Blondy 43 Опубликовано 19 ноября, 2007 ИМХО, так же опасно, как и любая форма общения с Витом... у Вас есть компромат на Вит? Нету Просто мне кажется, что если дела у него будут хорошо, он выполнит обязательства по договору, какую бы форму она не имел. А если будут проблемы (с лимитами ресурсов, с администрацией ,... ), то никакой договор не спасет Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat_Pol 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 ИМХО, так же опасно, как и любая форма общения с Витом... у Вас есть компромат на Вит? Нету Просто мне кажется, что если дела у него будут хорошо, он выполнит обязательства по договору, какую бы форму она не имел. А если будут проблемы (с лимитами ресурсов, с администрацией ,... ), то никакой договор не спасет Что могу сказать, недавно купила квартиру в "Адмирале"... Сейчас все договора в ВИТСтрое о долевом участии в строительстве, с ноября всех переоформляют. Так что схема законная, никакого обмана! По поводу лимита ресурсов - вопрос кстати актуальный... Я слышала, что лицензии на газ нету ни у кого, в ВИТСтрое же Дмитрий заявил, что они ее недавно получили, и вроде как ВИТСтрой - единственная организация, у которой есть газ... Не знаю, так ли это... p.s. Квартирой довольна... В апреле обещали ключи и можно делать ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 20 ноября, 2007 Интересно, а почем счас метр (если есть конечно). Мож кто знает? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat_Pol 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Я вот купила за 56000 руб/кв.м. 2-х комнатную, но есть и за 53000 руб/кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я вот купила за 56000 руб/кв.м. 2-х комнатную, но есть и за 53000 руб/кв.м. Это на каких этажах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 ноября, 2007 + траншею копают рядом с гаражным выездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 28 ноября, 2007 Grigor, спасибо, не обманул надежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 to GRIGOR: Спасибо за фоты!!! Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Люди , а скажите, пожалуйста, что это страховой полис , который только в офисе могут показать , а по факсу и эл. почте выслать не могут, но за который нужно наличными заплатить 30% от стоимости квартиры, а уж официальный договор на квартиру будет составляться только на остальную стоимость ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 7 декабря, 2007 Люди , а скажите, пожалуйста, что это страховой полис , который только в офисе могут показать , а по факсу и эл. почте выслать не могут, но за который нужно наличными заплатить 30% от стоимости квартиры, а уж официальный договор на квартиру будет составляться только на остальную стоимость ??? Полис - обычный двусторонний A4 лист. Дают в офисе, нужно сначала оплатить его, насколько я помню. Потом с ним приходишь за договором и оплачиваешь остальную сумму по договору (70%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 7 декабря, 2007 Полис - обычный двусторонний A4 лист. Дают в офисе, нужно сначала оплатить его, насколько я помню. Потом с ним приходишь за договором и оплачиваешь остальную сумму по договору (70%). А от чего страхуют на такую не кислую сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 7 декабря, 2007 Полис - обычный двусторонний A4 лист. Дают в офисе, нужно сначала оплатить его, насколько я помню. Потом с ним приходишь за договором и оплачиваешь остальную сумму по договору (70%). А от чего страхуют на такую не кислую сумму? Лично нам он вообще ничего не дает. Только сумму договора уменьшает... А вообще по-моему от повреждения строительного объекта - ну шансов канеш мало, это в первую очередь важно застройщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение