Перейти к содержанию
Авторизация  
Маруня

Помощь бездомным животным: лекарства, передержка, стерилизация и т.п.

Рекомендуемые сообщения

ЗАДЫХАЕМСЯ!

НУЖДЫ УЛИЧНЫХ БЕЗДОМНИКОВ:

1. корма или мясные остатки, любое количество, НА:

19 котов и кошек в подвале

10-12 уличных в южной части города.

7 в  северной части города

2. Корма и  наполнитель, любое количество на котят котов и кошек, содержащихся у согласившихся приютить людей:

10 котят + 3 взрослых кошки +13 кошек +  около 20 кошек.

ПРОСИМ ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

909-679-44-08, пожалуйста, позвоните у кого есть котоловка ( под залог)
Полудикая смывшаяся на улицу кошь нуждается в лечении, в руки не дается даже собственным хозяевам ( вручную не могут поймать).
Дело осложняется тем, что водитель машины в Москву не ездит ( только по окрестнымм городам).
Если есть у кого-то котоловка в перечисленных городах: Пушкино, Королев, Щелково, Софрино, Сергиев Посад, Мытищи, Ногинск и других близлежащих города Подмосковья, большая просьба откликнуться.

QBDk38Kt-JM.jpg

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Может кто нибудь захочет поучавствовать благотворительности:

Нужна передержка без других животних,желательно в пределах пушкино,не обязательно квартира,просто сарай или гараж,для пяти котят и кошки.

Звоните:89152336497

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

Может, нужен глистогон (суспензия) для котят и кошек? Отдам бесплатно! Но сроки до конца августа указаны. Не думаю, что испорчены... Запечатаны, новые! 2 флакончика по 10мл. 1 мл на на 1 кг кошки.

Изменено пользователем Лучана

Поделиться сообщением

Может кто нибудь захочет поучавствовать благотворительности:

Нужна передержка без других животних,желательно в пределах пушкино,не обязательно квартира,просто сарай или гараж,для пяти котят и кошки.

Звоните:89152336497

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПОД КОШЕК, на период  поиска им дома,

На длительный срок, т.к. животные прибывают на постоянной основе.

Задыхаемся!

Добрая душа, откликнись!

901-565-22-86

909-679--ЧЧ-О8

Поделиться сообщением

Народ, у меня реально SOS!

С утра в электричке нашлось вот это:

post-2958-0-92607300-1442219583_thumb.jpgpost-2958-0-98332000-1442219579_thumb.jpg

1 + 2 = 3, в общем.

Какая-то сволочь оставила коробку на сиденьи в утренней электричке... Ни еды, ни воды, сидят мерзнут чертенята, жмутся друг к другу.

Трехцветная, надо полагать, кошка, насчет черных не знаю...

Тот, который на фото отдельно боится, шипит, ругается... Второй черный сидит тихо - одни глаза видны.

Трехцветная киса общительная, любознательная, играет.

Сейчас пытаемся их успокоить (зашуганы, естественно).

Вроде едят сами (по крайней мере двое из трех, "шипучка" отсиживается в углу :() - детский кошачий паштет (который Royal canin для совсем мелких).

В наличии в настоящий момент (закуплено, в смысле): переноска, лоточек, наполнитель, паштет на пробу, игралка.

В общем, сейчас они у меня на работе вместе с коробкой. Что делать с ними вечером - я без понятия :(  Дома кот, непривитый, агрессивный к большинству животных :(

Может кто чем помочь? Сил нету такое выкинуть обратно :(  Держать негде :(

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Уууу, Юль, вот привалило тебе... Детки - красота, черные оба бесподобны... сочувствую - но помочь ничем не смогу...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

наверное оставили "добрые волонтеры" :angry: , который клянчат с животными по электричкам...

желаю котяткам ответственных хозяев!

Поделиться сообщением

как жалко всех...чёрный ваще красавец будет бесподобный.

надо искать с кем то договорицо может о передержке...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Блин, я не знаю, что делать :(

Купить приданное и т.п. - это не проблема.

А вот куда их деть, я не знаю... Живем в однушке, Тинька на других котов (да и на собак) кидается и пытается сожрать...

Оставлять в подъезде? Обратно на улицу выпускать? Короче, хоть плачь...

Нежрущий черный мелочь меня тоже малость беспокоит. Забился в угол, почти не двигается, лежит, шипит. Глазки ясные, но чот подозрительно это как-то... Неужели можно настолько испугаться - два остальных жрут наперебой, этому хоть бы хны, даж когда ложку в нос суют...

наверное оставили "добрые волонтеры" :angry: , который клянчат с животными по электричкам...
Может быть.

Но мне почему-то думается, что это типа ненужных "дачных котят" - кошка нагуляла, дача кончилась и ку-ку... Похожи они на домашних - чуть пыльные, но чистенькие. И зашуганные. Похоже, от мамки оторвали, в коробку посадили и отправили в дальний путь...  Рядом с коробкой разрезанная бечевка валялась :angry:

На дне коробки обнаружился забившийся в щель кусочек от ломтика салями и хвост рыбный (таранкин штоль)... Видать, уже в электричке кто-то пытался покормить, чем есть...

Они, кстати, дают гладиться, все трое, даже шипучка... То есть, не агрессивные, просто стрессуют.

Хотя вроде уже отогрелись малость, трехцветная вон по коробке шурует вовсю. И "тихоня" черный вон в полный рост встает - выглядывает )))

Короче, никому не нужные домашние кошачьи дети :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уточнение.

"Шипучка" обитает терь на столе у сисадмина )))  Он ее решил социализировать. Существо шустрое, хоть и шуганое. Похоже, правда в стрессе. Черное, пушистое. Глаза интересные - болотно-зеленые. Не жрёт в упор, зараза. Лежит у сисадмина за монитором в обнимку с блоком питания (с плеча слез, стол обследовал и нашел себе укромный угол). Вроде больше не шипит.

Второе черное существо не совсем черное - у него на подбородке светое рыже-белое пятнышко - как прядь в "бороде", на лапках "пальчики" рыжие и кой-где на попе и боках тоже рыжеватые подпалины.

Трехцветная - вапще дерзкая нахалка, всех распихивает (особенно, когда жрет), но когда приближаешься - шугается и прячется. Видимо, на всякий пожарный :)

Черепашка и трехцветная и кушают, и пьют воду.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юль, ты молодец, не побоялась детей забрать! Я месяц назад шла по Заветам, а мне навстречу черный шипящий комок, шел дождь, весь насквозь мокрый - и чешет вдоль дороги, где машины носятся! Я в шоке, попыталась его поймать - он на меня зашипел и помчался в сторону таксеров. Честно за ним не пошла. Шла домой и ревела - до того жаль его было, совсем насквозь же мокрый... Мужу позвонила, он еще и накричал на меня - куда, зачем, и сколько можно испытывать терпение арендодателя... Прав в общем-то...

Поделиться сообщением

Я не молодец, блин, я идиотка )))

Я в неменьшем стрессе, чем "шипучка" )))

А так сколько их таких было - увиденных и оставленных :( В лучшем случае - накормленных по возможности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не согласна с 

Я не молодец, блин, я идиотка )))

Я вот до сих пор сама себя не могу простить - стыдно, очень стыдно. И стремно на душе, как его вспомню

Поделиться сообщением

@Алешкина, Да чего стыдно, Наташ. Стыдно - это когда силы свои не рассчитал и накосячил.

А тут понятно всё... Да, болезненно, но объяснимо же.

Ты вот меня хвалишь, а за что?  А вообще реально без понятия, что буду делать вечером и куда с ними пойду :(

Это щас всё вроде просто... Накормил, закрыл в коробке и окей...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nicko
      Продолжаем разговор....
      Имеется в наличии неземной красоты котик - обормотик

В настоящий момент котик живет в подвале, НО в ближайшие дни (завтра-послезавтра) котик переедет на карантин (несли понадобится с лечением) в Веткабинет Клязьма. Там-же котик будет лишен бубенцов и привит. Ну собственно и все - будет готов к переезду.

Друзья, покидайте плиз котейку по соц сетям:
      МО Пушкино
      Сеня - котик подросток ему 8 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. Ждет своих самых любящих хозяев, которых у такого красавца еще ни разу не было. тел 8-903-290-77-88\ e-mail: ludmila-sla@yandex.ru

У котика обнаружилась кровь в кале. Испугались, но сдав анализ установили простейших. Я думаю пока котик не готов к переезду.

Вот такой парень в поисках дома

Лююююдиииииииии прошу помогите! Ларсу очень нужна передержка с адаптацией. Там, где он сейчас ему не смогут уделить столько внимания, сколько ему нужно. А Ларсу ой как нужно!!!!! У него вариантов не так много - либо адаптация - либо назад на улицу. Я-же не смогу его всю жизнь на передержке на этой держать. Рано или поздно нас от туда попросят.

Нам очень нужна передержка!!!!!

• От Galina77
      Отдам в добрые руки котят от своих домашних кота и кошки. Рождены 05.01.2014 г. Котята приучены к лотку, к сухому и влажному корму. Есть мальчик и девочка, серенькие, девочка посветлее и немного с рыжинкой, пушистые, игривые и ласковые.

Также пристраиваю приёмного котика-он чуть постарше, ему примерно 5-6 месяцев, к лотку и корму тоже приучен, очень игривый, гладкошёрстный, дымчатой окраски. Все котята полностью здоровы.

Фото: на первых двух приёмыш Дымок;
      третье и четвёртое-наш мальчик;
      пятое и шестое - наша девочка.

Пишите сюда или звоните: 8-926-932-81-42

• От МАРТЪ
      Дорогие друзья, мы прислушались к дельному совету kudrinki и для вашего удобства открываем здесь тему, в которой будем знакомить с нашими новостями.
      Поздравляем всех с наступившим новым годом ) Пусть все сложится! Но не как карточный домик, а как по нотам vk.com/club47215457
    • От Stern
      Народ привет!!!!!!!!
      Сегодня случилась критичная стуация!!!
      Мне подбросили 4-х слепых котят, еще лысые, 2 дня где то от роду!!!!
      Обошли все дома и квартиры в поселке, все гонят, никто не возьмет!!!
      Говорят идите топите!!!!
      На вид ребята здоровые, очень красивые!!!
      Одного я возьму себе, постараюсь спасти еще одну маленькую жизнь!!!
      Выкармливать конечно тяжело, но разве жизнь того не стоит!!!!
      Помогите пожалуйста пристроить остальных!
      Я всех бы оставила, но у меня 4 взрослых!!!!
      Поспрашивайте у знакомых, друзей, коллег!
      Давайте спасем их!!!!!!!!
      Да и еще у себя смогу держать максимум пока глазки не откроют, это еще дней 11!!!
      Потом конец отпуска, и амба!!!

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу