Перейти к содержанию
cosmonaut2000

Наша поликлиника

Рекомендуемые сообщения

должны соответствующие органы

А какие?

Поделиться сообщением

Сообщения про министров и пр. перемещены сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/68349-голиковарошаль-и-медицина/

Поделиться сообщением

В поликлинике очередь за б/л с километр, бедные тетеньки, которые их оформляют должны занести данные в комп, который виснет каждые 2 минуты, потом записать данные в книжечку, потом оформить сам б/л... на каждого больного уходит минут 10-15... Ну кто это все придумал? Я бы его убила...

Нужно еще одного человека посадить на оформление и тогда не будет таких очередей.

73833159.png

Поделиться сообщением

@Варанка

Сядете???

• Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Нужно еще одного человека посадить на оформление и тогда не будет таких очередей.
Нужно еще окошечко, компьютер и з/п человеку... Понятно?
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А какие?

Ну наверное врачам надо начинать с себя ... объявить забастовку за повышение зарплат , нормальной работы , новых рабочих мест для врачей и медсестер и нового оборудования для поликлиники ... а народ вас поддержит ...

А то просто медицина катится в чеховские времена... в поликлинике в 21 веке нет своей амбулатории !!!!!!! - все тащится в ПРБ...а это время , а это искажение данных...

Помнится после сдачи анализов в поликлинике из амбулатории ПРБ пришла бумажка с надписью - =Чисто=... потом в МОНИКах ржали врачи над таким результатом анализа... к чему идем граждане- полный развал...и в мозгах и в делах...

Изменено пользователем Boryan
п 1.1, п. 1.11 правил форума
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну наверное врачам надо начинать с себя ... объявить забастовку за повышение зарплат , нормальной работы

Вы как себе это представляете? Вот, например, я врач-нейрореаниматолог... Я бросаю своих больных на произвол судьбы и иду требовать денех от правительства? А смерть больного чем потом оправдать? И какой народ меня поддержит после смертей пока врачи будут бастовать?

в поликлинике в 21 веке нет своей амбулатории !!!!!!!

А зачем в поликлинике амбулатория? Может надо в больнице тогда стационар сделать?:)

из амбулатории ПРБ пришла бумажка с надписью - =Чисто=.

Не придумывайте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С 1 августа 2012 года в городской взрослой поликлинике г. Пушкино вводится он-лайн запись пациентов к специалистам. Что бы записаться к нужному Вам врачу достаточно перейти на портал medzapisi.ru,

http://pushrb.hdd1.r...B8%D1%81%D1%8C/

http://adm-pushkino....ELEMENT_ID=1937 - здесь проект списка учреждений района, предоставляющих муниципальную услугу «Прием заявок (запись) на прием к врачу»

Поделиться сообщением

подскажите, как записаться на прием в Моники по интернету. Нигде не нашла. (по направлению больницы)

Поделиться сообщением

Внимание...

... кто ищет, тот всегда найдет.

http://www.kdo.dojdi.ru/

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Марта61

Обращайтесь.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

@7мари7, нет, к детским брать талоны в 5 утра, хотя в поликлинике и все отрицают (при рассмотрении обращения в Минздрав :) ) и говорят в 7:30 приходить за талонами. Часть специалистов (н-р, хирург, окулист) принимают и без талонов. Пока что единственное предложенное мне решение проблемы талонов, если Вам по какой-то причине 5 утра не подходит, - обращение напрямую к заведующей, рекомендую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу