Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Отзывы о закупках.

Рекомендуемые сообщения

Ув. модераторы! Лично я не вижу противоречия в том, чтобы один орг вел закупку в закрытом разделе, а другой в открытом.

А если так все закупки захотят вести?

Либо всем, либо никому. И только в отдельных "тяжелых" случаях будет оставлено на усмотрение модераторов этого раздела.

Поделиться сообщением

Мамочка, присоединяюсь к пожеланиям....

Ринка, я против аукциона и двух оргов на одну закупку (а то это может войти в привычку). Если почитать последние 10 страниц темы, то будет видно, что отношения выясняют лишь 2 орга, не поделившие закупку, с подачи одного участника, не допущенного в раздел...Вот и все недовольные, по большому счету...

Оля, в семье открыть закупку тебе никто не запретит :lol:

ну вот опять почему то недопущенному.....между прочим и поучавствовавшему....я думала модераторы которые выносят вердикт...хотя бы отслеживают тему..... и причем не с подачи..... Что то вы, как то все переворачиваете........ :unsure:

круто в семье так в семье безразницы где лишь бы по честному.....

Поделиться сообщением

я думала модераторы которые выносят вердикт...хотя бы отслеживают тему..... и причем не с подачи.....

Хотите обсудить действия модератора? Или обвинить его в преступном сговоре?

Поделиться сообщением

Ринка, Думаю, в данном "тяжелом" случае стоит попробовать. Об удобстве участников тоже нельзя забывать. Лично я считаю возникновение закрытого раздела противоречащим законам СП и ущемляющим права участников, ради которых в сущности и существуют СП.

Поделиться сообщением

Kolinn

Этот случай не тяжелый. Нет со стороны орга прямых нарушений правил.

Лично я считаю возникновение закрытого раздела противоречащим законам СП и ущемляющим права участников, ради которых в сущности и существуют СП.

Хорошо, откроем закупку - ее сдадут на фирму. Закупки не будет. Кому от этого будет хорошо? Участникам? - Сильно сомневаюсь.

Убрали в закрытый, потому, что закупку на этом форуме сдавали!

Закрыли закупку не для того, что бы в чем-то ущемить участников, а для того, что бы ее сохранить для самих же участников.

По поводу доступа в закрытый. Откуда орг знает, что например, какая-нибудь

Усипусечка с небольшим кол-вом сообщений не является на самом деле менеджером данной фирмы? По этому и просит поручителей. Через монитор то не видно, кто сидит по ту сторону.

Сдать закупку мог кто угодно. У нас есть магазины, торгующие этой одеждой. Тот же Колобок, например. Судя потому, как продавцы "бросаются" на пришедших покупателей, и потому, что одежка висит уже давно (да и в Жирафах кстати тоже), ее практически не покупают. А почему бы не подумать о том, что у продавцов или даже хозяев, есть тоже комп, подключенный к инету и регистрация на ПушОрге? :unsure: Ну это одно из размышлизмов)

На многих ресурсах есть закрытые закупки. Да на том же СП**Товаров. Ца**пелюшки там в открытом доступе, но кто участвовал там в недавно прошедшей распродаже хорошо знает, на сколько тяжело была проведена закупка. Я сама там участвовала. Из 20 заказываемых мною вещей мне не досталось ничего!

Есть фирмы, которые без проблем работают с СП. Им главное продать и не заморачиваться. Как правило это "фирмочки". А есть "киты", которые строго отслеживают ценовую политику на свою продукцию.

Этим скандалом мы можем еще лишний раз привлечь ненужное нам внимание.

Так что давайте жить дружно и эмоции отставим. Заказали, оплатили, забрали.

Если складывается спорная ситуация, сообщайте об этом. Можно в отзывах, можно модераторам в личку. Только сразу. А не "вспоминать" о том, что когда-то там давно обидели во время таких вот "разборов".

Поделиться сообщением

А мне кажется, закупку сдавали именно из-за того, что ее вела Praslin. Это делают ее многочисленные недоброжелатели. Думаю, у приветливого, доброжелательного орга таких проблем бы не было. Это ведь здесь высказываются единицы, а сотни молчат.

Поделиться сообщением

По поводу доступа в Закрытый:

Я тоже,например,просила доступ в раздел у Иры,и не знаю по какой причине (с оговоркой,что в нем закупки сейчас не ведутся),пароль доступа в него не получила...Не новичок вроде,никого не подводила,у Иры закупалась. Мне тоже не понятен принцип отбора покупателей в закрытый раздел. Не понятно и обидно...

Поделиться сообщением

Я тоже,например,просила доступ в раздел у Иры,и не знаю по какой причине (с оговоркой,что в нем закупки сейчас не ведутся),пароль доступа в него не получила...Не новичок вроде,никого не подводила,у Иры закупалась. Мне тоже не понятен принцип отбора покупателей в закрытый раздел. Не понятно и обидно...

вот чтоб такого не было отбора (этот нравиться этот нет, этому дам пароль тому нет) я считаю сто надо закрыть закрытый отдел, по чему то на московских сайтах нет такого отдела :unsure:

Изменено пользователем sashulya120

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

вот чтоб такого не было отбора (этот нравиться этот нет, этому дам пароль тому нет) я считаю сто надо закрыть закрытый отдел, по чему то на московских сайтах нет такого отдела :unsure:

+1

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

Цитата (sashulya120 @ 19.06.2010 - 09:10)

Цитата (anohina_julia @ 19.06.2010 - 08:16)

вот чтоб такого не было отбора (этот нравиться этот нет, этому дам пароль тому нет) я считаю сто надо закрыть закрытый отдел, по чему то на московских сайтах нет такого отдела 

+1

+5

Поделиться сообщением

Думаю, у приветливого, доброжелательного орга таких проблем бы не было.

Так сдали др. закупки в т.ч., хоть бы знали это, прежде чем писать.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

вот чтоб такого не было отбора (этот нравиться этот нет, этому дам пароль тому нет) я считаю сто надо закрыть закрытый отдел, по чему то на московских сайтах нет такого отдела :20:

Потому что на других сайтах все для участников, а у нас организатор приследует свои цели и ей выгоден этот закрытый раздел.

Я полгода вела эту закупку в открытом ДОСТУПЕ И НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО.

Изменено пользователем Оля

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Мне кажется что закупки которые сейчас в закрытом разделе нельзя выносить в открытый-все останемся без хорошей одежды (это касается и взрослой одежды и детской).Организаторы тоже не в игры играют,когда просят перенести закупки в закрытые разделы.

Поделиться сообщением

Мне кажется что закупки которые сейчас в закрытом разделе нельзя выносить в открытый-все останемся без хорошей одежды (это касается и взрослой одежды и детской).Организаторы тоже не в игры играют,когда просят перенести закупки в закрытые разделы.

Ну почему тогда допустим на Сптоваров все в открытом доступе и закупки как были так и есть? Это же вообще известный сайт для всех фирм!!!

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти