satinka 351 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Господа! Как у нас с эндокринологами обстоят дела в поликлинике? Маман меня тут напугала что "Не пробьешься ты, доча, к эндокринологу." Типа диабетиков много, очереди ужас какие огромные, все за рецептами на лекарства стоят и ты со своим "просто кровь на гормоны сдать" будешь стоять до второго пришествия. Ну кто кто в курсе когда Григорян принимает? Изменено 26 января, 2011 пользователем satinka 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 Григорян принимает в 616 кабинете, с 8:00 до 13:00, пн.-пт. Этот график взят с соседнего портала. Но она, вроде как, на 0,5 ставки осталась.... могу ошибаться конечно. Позвоните, сверьте расписание. 535-08-70, 535-06-05. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Может кому пригодится следующая информация,недавно муж сдавал кровь из вены в к. 211: Один раз в неделю по пятницам с 8.00 предварительная запись. На неделю записывают 100 человек,т.е. по 20 чел. на день. При себе иметь 10-граммовый шприц (при сдаче крови). Биохимия без проблем. На RW делают бысто,ответ через 3 дня. А вот на ВИЧ ответ бывает через 3-4 недели,посоветовали сдавать платно в Семейной,т.к. по срокам мы не укладывались. Реально: в 7.30 в пятницу уже сидела около кабинета медсестра с журналом и записывала. P.S. На ВИЧ сдал сегодня в Семейной,ответ - завтра после 17.00 Желаю всем форумчанам и их родным здоровья! Лучше,чтобы эта информация никому не пригодилась Изменено 1 февраля, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2011 Господа! Как у нас с эндокринологами обстоят дела в поликлинике? Маман меня тут напугала что "Не пробьешься ты, доча, к эндокринологу." Типа диабетиков много, очереди ужас какие огромные, все за рецептами на лекарства стоят и ты со своим "просто кровь на гормоны сдать" будешь стоять до второго пришествия.Ну кто кто в курсе когда Григорян принимает? Я была в подобной ситуации. Очередь к Григорян действительно огромные. Хотела записаться-очередь в тетрадочке на месяц вперед была занята. А мне нужно было раньше попасть. И я пошла платно. Рублей 200-300 прием стоил-это 2 года назад. Зато попала в этот же день по живой очереди. Григорян быстро принимает, как специалист мне очень понравилась. Удачи и не болейте! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 февраля, 2011 А что на гормоны можно бесплатно сдать? А мне эндокринолог сказала во Врачеватель идти сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот мне тоже про гормоны интересно... У нас их вроде не делали никогда. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наверно, речь идет о том, что человек хочет проверить гормоны, но для того, чтобы правильно поставить задачу перед лабораторией, нужна консультация специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2011 Агрофена Nord Я приходила на консультацию, побеседовав со мней, врач составила список гормонов, которые нужно сдать. И посоветовала клинику в Москве, где я могу сдать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вот и ответ. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну, про хирургию/травматологию нашей поликлиники я вообще с ужасом вспоминаю.... У меня гигрома на правой кисти (шишка такая с жидкостью в сухожилиях) от постоянной работы с мышкой образовалась По собственной дури потащилась в поликлинику. "Милая" доктор-травматолог (не помню фамилию - молодая дама) взяла мою кисть в свои руки с огромными ногтями с нейл-артом!!!! и начала давить эту гигрому. У меня аж слезы из глаз брызнули! Я это рукой шевелить не могла, а она мне с энтузиазмом а-ля "Йозеф Менгеле" давит и приговаривает "А вы как хотели? Щас мы ее раздавим и все будет в порядке!" Тут я своим очумевшим от боли сознанием понимаю, что ТАК опухоли не лечат. Вырвала у нее руку и сбежала, только меня там и видели. В итоге поехала в ЦИТО. Там мне несколько процедур провели (выкачивали шприцем жидкость и вводили лекарства) и рука пришла в норму. На мои рассказы о методах нашей полуклиники врач из ЦИТО даже не нашелся, что сказать. Так и сказал "ноу комментс". подскажите пожалуйста а что такое ЦИТоО, а то у меня такаяже проблема с рукой. Жесть!!!! Оказывается ,не одной мне гигрому на руке давили Года 2 назад ,хирург в Розановской ,фамилию не помню...А потом другой сказал ,что этого не надо было делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жесть!!!! Оказывается ,не одной мне гигрому на руке давили не знала что до сих пор кто-то пользуется этим методом(варварским) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 16 февраля, 2011 В конце января пыталась попасть на прием в поликлиннику к гастроэнтерологу- он на стенде числится как специалист - оказалась это один из терпетвтов принимает 2 раза в неделю по полтора часа в качестве гастроэнтеролога. Отстояв час в очереди к окну - мне сказали идите записывайтесь в журнал на столе-на столе в 9 утра -ни одного журнала не оказалось. Пришла опять к окну-девица мне сказала идите на прием с острой болью -она сегодня с утра и вас примет- а вообще вызывайте скорую и не морочьте нам мозги-такой примерно был ответ от регистратуры. Поднялась побегала по этажам - этой дамы нет кабинет закрыт-нашла старшую медсестру - она на меня воззрилась недоуменно и говорит кто вам сказал что сейчас прием у гастроэнтеролога -ее нет и придет она через 5 часов и будет прием всего полтора часа -хотите сидите ждите. Вообщем в 10-30 (через полтора часа после захода в поликлиннику) я уехала в РЖД поликлиннику где за полтора часа мне сделали все необходимые срочные анализы и приняли специалисты-естественно все за деньги-выписали б/лист и назначили лечение. Мне хотелось написать жалобу на работу этой поликлинники- где я обслуживаюсь с 1991 года и ничего не меняется вообще- только стены поновее. Но потом подумала, что они и так там все прокляты- всеми кто ежедневно давится за талонами или дозванивается вызвать врача на дом . Просто бесят разговоры о нашей бесплатной медицине, что каждый гражданин может обследоваться. Кошмар и позор. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Кто-нибудь в курсе, что находится в 211 кабинете в нашей поликлинике? Изменено 19 марта, 2011 пользователем Богданыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 марта, 2011 Богданыч Кто-нибудь в курсе, что находится в 211 кабинете в нашей поликлинике? Если не ошибаюсь,процедурный кабинет. Там делают инъекции,может еще какие процедуры и берут анализы крови из вены (биохимия,ВИЧ,гепатиты и т.д.). Запись на кровь была раньше предварительная (см. предыдущую страницу в этой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение