Zero-chan 160 Опубликовано 12 февраля, 2008 Katushka Нам пока не меняли, но сделать это собираемся (дома кошь и окна просто так не откроешь). Там подрегулировка нужна, чтоб не дуло не свистело и доп. арматура, чтоб окна на проветривание открывались, а не тока как обычные, ну там сетки на окнах... мож и еще чего можно... Кстати, комаров у себя на 14 я не видела, а вот мухи достали. Так что без сеток летом никуды... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 февраля, 2008 Katushka KizzaА вы что до сих пор с ВИТ-овской батареей живете? неее, мы летом поставили новые... были стандартные, но они слишком уж страшненькие и показались мне не внушающими доверия в плане тепла... а с размерами как на фотках- так вообще что то оч сомнительно что они будут греть.... А что насчет окон? В основном менял народ или нет? если посотреть с улицы на наш дом, то точно можно сказать что большинство оставили те окна, которые были изначально. у нас немного дует только из углового окна, его кривовато поставили и подоконник строители нахалтурили, но зато проветривать не надо... весной тоже будем антикошачьи девайсы ставить вроде сетки и откидного механизма. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 февраля, 2008 Кстати, комаров у себя на 14 я не видела, а вот мухи достали. Так что без сеток летом никуды... у нас на 14 со стороны вниилма на балконе залетали маленькие мушки (дроздофилы ), а со стороны птичника залетали зелененькие насекомые типа бабочек или мотыльков... безобидные, сидели кучкой в 4-5 шт в углу окна и не мешались.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 12 февраля, 2008 Мы живем с исходными батареями, для красоты покрасили в нужный цвет. Греют хорошо - постоянно открываем окна. Арматуру фурнитуру окон надо бы заменить, чтоб окрывались вверх, об этом постоянно кидают спам в ящики, мы будем весной. А доработку окон (чтоб не дуло и т.п.) делали сами исходные поставщики окон бесплатно, только надо было их выловить (все узнавали у прораба). А этих .. дроздофил у нас не было только большие настоящие мухи - они зимуют на балконе, кажется, а кот их поедает. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 февраля, 2008 Арматуру фурнитуру окон надо бы заменить, Хе-хе... бывает. только большие настоящие мухи - они зимуют на балконе, кажется, а кот их поедает. Практичный котик... У нас мух на балконе нет, дроздофил тоже. Тока залетная шушера с улицы. Благо еще вороны не залетают. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 13 февраля, 2008 Арматуру фурнитуру окон надо бы заменить Дааааа ужжжж, вопщем неизвестно, что лучше - доработать или поменять, поменять канеш хорошо бы, но в свете будущих непосильных вложений в ремонт ....как-то это отходит на второй план... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 февраля, 2008 Арматуру фурнитуру окон надо бы заменить Дааааа ужжжж, вопщем неизвестно, что лучше - доработать или поменять, поменять канеш хорошо бы, но в свете будущих непосильных вложений в ремонт ....как-то это отходит на второй план... В плане фунитуры - это одно и тоже, в плане окон - ну, не знаю, если у вас деньги лишние... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 ни окна ни батареи не меняла и ничего не доделывала. дома тепло, постоянно нужно проветривать. но у меня первая секция в Молодежном, которую делали более добросовестно. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 13 февраля, 2008 Арматуру фурнитуру окон надо бы заменить Дааааа ужжжж, вопщем неизвестно, что лучше - доработать или поменять, поменять канеш хорошо бы, но в свете будущих непосильных вложений в ремонт ....как-то это отходит на второй план... Если не будет явных дефектов окон, и будет дефицит средств, то менять не надо. Нормальные вполне окна Фурнирура - это тросики металлические, петли и закрывающие механизмы - заменяются быстро и стоят намного дешевле замены окна. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕВЕР 30 Опубликовано 14 февраля, 2008 Здравствуйте уважаемые, хотелось бы услышать ваше мнение. Вот интересно: много ли вообще квартир-то продано всего? У меня почему-то такое впечатление, что не считая спекулянтов, реальных жильцов на сегодняшний день в нашем доме около 10-15 семей. А муниципалки есть в нашем доме? А как вы относитесь к забегаловке возле нашего дома? В выходные это свадьбы, банкеты, пьянки гулянки до поздней ночи, причем вход в подъезды рядом со входом в кафе. Волнует также наличие продуктового магазина в шаговой доступности, есть ли таковой или может планируется сделать на цокольном этаже? Сколько реально пешком до станции по кратчайшей тропе через джунгли серебрянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 февраля, 2008 СЕВЕР, с продуктовыми магазинами беда, все они за джунглями. Пешком до станции через джунгли 15 мин Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Пешком до станции через джунгли 15 мин 15 мин. это если резвым шагом утром на работу. прогулочным минут 20 идти. нам обещали, что в вашем доме будет продуктовый магазин... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 15 февраля, 2008 нам обещали, что в вашем доме будет продуктовый магазин... Ну да, судя по площадям нежилых помещений, должно быть что-то типа супер маркета. Да и выгодно это будет, потому как и Адмирал, и Молодежный будут там шоппинговать , чтобы не бегать в Дзержинец или ещё куда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот интересно: много ли вообще квартир-то продано всего? У меня почему-то такое впечатление, что не считая спекулянтов, реальных жильцов на сегодняшний день в нашем доме около 10-15 семей. А муниципалки есть в нашем доме? Сколько купило реально - надо у ВИТа спрашивать...на момент нашей покупки в мае, как только открылась продажа, - у них лежала хорошая пачка готовых договоров...и на моих глазах мужчина купил 2 квартиры... а уж для жилья или на продажу - это знают только покупатели. А вообще ранее пролетало, что полдома скупила администрация...именно скупила - говорили, что очень Адмирал им полюбился, а там - кто знает. А так в принципе в новостройках всегда заложен определенный % квартир для администрации, которая их может распределить по своему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 февраля, 2008 А так в принципе в новостройках всегда заложен определенный % квартир для администрации, которая их может распределить по своему усмотрению. Не для администрации, а муниципальное жилье... Администрация себе захапала и помимо этого. Вроде бы к вам еще должны подселить народ из бараков, на месте которых будет Молодежный 3 стоять (так же как к нам подселили народ из бараков, стоявших на месте вашего дома). Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение