N 3 Опубликовано 14 мая, 2007 была в пятницу в БТИ... для начала нужен только договор (еще акт возьми, они правда у меня его не спрашивали, но возмущались по поводу несоответствия адреса в договоре с нынешним, а в акте новый адрес и номер кв. указан) Оплачиваешь 300 руб. аванса и приходишь через неделю вот мне 21-го идти, что дальше будет не знаю. Говорят нужно будет платить в зависимости от срочности изготовления паспорта. Типа за неделю - одна сумма, за две - другая, ну а если совсем мало денег - тогда месяц жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitek 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Есть предложение произвести разметку стоянки возле дома, а то некоторые так паркуются, что потом иногда еле выезжаешь, если вообще это удается. Полагаю, что нормальная смоделированная и сделанная разметка поможет уместить вокруг дома больше транспорта не создавая при этом проблем с выездом. Возможно Жилэк-сервис нам сможет в этом помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Есть предложение произвести разметку стоянки возле дома, а то некоторые так паркуются, что потом иногда еле выезжаешь, если вообще это удается. Полагаю, что нормальная смоделированная и сделанная разметка поможет уместить вокруг дома больше транспорта не создавая при этом проблем с выездом.Возможно Жилэк-сервис нам сможет в этом помочь. вот мне тоже уже эта мысль в голову приходила. потому как проблема назрела давно умников к сожалению хватает. Поставят машины враскорячку, а там при нормальном раскладе еще бы одна встала или вообще закрывают кого-нить. Вот в выходные дядечка минут 10 сигналил чтоб его выпустили. Вот так расчитывай время до минуты Надо наверно, чтоб члены правления ТСЖ обратились к Жилэксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 мая, 2007 Надо наверно, чтоб члены правления ТСЖ обратились к Жилэксу а че толку? я уже и с Мариной говорила, и с охраной, например по поводу фордовской газели, которая стоит непойми как, в самом узком месте, при этом со спущенными колесами и разбитым стеклом... мне пообещали еще 2 мес назад позвонить хозяевам что б или сдали в металлолом или переставили как-нить что б не мешалась... и все еще обещают... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 мая, 2007 а че толку? я уже и с Мариной говорила, и с охраной, например по поводу фордовской газели, которая стоит непойми как, в самом узком месте, при этом со спущенными колесами и разбитым стеклом... мне пообещали еще 2 мес назад позвонить хозяевам что б или сдали в металлолом или переставили как-нить что б не мешалась... и все еще обещают... вот поэтому я и говорю, что не мы должны общаться с Жилэксом. нас пошлют далеко и надолго члены правления должны составить официальную бумажку с запросом ну в общем им понятнее как правильно это дело организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 15 мая, 2007 Не помешает ввести плату за стоянку авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 мая, 2007 Не помешает ввести плату за стоянку авто. Брать со всех, включая жильцов? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 мая, 2007 Не помешает ввести плату за стоянку авто. Брать со всех, включая жильцов? Кажись раньше был разговор о том, что владельцы машин платить за охрану больше будут. Может уже и пора? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 15 мая, 2007 Фигушки. С жильцов нельзя, потому как стоянка есть общее имущество. И мне оно тоже уже принадлежит в размерах моей доли. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 15 мая, 2007 pilligrim спросите у жильцов Витязя, общее у них имущество территория двора, или нет. Все владельцы автомобилей дома там платят. Правда, в Витязе охрана отвечает материально за ценности, оставленные в автомобиле. Вот и решайте. На самом деле, назначать дополнительную оплату за авто справедливо по отношению к тем, у кого автомобилей нет: человек не может воспользоваться выгодами от этой стоянки, и вынужден только пожинать "плоды" в виде тесноты и не особо красивого внешнего вида. Впрочем, споры спорами, а решит все общее собрание собственников. Недовольным придется подчиниться в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 мая, 2007 В общем считаю, что надо немного уменьшить оплату охраны со всех жильцов, ввести доп. оплату с лошадных и нормально построить охрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 15 мая, 2007 а как регулируется наличие или отсутствие машины? Машина сегодня есть завтра нет. Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Я не против платить за охрану моего автомобиля если его действительно будут охранять, в противном случае не понимаю почему должен платить больше чем мой безлошадный сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 15 мая, 2007 Тогда и надо ставить вопрос ОПЛАТА ОХРАНЫ а не ОПЛАТА СТОЯНКИ. Это всё таки несколько разные вещи. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Вобщем советую проработать вопрос. Дабы не начался базар-вокзал. Платить больше за охрану при нынешнем уровне оказания услуги не считаю целесообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение