Перейти к содержанию

Vika

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Vika

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Есть такая легенда, но это всего лишь легенда и не более того. Настоящие сигары скручиваются профессионалами только на СТОЛАХ и выглядит это не так уж и красиво. А если и крутят для наивных туристов на бедрах, то курить их не стоит. Интересовалась этим вопросом у кубинца, который скручивает сигары в ресторане Старая Гавана (кстати единственный скрутщик в Москве)...
  2. Vika

    Безразличие.

    Ничего, Вы - Слоны, в жизни не понимаете... Вовсе это не грустно, а даже приятно!
  3. Vika

    Безразличие.

    Я так и поняла...
  4. Vika

    Безразличие.

    Вот именно, что детям простительны подобные мысли, а взрослых уже лечат... Иногда успешно, по себе знаю
  5. Vika

    Безразличие.

    Очень мило... А Дельфин создает законченный образ. Все хорошо, только очень смешно, как одинаково...люди упиваются негативом.
  6. Я -типичный потребитель. Нравится, дает отдачу, не привыкаю... Не привыкаете? Попробуйте перестать ей пользоваться - сохранятся ли результаты или станет еще хуже? Но есть конечно вариант, что Вам необходима гормональная косметика. Мне - нет, поэтому для меня это ужасная косметика. И считаю, если есть серьезные проблемы, требующие гормонального лечения, их нужно решать изнутри, а не с помощью косметики.
  7. L`oreal, Maybelline - декоративная кометика низкого качества. Garnier - в основном косметические средства по уходу аналогичного качества. Matrix - довольно хорошая линия средств для волос. Lancome - косметика класса LUX. Абсолютно разные направления, которые не поддаются сравнению "лучше - хуже"
  8. Из рейтинга могу выделить только Clinique (наиболее дешевая косметика категории LUX). Лично мне нравиться Yves Saint Laurent.
  9. Информация от производителей, которая, кстати, не противоречит информации от потребителей (купивших не один-два продукта, а пользовавшихся косметикой долгое время)...
  10. Да... молодежь не та пошла Лечебная?! Откуда такие данные? Vichi - ужасная косметика нарушающая баланс эпидермиса... В Европе ей почти никто не пользуется, в России - лечебная косметика
  11. Тогда сайт Московского университета потребительской кооперации www.mupk.ru Могу посоветовать институт Международных экономических отношений. Остальные так себе, но все же лучше близлежащих ВУЗов.
  12. Vika

    Большая АФИША

    Хм... Многообещающе Хотя, впереди скорее разоблачение прежних иллюзий видется.
  13. Около "Мелодии" на повороте в мкрн "Дзержинец" Посмотрите еще тут и здесь.
×