ARINA 233 Опубликовано 22 октября, 2009 Светка-Конфетка да, одна из версий, что развилась аллергия на вводимые матери препараты, ее активно кололи все дни, генипрал это был или что то другое она не знает, там особо никто не объяснет, врач назначил и все. Сказали, что хотят дотянуть ее роды до понедельника...тоже не понятно зачем, разве на выходных некому роды принимать? Катюшка начала вся чесаться, сказала им, они вкатили ей супрастина. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 я тоже считаю, что беременным надо обязательно читать такие темы, чтобы не подвергать опасности себя и детей. А еще лучше - сходить и лично поговорить с врачами, я так делала, поговорив в нашей ЖК с врачами сделала однозначный вывод - у нас рожать нельзя ни при каких обстоятельствах да и в роддом ходила, на крылечке стояла ужасалась, морг напротив. шарики висят, курят все на крыльце, ужасное впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 можно написать в передачу Пусть говорят, Максимум, еще есть какие-то программы, надо поискать. В газеты надо писать. Писать во все места, куда только можно и не ждать знакомых с телевидения. По горячим следам все сделать легче. оставить отзывы на всех возможных сайтах. Если и не наказать всех виновных, то хотя бы других людей уберечь от этого роддома. напишите отзыв на сайте материнство.ру. там пользователей тысячи две-три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 октября, 2009 с этим тоже капец....в Ивантеевке не лучше в ЦРБ на сохранении подруга лежала нагляделась как лекарства назначают девченка пришла ложиться второй раз ей говорят: ой а мы забыли вам в прошлый раз кровоостанавливающее проколоть и прокололи (в первый раз было кровотечение, второй раз другая проблема). Пост Светки-конфетки натолкнул меня на мысль, может и банальную: Кроме экспертизы наверняка будет врачебная комиссия. Нужно привлечь знакомого проверенного врача в данную комиссию, чтобы иметь возможность проверить их выводы и компетентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Balez Напротив морга Детское инфекционное отделение . Слева от роддома АХЧ, так называемое, а напротив если только прачечная, и то, опять же слева. А там, где выдают тела умерших в морге, с крыльца роддома в это находится в недосягаемом для глаз месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 октября, 2009 Наколоть у нас обычное дело! чтоб (отдахнули перед родами), а что колят? Всем одно и тоже. Плохо после укола и,что ,роды и так вещь неприятная,а мы терпим и думаем, что это помощь, они ведь врачи и плохого не сделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 Balez Напротив морга Детское инфекционное отделение . Слева от роддома АХЧ, так называемое, а напротив если только прачечная, и то, опять же слева. А там, где выдают тела умерших в морге, с крыльца роддома в это находится в недосягаемом для глаз месте хм, а мне ткнули на красноватое старое двухэтажное здание чуть левее, если стоять на крыльце спиной к роддому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 октября, 2009 Я писала ранее, что у нас везде рука руку моет, но у меня лично нет знакомых, которые были бы компитентны, а у вас?навсякий случай?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 22 октября, 2009 Balez на сайте материнства я вчера написала, там кстати 49 тыс зарегистрированных пользователей... http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=63274 С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Нее.... , ну всё равно придумали же морг напротив опять же детского отделения. Туда мамочки с детьми приезжают на лечение, с колясками гуляют, и тут же трупы на каталках в морг везут брррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 у нас еще люди такие доверчивые. Раз врач сказал, значит надо. А я очень подозрительная и все сто раз переспрошу и проверю, а вколоть себе так вообще ничего не дам, пока наизнанку врача не выверну. А когда спрашивают - есть ли аллергия и на что, всегда говорю - пока не выявлена. И свою историю родов я проверяла. врач раз в час зайдет, напишет показания КТГ и т.д., а я сразу беру и читаю и еще сто раз спрашиваю и тыкаю - а это что, а это зачем...а это вы откуда взяли. Так что, девочки,не стесняйтесь, выворачивайте ваших врачей своими вопосами, пусть они знают, что вы все контролируете и они будут внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Иногда с врачами и не поговоришь вот так.... а иногда и самой не до разговоров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 октября, 2009 Вчера была на приеме в ЖК, из разговора с врачом...я ей принесла справку от окулиста из семейной поликлиники, врач посмотрела и говорит эта семейная поликлиника постоянно меняет названия учреждений от кого они работают...теперь оказалось что эта семейная поликлиника от Сеченова...(а ведь мы никогда не смотрим на бланки и не задумываемся почему организация так часто меняет названия)...врач мне сказала что совсем недавно они работали ...от самого президента и тут доктор продолжает...вот пришла девушка наблюдалась в семейной поликлинике, а в ЖК на позднем сроке пришла за сертификатом или обменной картой (я не уточняла)...рожала в Пушкино...а теперь ребенок умер и вся ответственность вместо того чтоб была на семейной на этом враче что выдала обменную карту...она говорит что врач в ЖК не должна была этого делать т.к наблюдалась она всю беременность в семейной, а теперь вся ответственность на ней...т.к она подписалась под тем что анализы сделанные в семейной хорошие и т.д Я так понимаю что этот случай как раз из этой темы... Какой же это все ужас, жалко малявку Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 Balez на сайте материнства я вчера написала, там кстати 49 тыс зарегистрированных пользователей... http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=63274 вот и хорошо. Кстати, на том форуме может кто поможет. Там и прокуроры имеются, и юристы. может что посоветуют. Я там много ответов на своим вопросы нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 ну как же вас еще и в семейную поликлинику занесло, не любите вы себя совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение