1 сентября. Там точно писали, что к специалистам теперь только через терапевта. Но у нас в стране так всегда пишут одно, а на деле другое, поэтому уточняю. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 27 декабря, 2017 Меня терапевт записывал только на флюроографию, сказал к ЛОРу сама записывайся. талон брала в инфомате, но примерно на недели 2 вперед. @faa, я просто читала о новшествах с 1 сентября. Там точно писали, что к специалистам теперь только через терапевта. Но у нас в стране так всегда пишут одно, а на деле другое, поэтому уточняю. все самим самим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 декабря, 2017 все самим самим вполне возможно, что я просто попала к Андрееву . На приему повторном приеме даже не стал меня "слушать", сказал- а зачем, вот пройдете флюроографию, там и будет результат. а что она будет через 5 дней- это нормально. А вдруг у меня пневмония , раз мне хуже и хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 26 февраля, 2018 посетила сие богоугодное заведение. сперва отправилась менять полис в кабинет 115. дошла до конца коридора, наткнулась на дверь с табличкой "Запасный выход", развернулась. отловила аборигена. Говорит: че ж ты, бабко, не видишь чтоль: раз на двери написано "запасный выход", значит за ней твой 115 кабинет и есть. логично. в 115-м внимательно изучив паспорт, СНИЛС (???), прописку, телефон, сделали фото на память полис пообещали сделать быстро: к 10 апрелю. но на случай непредвиденной хвори выдали бумажку (куда ж без бумажки), но ту бумаженцию сказали надо зарегить в регистратуре (с 1 сентября прошлого года запрещенная в России организация). никакой таблички регистратуры (запрещенной в России организации) в помине нет. методом дедукции вычислила, что безымянное окошко, куды толпа стоит и есть регистратура (запрещенная в России организация). подаю полисзаменяющую бумажку.. с меня вновь стребовали паспорт и СНИЛС. долго что-то забивали в комп. осталось четкая уверенность, что компы поликлиники напрямую подключены к ФСБ. тоже выдали мааааахонькую такую бумажку, похожую на шифровку,на которой накаляканы цифирки. сказали: береги- это ооочень важные цифирки! терзают сомнения: сразу после прочтения съесть, али подождать, когда фашисты в плен возьмут? отправили на 6 этаж. дождалась очереди. выяснилось, что надо было верхнюю одежду сдать в гардероб. не гад. спустилась. обшарила весь 1 этаж. ни табличка с перечнем кабинетов на стене, ни дедуктивный метод не помогли найти эту таинственную комнату. почувствовала себя маглом из сказки про Гарри Поттера и их платформу 9и3/4 пока искала гардероб, началась конференция и все врачи ушли конференцить. если вы любите квесты и игры в стиле exit-room, наша поликлиника всегда вам рада. 15 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение