80028050 37 Опубликовано 31 августа, 2012 Невролог и невропатолог это одно и тоже? У нас в поликилинике есть? Какой лучше врач? Какое расписание приема? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 31 августа, 2012 @80028050, Это один и тот же специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо, а как узнать ...У нас в поликилинике есть? Какой лучше врач? Какое расписание приема? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 августа, 2012 ...У нас в поликилинике есть? Какой лучше врач? Какое расписание приема? @80028050, в поликлинике есть. Выбора нет. Расписание узнавать нужно в поликлинике в холле и уточнять в регистратуре. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 31 августа, 2012 В поликлинике есть. Но кто из них лучше -я не знаю. @surickoff, Чего один врач остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 августа, 2012 @Boryan, не знаю, как сейчас с наличием специалистов. А что до выбора - просто и хвалили, и ругали обеих спецов одинаково. Видимо в зависимости от того, как кто кому помог/не помог. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 31 августа, 2012 Я даже и не знаю кто сейчас там работает то... Раньше были Селезнева, Михайлова... Сейчас вроде какая-то новая врач появилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 31 августа, 2012 Там три дамы работают! Одна - бывшая заведующая неврологией из ПРБ, кабинет в левом крыле в самом конце. Пошел к ней, т.к. рядом к другой даме-нервопатологу всегда большая очередь. Эта дама, выслушав мои подозрения, постучав молоточком и заставив построить глазки, сказала про переходной возраст и посоветовала влюбиться. Я попросил об этом написать в карточке, тогда она посоветовала принимать расслабляющие ванные. Но у меня в ванной был ремонт и я залетел в больницу. После больницы пошел в правое крыло, там третья дама-невролог. Там прописали лекарств. Сейчас тьфу-тьфу, и даже ванную сменил на душевую кабинку 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 августа, 2012 @MAK, а мне одна молодая дама невролог нашей поликлиники посоветовала родить и всё пройдёт))))) Не догадалась я попросить это написать в карте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 31 августа, 2012 Осталась третья, к которой всегда очередь. Наверно, она и лечит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2012 а кто то по инету записался, а то я вот пробую родителей записать на 26 до обеда и никак - в поиске выдает 0, а в москву на МРТ пожалуйста, но мне то надо их к терапевту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 13 сентября, 2012 @я и ., я записывала мужа к гастроэнтерологу через интернет. Но вот сейчас попробовала и у меня тоже не получается, может это временное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2012 Может кто нибудь подскажет как принимает завтра терапевт Рожова О.В. 213 кабинет! помнится по вторникам она с 14 до 18., а уточнить можно в Пушкино тв, та есть рассписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) да простят меня модераторы. Напишу здесь. Попала я по ДМС с острой болью к неврологу, кандидату мед.наук и заведущей отделением. Она побила меня молоточком, прописала таблЭтки, физиио и массаж. Давление не меряла, но в карточке запись сделала 120-80, а ничего себе, что я гипатоник и у меня норма 100-60))) А потом я пошла на прием к молоденькой девочке - офтальмологу. Она мне зрение больше часа проверяла и опять направила к неврологу, спросив, что вы не сказали доктору, что у вас переиодически болит голова. Пошла я опять н прием к медицинскому светиле. Она посмотрела, что написал офтальмолог, выслушала меня, выписала мне таблетки и сказала, не волнуйтесь к старости головные боли прекратятся Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Эвит 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) То,что твориться в нашей поликлинике я описывать не буду,все и так без меня знают!Этот мрак я сегодня испытала на себе! Хочу сейчас обратиться к тем, кто возможно передаст Петросяну мою просьбу: Как все мы знаем,с 2011 года полисы ОМС действуют на всей территории России и больной в праве выбирать где ему лечиться и у кого!Так вот хочу попросить товарища господина Петросяна провести внушающую беседу со своими сотрудниками о том,что человек прописанный в Москве и живущий в Пушкино имеет полное право лечиться в Пушкино. Вопросы со стороны сотрудников: "А почему вы не едете в Москву?"- задаваться более не должны,тем более,больному человеку!!!Половина г. Пушкино работает в Москве,но я же не говорю людям:"А чегой то вы все в Москву понаехали работать и лечиться? Езжайте в Пушкино работать!" Как Вы себе представляете поездку человека с сильным бронхитом и подозрением на пневмонию, в Москву? Вообщем, резюмирую,если я ещё раз с таким столкнусь,то буду писать жалобы куда только можно,за мной не заржавеет! Спасибо за внимание! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Zet 8 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение