PolLinka 0 Опубликовано 27 августа, 2008 А нам в УК сказали, что "не беспокойтесь, к отопительному сезону горячую воду включим!"... вот и греемся пока чайником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kainan 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Лифт, говорят, включим, когда две трети жильцов заселятся. А у нас на этаже тишина... только одна дверь железная. Цитрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 29 августа, 2008 А нам в УК сказали, что "не беспокойтесь, к отопительному сезону горячую воду включим!"... вот и греемся пока чайником! А вы уже въехали?! какой этаж, секция?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolLinka 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Да! Уже третья неделя пошла! Вторая секция, 10 этаж. В субботу кто-то въезжал в первой секции... - видела кучу вещей у лифта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 1 сентября, 2008 а у нас все еще ремонт....... а в первой секции уже квартиры 4 заселены точно, а может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ребята! Хорошие новости от Эвит с ветки Славян: "Давайте все дружно порадуемся за ВИТовцев, у них уже подписан план работ в межрегионгазе по врезке. Они уйдут в зиму с теплом." Будет у нас тепло и светло, чего и всем остальным желаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 16 сентября, 2008 Ребята! Хорошие новости от Эвит с ветки Славян: "Давайте все дружно порадуемся за ВИТовцев, у них уже подписан план работ в межрегионгазе по врезке. Они уйдут в зиму с теплом." Будет у нас тепло и светло, чего и всем остальным желаем!!! ну давайте порадуемся за витовцев!!!!!!!!!!!!!!!................ ТОКА У НАС В АДМИРАЛЕ ВСЁ ДАВНЫМ ДАВНО ПОДПИСАНО........ газ мог быть у нас уже при первых получениях ключей от квартир..... НОНСЕНС В ТОМ, ЧТО ЛЕНЬ ВИТУ ДОДЕЛАТЬ ЛИНИЮ........... ВИТ-ТА МОЖЕТ И УЙДЁТ С ТЕПЛОМ, А ВОТ АДМИРАЛУ ОТ ЭТОГЕ ТЕПЛЕЕ НЕ СТАНЕТ (и легче тоже...... с лифтами та же ситуация, сыкономили бабла - купили и установили хрень.....а не лифты, которые мимо этажей проезжают или падают вместе с ГК и с жильцами. это уже не для кого не секрет!) электричество тоже запитано по временной схеме, 50 % нагрузки и вставки летят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 16 сентября, 2008 ну давайте порадуемся за витовцев!!!!!!!!!!!!!!!................ ВИТовцы - имеется ввиду мы - Адмирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 16 сентября, 2008 ну давайте порадуемся за витовцев!!!!!!!!!!!!!!!................ ВИТовцы - имеется ввиду мы - Адмирал. Katushka, мы знаем, что все давно подписано! только вот делать врезку газа, похоже, никому не хочеться! в ВИТе мне сказали, что они дом сдали...УК тоже желанием не горит....сколько осталось до отопительного сезона?! а про лифты, я вообще молчу....пешком безопаснее ходить я вот уже привыкла к себе на 17 бегать, и спортзал не нужен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 сентября, 2008 Слушайте, у вас и в правду все хорошо. Просто чтобы провести план работ по врезке, надо отключить практически полгорода. Так что дело времени.. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Что так нервничать! На улице ещё тёплый сентябрь. В понедельник сделают врезку и во вторник уже запустят котлы......... Будет как на канарах...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 20 сентября, 2008 Что так нервничать! На улице ещё тёплый сентябрь. В понедельник сделают врезку и во вторник уже запустят котлы......... Будет как на канарах...... ё-моё АНДИ!!!!!! куда вы пропали???????? скоко лет скоко зим......мы уже и не надеялись вас здесь увидеть!!!!!! чем нас "порадуете"? а вы наверное на югах в августе и сентябре отдыхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 сентября, 2008 23 числа будут вас по газу врезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 20 сентября, 2008 23 числа будут вас по газу врезать. Всё верно, Grigor, а 24 будет пробный пуск отопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Да так.......немного на канарах был.....приехал, а воз и ныне там, пришлось взяться за дело, организовал врезку, напряг котельщиков, газовщиков ну короче вечером в понедельник меня все мои работнички заверили будет тепло.........разболтались без меня Пятачёк, коробочку которую просил, достал тебе.....скажу своему водителю, в понедельник тебе завезёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение