Hope 288 Опубликовано 7 октября, 2011 А вчера папа наш пытался воспитывать. Строго так (и громко) говорил "Нельзя!!!", когда Зайца лез мыло облизывать. Зайца хныкал, вздрагивал (как он говорил, я тоже вздрагивала - это как в Ералаше собачке "сидеть" приказывали), расстраивался, останавливался на полпути.... но к мылу снова лез. После 10 минут купания папины нервы не выдержали, и он сказал нам выметаться из ванной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2011 Hope а подруга говорит, что от своей дверки не запирала и она довольно быстро потеряла к ним интерес, а так - запретный плод сладок и интерес неослабевающий остается ооочень долго я купила подобных штук фирмы курносики - Г с большой буквы, оторвать даже малявка без труда смогла, а открыть не отрывая от поверхности вообще невозможно. Выкинула. И пока больше ничего не покупала... Что хочу сказать, вроде бы, действительно интерес стал уже не такой рьяный. Особенно после того как пришлось собрать и положить обратно все выкинутое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 7 октября, 2011 Карапузик, может быть это девочки теряют интерес. Уже 2 месяца у нас ежедневные процедуры (3-5 раз в день) по открыванию-выдвиганию шкафчиков на кухне.... Ну если собрать кастрюли/сковородки/крышки меня не настолько парит, то собирая по полу чистые выглаженные вещи, я начинаю звереть... Для меня их 1 раз погладить и сложить-то подвиг, а уж несколько раз на дню это делать... ))) оторвать даже малявка без труда смогла - я лично дергала - все пока держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я на кухне занимала дитё так, освободила ящик, наложила туда крышек всяких от банок, бутылок и прочего, на полу плитка, падают позвякивают, он занят и только 1 ящик собирать На счёт того что я физ. силу прилагала, для того чтоб понял, что такое больно и сам так не делал, помогло. На счёт заглушек против деток, нам не помогло, он очень быстро сообразил как их открывать пришлось всё отдирать. Изменено 7 октября, 2011 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2011 Hope ну у подруги тоже была апупея с вытаскиванием и раскладыванием по кучкам: это кучка папина, эта мамина, эта моя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Hope Надь,вот такие, как ты показала заглушки,я ещё не видела.А вот курносиковские липучки и заглушки (действительно,дрянь) открывает на счёт три. Я тоже плюнула на это дело.В гардеробе в нижнюю полку наложила всякой дряни,как оказалось с раза третьего ему непотребной.Интерес пропал.В коридоре в выдвижные ящики лазить не запрещаю,пусть вышвыривает,мне собрать не в лом.Проще разрешить,чем запретить.Две недели игр с ящиками и они ему надоели.Всё содержимое изучено.Остались пока на кухне заветные ящики,но к ним интерес эпизодический. Вот остался ещё один вожделенный объект-холодильник.Пока силёнок ещё не хватает.Но тут,действительно,нужны будут икеевские заглушки. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2011 да... для холодильника придется тащиться в икею оттудова выбросить борщ или яйцы я не позволю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 7 октября, 2011 Грудь можно помазать зеленкой!!!я мазала когда трещины были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 октября, 2011 Карапузик У меня у знакомой,после прочтения сказки ''Курочка-ряба'', сынишка замотал доставать яйца с холодильника и пробовать их на прочность Сказала,что только заглушка для холодильника и спасала. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 октября, 2011 Ох не знаю когда мы перестанем открывать- закрывать двери. шкафы. ящики и т. п. В кухне мелкий себе отвоевал два ящика- я смирилась. буду ждать когда подрастет. а сейчас у него там пещера АлиБабы--сплошные сокровища. но к этим ящикам он интерес начинает уменьшать- по принципу-всё равно уже моё...Теперь начал активно лезть в ящики комода--там все школьные учебники-тетради-краски-пластелины старшего брата..не спасают заглушки. Вместо них стали приклеивать малярный скотч. хватает на 2 часа--все отклеит- оторвет. сила уже приличная..правда пока отклеивает. то у меня есть время заняться дом делами...но с каждым днем он это делает все шустрее и проворнее..Везде свой нос сунет... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 16 октября, 2011 Девочки,здравствуйте! Нужен совет, может у кого так было. Дочке 10 дней, заметила, что она "хрюкает" носиком и иногда чихает, носик чистила, там ничего нет. Причем когда спит, то "хрюканья" нет, а вот когда бодрствует, то начинает как маленький поросеночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 октября, 2011 Девочки,здравствуйте! Нужен совет, может у кого так было. Дочке 10 дней, заметила, что она "хрюкает" носиком и иногда чихает, носик чистила, там ничего нет. Причем когда спит, то "хрюканья" нет, а вот когда бодрствует, то начинает как маленький поросеночек. у маханьких носики еще тоже маханькие и такой спецэффект может быть обусловлен строением маханького носика, с возрастом пройдет. Но я бы на всякий случай все равно обратила на это внимание педиатра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 октября, 2011 Девочки,здравствуйте! Нужен совет, может у кого так было. Дочке 10 дней, заметила, что она "хрюкает" носиком и иногда чихает, носик чистила, там ничего нет. Причем когда спит, то "хрюканья" нет, а вот когда бодрствует, то начинает как маленький поросеночек. у маханьких носики еще тоже маханькие и такой спецэффект может быть обусловлен строением маханького носика, с возрастом пройдет. Но я бы на всякий случай все равно обратила на это внимание педиатра. К вам же педиатр приходит? Проконсультируйтесь лучше. Наш тоже хрюкал, все прошло. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 октября, 2011 Девочки,здравствуйте! Нужен совет, может у кого так было. Дочке 10 дней, заметила, что она "хрюкает" носиком и иногда чихает, носик чистила, там ничего нет. Причем когда спит, то "хрюканья" нет, а вот когда бодрствует, то начинает как маленький поросеночек. у маханьких носики еще тоже маханькие и такой спецэффект может быть обусловлен строением маханького носика, с возрастом пройдет. Но я бы на всякий случай все равно обратила на это внимание педиатра. К вам же педиатр приходит? Проконсультируйтесь лучше. Наш тоже хрюкал, все прошло. Моя дочка только перестала хрюкать. Говорят это послеродовое. Только у кого-то сильнее у кого-то нет. Так и должно быть, не пережиайте. Исключение составляет, если только появились сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 октября, 2011 это физиологический насморк, сам пройдет. следите за влажностью воздуха в комнате ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение