Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

Это и так было очевидно. Было-бы более странным, если-бы они сейчас клали асфальт и делали газоны.

Абсолютно согласен. Самое главное дом построили, я конечно понимаю, но абсолютно прально что торопиться не надо и тем более сейчас класть асфальт. А то сначала будут орать чего не делаете, а потом чего наделали :crazy:

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Это и так было очевидно. Было-бы более странным, если-бы они сейчас клали асфальт и делали газоны.

Я не про газоны - я про сдачу... :appl: вообще-то обещали 4-й квартал 2007...

Но сдача могла бы быть как у Молодёжного: у них не было не то, что асфальта, у них не застеклено было ни одной лоджии, - короче с недоделками, но дом сдался. :appl:

Поделиться сообщением

Но сдача могла бы быть как у Молодёжного: у них не было не то, что асфальта, у них не застеклено было ни одной лоджии, - короче с недоделками, но дом сдался. :appl:

:appl: Ну и что хорошего? теперь это остекление вылетает.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

у них не застеклено было ни одной лоджии, - короче с недоделками, но дом сдался

да это фигня. у меня в молодежном на момент госкомиссии на кухне вообще окна не было.... :appl:

Tuschik

Ну и что хорошего? теперь это остекление вылетает.

к сожалению это может случиться независимо от даты госкомиссии.... :appl:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

А вот асфальт-то как раз был. :appl: Да и что толку, реально в квартиры запустили на полгода позже. Да и за квартиру платить-то надо сразу после госкомиссии, а не как ключики получишь. Ано вам надо? :huh:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Я не про газоны - я про сдачу... :appl: вообще-то обещали 4-й квартал 2007...

Молодежный нужно было успеть принять в нужном году. по плану гор. думы или еще чего-то. вот и приняли что успело построиться. :huh: а в 07г. уже успели принять Элиту, так что Адмирал похоже ждет "своего" года...

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

у них не застеклено было ни одной лоджии, - короче с недоделками, но дом сдался

да это фигня. у меня в молодежном на момент госкомиссии на кухне вообще окна не было.... :appl:

Tuschik

Ну и что хорошего? теперь это остекление вылетает.

к сожалению это может случиться независимо от даты госкомиссии.... :huh:

И от этого не легче.

З.Ы. пришел "молодежный" и начал убеждать соседей, что не все так плохо как кажется. :appl:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Да и за квартиру платить-то надо сразу после госкомиссии, а не как ключики получишь. Ано вам надо? :D

Ну ладно, уговорили...будем ждать дальше :plach:

Поделиться сообщением

Да и за квартиру платить-то надо сразу после госкомиссии, а не как ключики получишь. Ано вам надо? 

А разве не после подписания акта приема-передачи между застройщиком и дольщиком?

Поделиться сообщением

Листик

Нет. Сразу после госкомиссии.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Листик

А разве не после подписания акта приема-передачи между застройщиком и дольщиком?

на всяк случай посмотрите в договоре. может они подобрели и решили вам подарить несколько месяцев халявы.... хотя на вит не похоже....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

У нас точна есть пункт в договоре, что мы берем на себя квартплату, но вот с какого момента? Надо уточнить будет... :D

Что вы, что вы, какие подарки???!!!! Вообще, насколько я понимаю, ВИТ после Молодёжцев многое учёл есесенно в свою пользу - например, у нас сроков вообще никаких в Договоре нет :rolleyes:

Хотя канеш итак понятно, что случись чего - никакие сроки не спасут...

Поделиться сообщением

Katushka

Что вы, что вы, какие подарки???!!!! Вообще, насколько я понимаю, ВИТ после Молодёжцев многое учёл есесенно в свою пользу - например, у нас сроков вообще никаких в Договоре нет 

погодите, как так? то есть у вас в договоре не стоит срок окончания строительства??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

погодите, как так? то есть у вас в договоре не стоит срок окончания строительства??? :rolleyes:

Насколько я помню - нет, но у нас и Договор -то не соинвестирования, а предварительной купли-продажи.

Поделиться сообщением

Когда последний раз звонил в ВИТ (январь 08), говорили, что в феврале 08 всем покупателям будут переоформлять текущие договора на договора долевого участия. ВИТовцы также обещали связаться с покупателями сами. Пока что, ВИТовцы молчат, в связи с чем, интересно было бы узнать: у кого-нибудь уже пошел процесс переоформления договоров?

Кстати говоря, помнится, прозвучала фраза, что в новом договоре будет указана дата подписания акта приема-передачи не позднее 31 мая 08. Если тут есть обладатели новых договоров, подскажите, плиз, какая все-таки дата прописана в договоре.

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу