Мамочка 5 205 Опубликовано 7 апреля, 2011 Шепните, куда ушла Григорян она работает в отделе здравоохранения. Да? То есть занимается административными вопросами? А как специалист закончила практику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 7 апреля, 2011 Шепните, куда ушла Григорян она работает в отделе здравоохранения. Да? То есть занимается административными вопросами? А как специалист закончила практику? дак у нас же ж специалисттов врачей уйма...администраторов вот, не хватает... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 апреля, 2011 Шепните, куда ушла Григорян она работает в отделе здравоохранения. Да? То есть занимается административными вопросами? А как специалист закончила практику? дак у нас же ж специалисттов врачей уйма...администраторов вот, не хватает... Обалдеть. Адекватная врач, хвалили, и вот так..обидно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мамочка Может на пол ставочки осталась. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мамочка Может на пол ставочки осталась. В поликлинике сказали, что ушла. Думали на прием попасть туда, где она сейчас..Ну, ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 апреля, 2011 В поликлинике сказали, что ушла. Думали на прием попасть туда, где она сейчас..Ну, ясно.. А давно спрашивали,мож вернулась? А то фамилия ее на доске специалистов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 апреля, 2011 А давно спрашивали,мож вернулась На прошлой неделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Сегодня слышала краем уха ( в поликлинике нашей), тётушка из регистратуры говорила, Григорян по субботам где-то в Правде принимает Изменено 11 апреля, 2011 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 апреля, 2011 Григорян по субботам где-то в Правде принимает не где-то в Правде,а в правдинской поликлинике ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 апреля, 2011 Григорян по субботам где-то в Правде принимает не где-то в Правде,а в правдинской поликлинике Спасибо всем за инфу..но вы так скромно ее выкладываете, Тристана :156:, но поверьте, мне Григорян по личному вопросу не нужна.. мне ж по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 18 апреля, 2011 Она один раз в неделю в пушкинской пол-ке принимает, кажется по средам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто нибудь удалял гланды в Пушкинской ЦРБ, посоветуйте доктора, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 21 апреля, 2011 Григорян по субботам где-то в Правде принимает не где-то в Правде,а в правдинской поликлинике специально написала, как услышала, чтоб не вводить в заблуждение, а то может в Правде куча частных клиник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 апреля, 2011 yula Она один раз в неделю в пушкинской пол-ке принимает, кажется по средам. Старо как мир,Лиана - в Лесном,заведующая поликлиникой теперь ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 28 апреля, 2011 Правда-правда в Лесном? Жители Лесного где у вас поликлиника? Знаю только дс Рябинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение