olgaj 11 244 Опубликовано 1 марта, 2017 Я уже давно записываюсь к врачу, который мне нравится, а не к участковому... вообще не знаю кто у меня участковый... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 3 марта, 2017 Подскажите, что делать. Мужа сильно радикулит скрутил или это что-то другое. Записаться к терапевту из разряда фантастики. Есть в поликлинике дежурный терапевт, чтоб по сильной боли мог принять??? Или это не к терапевту надо??? Может к травматологу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 3 марта, 2017 Подскажите, что делать. Мужа сильно радикулит скрутил или это что-то другое. Записаться к терапевту из разряда фантастики. Есть в поликлинике дежурный терапевт, чтоб по сильной боли мог принять??? Или это не к терапевту надо??? Может к травматологу??? Мы к неврологу ходили, но у мужа грыжа была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 марта, 2017 А на дом терапевта не проще вызвать? А что, радикулит скрутил, сильная боль, сам дойти не сможет, больничный нужен. Мне кажется прийдут, никуда не денутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 3 марта, 2017 Мы к неврологу ходили, но у мужа грыжа была. Это минуя терапевта? К неврологу запись на две недели вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 3 марта, 2017 А на дом терапевта не проще вызвать? А что, радикулит скрутил, сильная боль, сам дойти не сможет, больничный нужен. Мне кажется прийдут, никуда не денутся. Об этом не подумала, для взрослых не приходилось на дом врача вызывать. Это уже в понедельник, тогда, а до него ещё дожить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 марта, 2017 @Ольгуца, Если боль сильная и есть неврологическая симптоматика (например онемение ног), то вызывайте скорую помощь. Может вообще нужна срочная госпитализация в неврологическое отделение. На форуме точно не надо лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 3 марта, 2017 @Ольгуца, Если боль сильная и есть неврологическая симптоматика (например онемение ног), то вызывайте скорую помощь. Может вообще нужна срочная госпитализация в неврологическое отделение. На форуме точно не надо лечиться. Спасибо. Вы меня напугали. Я не лечусь, я спрашиваю куда податься, чтоб полечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 марта, 2017 Вы меня напугали. И не думал даже Вызывайте скорую помощь, зачем терпеть сильную боль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 марта, 2017 Мы сразу к неврологу ходили без терапевта, во Врачеватель. Перед приемом МРТ делали, но у мужа была сильная боль и нога отнималась, так что в поликлинику нашу и не думала идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 4 марта, 2017 Мы сразу к неврологу ходили без терапевта, во Врачеватель. Перед приемом МРТ делали, но у мужа была сильная боль и нога отнималась, так что в поликлинику нашу и не думала идти.Да я тоже про нашу поликлинику думаю в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 15 марта, 2017 Добрый день всем. Может кто обращался в нашу поликлинику к дерматологу. Как там врачи? Стоит ли вообще к ним записываться или лучше сразу идти в платную?? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 23 марта, 2017 Моей ноги не будет больше в нашей поликлинике. Умудрилась я тут конкретно простыть на прошлой неделе. Все стандартно, температура, насморк, кашель жуть, голоса почти нет. В понедельник вызываю врача на дом. Часа в 3 дня звонит мне на мобильник врачиха и ссылаясь на большое количество вызовов пытается по телефону установить мне диагноз и назначить лечение. Сперва предлагает завтра к 8 утра явиться на флюрографию, на что получает твердый отказ, что у меня пятый день высокая температура и я никуда не попрусь. Услышав про температуру выдает гениальное предложение, что мне надо принять какой-нибудь антибиотик. Внимание: какой-нибудь! А после вовсе предлагает вызвать мне скорую, чтобы сбить температуру. Рявкаю на нее простуженным голосом Джигурды, что желаю видеть врача у себя дома и немедленно. Приходит в шестом часу вечера. С порога вижу, что тетка какая-то чудненькая, ну да ладно, лишь бы дело было. Не выслушав толком мою историю болезни, проведя быстрый осмотор, ставит диагноз ангина. Попутно все ее манипуляции сопровождаются пустой болтовней чуть ли не о погоде. Под конец выдает абсолютно шедевральную фразу, что ангина у меня оказывается, внимание(!): от курения, сидячей работы и...раннего климакса (падаю под стол). Выпроводив эту расчудесную даму, мчусь в Семейную полклинику, где получаю нормальную квалифицированную помощь и необходимое лечение. И кстати, ангины у меня никакой нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 23 марта, 2017 Перед плановой операцией уже целую неделю хожу в поликлинику, сдаю анализы, получаю заключения.Врачи перегружены!!! Им даже некогда сходить в туалет!!!Размеренно и осмысленно работает лишь молодой человек с перфоратором, развешивая всякие агитки по поводу губернаторских программ и плановой диспансеризации. Люди! Крепитесь! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 11 мая, 2017 Вчера вечером около 21 ч было много талонов к специалистам. Чудо чудное! (окулист не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение