Grigor 7 348 Опубликовано 29 октября, 2007 Выезд из подземного гаража. Кто скажет, почём машиноместо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 октября, 2007 А вот кто скажет, что за купола строятся по другую сторону от дома? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Фонтан г-жа Zero-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 октября, 2007 Фонтан золотце. Без фамильярности, пожалуйста. А то как-то не по уставу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 октября, 2007 Василиса Фонтан Это типа юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 30 октября, 2007 А можно еще фоток попросить? С разных сторон бы... и где выезд из гаража поподробней.. Жители форума - плиззз! Спасибо заранее! Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 октября, 2007 Василиса Фонтан Это типа юмор? похоже что нет 3.2. Элементы благоустройства, предусмотренные проектной документацией: Малые архитектурные формы: ... - цветочница "Фонтан" - 1 шт. ... подробная информация тут: http://www.vitstroi.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 октября, 2007 spaceman А смысл? На фотках есть все, что есть. Ничего принципиально не поменялось. Кроме того, что вчера впереди дома ночевал трактор. подробная информация тут: http://www.vitstroi.ru/ Фигасе. Площадки: - для волейбола - для бадминтона - для настольного тенниса, общей площадью 515 кв.м. - детская игровая площадка - 286 кв.м. - площадка отдыха - 60 кв.м. - хозяйственная площадка - 18 кв.м. - площадка для мусоросборников - 8 кв.м. - площадка для выгула собак - 114,4 кв.м. Это где? Или это типа трансформера будет? Седня хоз. площадка, завтра - для бадминтона и т.д. Умилило: Зеленые насаждения: .... - цветник из однолисток шт./кв.м. 1600/160 Эт они зимой высаживать будут? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 октября, 2007 Фигасе. Площадки: - для волейбола - для бадминтона - для настольного тенниса, общей площадью 515 кв.м. - детская игровая площадка - 286 кв.м. - площадка отдыха - 60 кв.м. - хозяйственная площадка - 18 кв.м. - площадка для мусоросборников - 8 кв.м. - площадка для выгула собак - 114,4 кв.м. Это где? Или это типа трансформера будет? Седня хоз. площадка, завтра - для бадминтона и т.д. что-то типа того например 1 и 2 можно совместить 4 и 5 тоже, некоторые типы умудряются их еще и как 8 пункт использовать 6 и 7 тоже возможно 2 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 октября, 2007 Площадки: - для волейбола - для бадминтона - для настольного тенниса, общей площадью 515 кв.м. 515 m2 = 10 моих квартир. Внушаить... Вообще (пока на бумаге) выглядит обустройство много круче, чем у вас в Молодёжном. Или правда, что Администрация этот дом для себя строит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 октября, 2007 515 m2 = 10 моих квартир. Внушаить... А че внушаить? Вокруг дома один раз пройтись - так окажется, что все эти площадки - на территоррии ВНИИЛМА. ибо больше некуда. А детскую площадку типа можно и к нам. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 октября, 2007 ...окажется, что все эти площадки - на территоррии ВНИИЛМА.. по крайней мере для выгула собак точно там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 30 октября, 2007 А самое главное для парковок машин - ни слова, а места там кот наплакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 октября, 2007 А самое главное для парковок машин - ни слова, а места там кот наплакал. Тама гараж. Покупай - будет те парковка. Хотя парковочные места-то как раз вроде делают. Пяток машин поставить смогут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 31 октября, 2007 а вчера случайно не собрание дольшиков было? просто вечером, часов в 8 проезжали мимо домой... около кафешки много людей, некоторые на дом многозначительно смотрели..... там конечно часто свадьбы и праздники празднуются, но вот лица уж больно не праздничные были.... а реально, где стока всего ВИТ разместит? там же территория меньше чем наша, молодежная, получается... или кафешку снесут? а не было написано.... может вит на нашу дет площадку виды имеет? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение