vladoff 2 483 Опубликовано 19 января, 2008 Это и так было очевидно. Было-бы более странным, если-бы они сейчас клали асфальт и делали газоны. Абсолютно согласен. Самое главное дом построили, я конечно понимаю, но абсолютно прально что торопиться не надо и тем более сейчас класть асфальт. А то сначала будут орать чего не делаете, а потом чего наделали Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 21 января, 2008 Это и так было очевидно. Было-бы более странным, если-бы они сейчас клали асфальт и делали газоны. Я не про газоны - я про сдачу... вообще-то обещали 4-й квартал 2007... Но сдача могла бы быть как у Молодёжного: у них не было не то, что асфальта, у них не застеклено было ни одной лоджии, - короче с недоделками, но дом сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2008 Но сдача могла бы быть как у Молодёжного: у них не было не то, что асфальта, у них не застеклено было ни одной лоджии, - короче с недоделками, но дом сдался. Ну и что хорошего? теперь это остекление вылетает. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 января, 2008 у них не застеклено было ни одной лоджии, - короче с недоделками, но дом сдался да это фигня. у меня в молодежном на момент госкомиссии на кухне вообще окна не было.... Tuschik Ну и что хорошего? теперь это остекление вылетает. к сожалению это может случиться независимо от даты госкомиссии.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 января, 2008 Но сдача могла бы быть как у Молодёжного: у них не было не то, что асфальта, у них не застеклено было ни одной лоджии, - короче с недоделками, но дом сдался. А вот асфальт-то как раз был. Да и что толку, реально в квартиры запустили на полгода позже. Да и за квартиру платить-то надо сразу после госкомиссии, а не как ключики получишь. Ано вам надо? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 января, 2008 Это и так было очевидно. Было-бы более странным, если-бы они сейчас клали асфальт и делали газоны. Я не про газоны - я про сдачу... вообще-то обещали 4-й квартал 2007... Но сдача могла бы быть как у Молодёжного: у них не было не то, что асфальта, у них не застеклено было ни одной лоджии, - короче с недоделками, но дом сдался. Молодежный нужно было успеть принять в нужном году. по плану гор. думы или еще чего-то. вот и приняли что успело построиться. а в 07г. уже успели принять Элиту, так что Адмирал похоже ждет "своего" года... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2008 у них не застеклено было ни одной лоджии, - короче с недоделками, но дом сдался да это фигня. у меня в молодежном на момент госкомиссии на кухне вообще окна не было.... Tuschik Ну и что хорошего? теперь это остекление вылетает. к сожалению это может случиться независимо от даты госкомиссии.... И от этого не легче. З.Ы. пришел "молодежный" и начал убеждать соседей, что не все так плохо как кажется. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 21 января, 2008 Да и за квартиру платить-то надо сразу после госкомиссии, а не как ключики получишь. Ано вам надо? Ну ладно, уговорили...будем ждать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 22 января, 2008 Да и за квартиру платить-то надо сразу после госкомиссии, а не как ключики получишь. Ано вам надо? А разве не после подписания акта приема-передачи между застройщиком и дольщиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 января, 2008 Листик Нет. Сразу после госкомиссии. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 января, 2008 Листик А разве не после подписания акта приема-передачи между застройщиком и дольщиком? на всяк случай посмотрите в договоре. может они подобрели и решили вам подарить несколько месяцев халявы.... хотя на вит не похоже.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 24 января, 2008 Kizza У нас точна есть пункт в договоре, что мы берем на себя квартплату, но вот с какого момента? Надо уточнить будет... Что вы, что вы, какие подарки???!!!! Вообще, насколько я понимаю, ВИТ после Молодёжцев многое учёл есесенно в свою пользу - например, у нас сроков вообще никаких в Договоре нет Хотя канеш итак понятно, что случись чего - никакие сроки не спасут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 января, 2008 Katushka Что вы, что вы, какие подарки???!!!! Вообще, насколько я понимаю, ВИТ после Молодёжцев многое учёл есесенно в свою пользу - например, у нас сроков вообще никаких в Договоре нет погодите, как так? то есть у вас в договоре не стоит срок окончания строительства??? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 24 января, 2008 погодите, как так? то есть у вас в договоре не стоит срок окончания строительства??? Насколько я помню - нет, но у нас и Договор -то не соинвестирования, а предварительной купли-продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Когда последний раз звонил в ВИТ (январь 08), говорили, что в феврале 08 всем покупателям будут переоформлять текущие договора на договора долевого участия. ВИТовцы также обещали связаться с покупателями сами. Пока что, ВИТовцы молчат, в связи с чем, интересно было бы узнать: у кого-нибудь уже пошел процесс переоформления договоров? Кстати говоря, помнится, прозвучала фраза, что в новом договоре будет указана дата подписания акта приема-передачи не позднее 31 мая 08. Если тут есть обладатели новых договоров, подскажите, плиз, какая все-таки дата прописана в договоре. Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение