4Серый 19 745 Опубликовано 1 февраля, 2022 26 минут назад, mirror сказал: Собак умудрился на 1825 дней отправить а что,так можно было? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 1 февраля, 2022 55 минут назад, mirror сказал: Даже не поверил сначала.. Собак умудрился на 1825 дней отправить. Продлевать будете? 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, mirror сказал: Собак умудрился на 1825 дней отправить А писал что на 2 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 1 февраля, 2022 52 минуты назад, 4Серый сказал: а что,так можно было? Очевидно, что да Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 1 февраля, 2022 28 минут назад, тётя Глаша сказал: Продлевать будете? совесть имей-пять лет отмотал..... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, mirror сказал: Даже не поверил сначала.. Собак умудрился на 1825 дней отправить. Нет слов. Нужно было на обратную связь написать. Беспредел какой-то )) Ему явно надо медаль... Узник замка иф В виде Добби с носком Изменено 2 февраля, 2022 пользователем gimini 1 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, gimini сказал: И санитарка... Зато теперь понятно, куда некоторых надо отправлять... поэтов 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, М@няш@ сказал: А писал что на 2 года Видимо, рассчитывал дни спьяну 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 февраля, 2022 11 часов назад, 4Серый сказал: совесть имей-пять лет отмотал..... Все кто меня помнит, подтвердят, что пострадал абсоютно безвинно! 3 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2022 14 часов назад, PravdaMan сказал: пошла сдавать ПЦР в клинику.так её там по 2 раза врач, санитар и санитарка!!! 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, PravdaMan сказал: Все кто меня помнит, подтвердят, что пострадал абсоютно безвинно! Я, хоть убейте, не помню, за что Думала, просто сам ушел... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 февраля, 2022 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Я, хоть убейте, не помню, за что Думала, просто сам ушел... Я тоже не понял за что. Но сложилось впечатление что у Собака был жесточайший климакс, и он решил на мне отыграться. 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 февраля, 2022 51 минуту назад, PravdaMan сказал: у Собака был жесточайший климакс, Пойду спрошу,вышел ли он из него Заодно пожурю сыначку за плохое поведение 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, М@няш@ сказал: Пойду спрошу,вышел ли он из него Заодно пожурю сыначку за плохое поведение Не надо спрашивать! Из климакса, может, он и вышел, но впал уже в маразм. Опять забанит меня по произволу! 1 3 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: . Опять забанит меня по произволу! А всееее,он сам забанился Ушел и пароль забыл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение