Перейти к содержанию
Авторизация  
Vika

Салоны красоты

Рекомендуемые сообщения

мне очень нравится, как Света из Дианы мелирование делает.не меньше 3 месяцев держится. вроде обрасташь, подстриглась, опять проявились)))

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Очень советую салон Золотая Черепаха, в Правде на Проектной, конкретно мастера Ирину, хотя Галина тоже хороший мастер! Ирина очень хороший колорист, и ламинирование у них очень хорошее. Я уж 2 раза делала.

Поделиться сообщением

ev-genia

:(:D))) ты уверена?

я раз зашла туда... и сразу ушла B)

*

хотя мастера по маникюру мне мама и ее начальница советуют!

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Клубника а почему ушла?

мне там понравилось, с точки зрения как раз гигиены, там все не придерешься! Это 100%. Цены приемлемые, мастера хорошие, материалы тоже.

Поделиться сообщением

Клубника сказал:

хотя мастера по маникюру мне мама и ее начальница советуют!

сама не ходила, но все очень хвалят, насколько я понимаю, ту что постарше.

Поделиться сообщением

ev-genia

я приходила, когда они только открылись. Ничего нет... пустота.. тишина... девочки сидят и читают журналы... Ну на первый взгляд не вызвали они у меня доверия. :(

про маникюр- да.

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Я ходила в "Золотую черепаху" к Галине.Пошла "по наводке". Мастер она очень хороший. Но там такая "поточная" система. Пока сидишь с краской, другого стригут, потом тебе смывают голову, и ты сидишь, ждёшь, пока мастер закончит стрижку. Последний раз я так сидела, пока у меня не начался приём у стоматолога. Меня только высушили, подстричь уже не успевали, и я прибежала к врачу с волосами, торчащими в разные стороны. Причём, мне не предложили придти позже, чтобы доделать. Запишитесь на другой день.

И всё. Пришлось бегать по Пушкино, искать, где подстричься. Поскольку профессия моя публичная, я не могу придти на работу в таком виде.

Так что ходить в "Черепаху" больше не хочу, не нравится мне подобное отношение к клиенту.

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

В этом помещении, где Золотая черепаха, раньше был салон красоты Студия.Я туда ходила стриглась,красилась и маникюр делала.И устраивало все:и отношение, и соотвествие цены качества.Потом так получилось месяца 3 не заходила-была в отъезде-приехала стала звонить.Мне сказали что они переехали, но не знают куда.Я решила зайти посмотреть-может чего перепутала.Захожу,а там и обстановка другая, коллектив другой...Спрашиваю где салон Студия, а мне говорят:"Это мы.Вот ремонтик сделали,название поменяли и коллектив сменился.Заходите, заходите.Мы вам и это...и то.." И чуть ли не за руки затаскивают,навязчиво так.Я как-то растерялась и села.Меня стригла "ТИПА СТИЛИСТ".Ну это вышла полная ж... Причем не просила ничего нового,все по прежней стрижки.ФУ даже вспоминать не хочу.

Ну это нормально...что нас в этой черепахе за дураков держат так откровенно обманывать. :200:

Мне потом девчонки с работы сказали куда переехал салон Студия.Их успели предупредить и телефоны новые дали, а вот меня долго у них не было.

И с этой черепахой ни одна я попала.Не советую ходить.

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы,а где можно шилопопное дитятко женского роду подстричь,если ему два года отроду? О-о-очень шилопопное и орущее,как противопожарная сирена при попытке удержать его на месте более 30 секунд.

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Krosh сказал:
Девушки-красавицы,а где можно шилопопное дитятко женского роду подстричь,если ему два года отроду? О-о-очень шилопопное и орущее,как противопожарная сирена при попытке удержать его на месте более 30 секунд.

я детеныша сма стригла в таком возрасте) мультики включу и....подкрадываюсь незаметно:o

Поделиться сообщением

Ага, я ей тифозную чёлку таким образом только успеваю выстричь :o А потом долго выслушиваю от тётки и бабушек,что она девочка и ей с такой чёлкой низя ходить.А ежели она вся такая получится у меня (а это стопудово),то они меня ваще покоцают больно.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Krosh сказал:
Ага, я ей тифозную чёлку таким образом только успеваю выстричь :D А потом долго выслушиваю от тётки и бабушек,что она девочка и ей с такой чёлкой низя ходить.А ежели она вся такая получится у меня (а это стопудово),то они меня ваще покоцают больно.

:):) так это девочка) а может пусть и растут?

Поделиться сообщением

mallow12 сказал:
В этом помещении, где Золотая черепаха, раньше был салон красоты Студия.Я туда ходила стриглась,красилась и маникюр делала.И устраивало все:и отношение, и соотвествие цены качества.Потом так получилось месяца 3 не заходила-была в отъезде-приехала стала звонить.Мне сказали что они переехали, но не знают куда.Я решила зайти посмотреть-может чего перепутала.Захожу,а там и обстановка другая, коллектив другой...Спрашиваю где салон Студия, а мне говорят:"Это мы.Вот ремонтик сделали,название поменяли и коллектив сменился.Заходите, заходите.Мы вам и это...и то.." И чуть ли не за руки затаскивают,навязчиво так.Я как-то растерялась и села.Меня стригла "ТИПА СТИЛИСТ".Ну это вышла полная ж... Причем не просила ничего нового,все по прежней стрижки.ФУ даже вспоминать не хочу.

Ну это нормально...что нас в этой черепахе за дураков держат так откровенно обманывать. :)

Мне потом девчонки с работы сказали куда переехал салон Студия.Их успели предупредить и телефоны новые дали, а вот меня долго у них не было.

И с этой черепахой ни одна я попала.Не советую ходить.

и куда переехал этот салон Студия?интересно же :D

Поделиться сообщением

Девочки, не знаете -есть ли в пушкинских салонах подарочные сертификаты?

Поделиться сообщением

tass сказал:
Девочки, не знаете -есть ли в пушкинских салонах подарочные сертификаты?

Всем привет! Была в пятницу КС Студио, покупала сертификат подруге в подарок и была приятно удивлена....там в ноябре акция...по понедельникам скидка на все услуги -15%! :???::16:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу