pilligrim 169 Опубликовано 10 августа, 2007 Не просто. Потому что дом большой, и звук может распостронять откуда угодно. А вообще конечно можно жалобу накатать. Так то и так, опасаюсь за свою безопасность и т.д. В серебренном береге был прецедент. Один умник стену монолита убрал, так весь дом чуть не рухнул. Просел на несколько см. В итоге у него отобрали квартиру. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Долбежка эта уже весь мозг просверлила. Вчера в первом часу ночи соседи начали стены долбить. Tuschik пошла их убивать, но им повезло - это были не они. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 13 августа, 2007 Romeo, она ходила к ваши соседним, которым коты ободрали дверь? Это были они Долбили весь вечер, я в коридоре как раз убиралась, когда у них стены в коридор вываливались. Но это было около 11 часов. Полпервого они же долбили, 99%. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2007 ЗНАЧИТ Я ИХ СЕГОДНЯ УБЬЮ! Вот моду взяли, по ночам стены долбить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 13 августа, 2007 Tuschik, а почему ты вчера решила, что это не они? Я в это время заканчивала уборку, в трусах и маске, поэтому не с руки было идти Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2007 Blondy Я в коридор выскочила (прямо в пижаме! ) к двери их подошла, а они же дырку насквозь просверлили рядом с дверью, и свет в дырке не горел! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 13 августа, 2007 Tuschik, может и правда кто другой... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 августа, 2007 Долбежка эта уже весь мозг просверлила. Вчера в первом часу ночи соседи начали стены долбить. Tuschik пошла их убивать, но им повезло - это были не они. Не... у нас в первом часу ночи еще ни разу не сверлили... Зато в субботу или в воскресенье часиков так в 8-9 утра - запросто. Даж и не знаешь, что хуже. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2007 Zero-chan Ну это у нас ваще не считается! Это святое дело в 8 утра в выходные стены долбить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 августа, 2007 Zero-chan Ну это у нас ваще не считается! Это святое дело в 8 утра в выходные стены долбить! :138: а не хрен спать до обеда! Вас чего в детстве не приучили, что спать ложиться нужно сразу после того как закончится "Спокойной ночи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 августа, 2007 N У меня жи тиливизира нету! Я низнаю васколька спакойнай ночи малышЫ заканчиваются! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 августа, 2007 блин, дал же Бог соседей! только весь хлам за гадами выкинули, как они нового навалили не, ну люди в лесу что ли до этого жили? или даже скорее на помойке поймаю того кто это делает: моргалы выколю, пасть порву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 августа, 2007 N, а что, много вариантов? Никто не признается? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 августа, 2007 N, а что, много вариантов?Никто не признается? вариантов три хорошо бы чтоб рядом с мусором оставляли записку: в какую кватиру с претензиями обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 августа, 2007 N, обратиться во все 3 и определить методом опроса Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение