Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 Grigor вау... Интересно, а тротуарчик будут асфальтировать? Хотя бы вдоль забора, о речке и не мечтаю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 декабря, 2007 Zero-chan вау... Прошёлся я сегодня по мостику и вверх. Вот это было "вау", особенно по мостику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 Прошёлся я сегодня по мостику и вверх. Вот это было "вау", особенно по мостику... Мячты... мячты... Хотя б тротуар сделали вдоль той дороги, что асфальтируют, об остальном даже не надеюсь... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Прошёлся я сегодня по мостику и вверх. Вот это было "вау", особенно по мостику... да ушшшь... наша звериная тропа зимой превращается... но как я поняла, в Пушкино вообще борьба с гололедом является мовэтоном, весь город стал катком. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natasha-ch 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 а кто нибудь уже знает, когда нас в квартиры пускать начнут??? уж очень хочется .. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 14 декабря, 2007 а кто нибудь уже знает, когда нас в квартиры пускать начнут??? уж очень хочется .. Позвоните, спросите у ВИТ-а - а потом нам расскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 а кто нибудь уже знает, когда нас в квартиры пускать начнут??? в квартиры пускают, надо просто позвонить в офис Вита и они в свою очередь предупредят девушку с ключами, которая обитает на 4 м этаже - подъезд№1 - и которая выдаст их вам, чтобы вы могли зайти в кв-ру. Прошёлся я сегодня по мостику и вверх. Вот это было "вау", особенно по мостику... вот это, честное слово, было главным разочарованием. расстроило на самом деле очень... весной-летом-осенью об этом ледяном катке, да еще под горочку, было как-то сложно догадаться, ну а счас даже не представляю себе, как добираться на станию / от станции этой тропинкой. А если жена с коляской пойдет? К мосту, с обеих сторон, необходим нормальный облагороженный спуск со ступеньками и рельсами для колясок. Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 18 декабря, 2007 в квартиры пускают, надо просто позвонить в офис Вита и они в свою очередь предупредят девушку с ключами, которая обитает на 4 м этаже - подъезд№1 - и которая выдаст их вам, чтобы вы могли зайти в кв-ру. Ого! А я и не знала...надо это дело организовать! Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот это было "вау", особенно по мостику... Мы ВИТ в свое время спрашивали по поводу мостика - они его "облагораживать" не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот это было "вау", особенно по мостику... Мы ВИТ в свое время спрашивали по поводу мостика - они его "облагораживать" не будут. Мы тоже спрашивали, когда вселялись в МОЛОДЕЖНЫЙ. Так ВИТСТРОЙ показал проект облагороженного мостика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мы тоже спрашивали, когда вселялись в МОЛОДЕЖНЫЙ. Так ВИТСТРОЙ показал проект облагороженного мостика. Вот тока этот проект как-то подозрительно тихо исчез еще до сдачи дома. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 10 января, 2008 Вопрос всевидящим жильцам Молодежного: Двигается ли что-нить на Адмирале? Появились ли чёрнорабочие после новогодних праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 января, 2008 Katushka Они и не исчезали, они же там живут. Другой вопрос - чем они там занимаются... Дорогу по такому морозцу они уже точно асфальтировать не будут, а внутри... внутри не ведомо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 17 января, 2008 Будущим соседям новости-хреновости: Газ будут подключать только весной... Пока не сделают придомовую территорию - госкомиссия не пойдёт, соответственно придомовая террритория тоже только весной... Вопщем вполне в стиле ВИТа - 1-й квартал сразу:"НЕТ" - плавно перетекаем во 2-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 января, 2008 Это и так было очевидно. Было-бы более странным, если-бы они сейчас клали асфальт и делали газоны. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение