Tanechka 0 Опубликовано 22 октября, 2009 и новый роддом заморозили, денег на строительство нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 22 октября, 2009 Ппц какой-то... Рожала в 2006 в роддоме при 7ГКБ Москвы (на Каширке), там в течение нескольких лет ни одной детской смерти не случилось, а роддом в разЫ больше Пушкинского... Но в этом роддоме мощная детская реанимация... собственно, почему его и выбрала. Умиляют призывы не создавать таких тем. Блин, если у будущих мамочек плохо с нервами - пусть не ходят в темы с заголовками, которые говорят сами за себя! Кто заставляет?! ARINA Успехов Вам и Вашим друзьям. Медицинские дела очень сложные, круговая порука. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 октября, 2009 Этого ребёнка очень ждали, и очень хотели и поехали рожать поближе к дому, с верой во врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 октября, 2009 Я вчера немного написала про девушку, которая лежала со мной. Она была после родов мертвой девочки, а я на сохранении. Так вот лежали мы обе в палате через стенку предродовой. Я больше не за себя волновалась, а за эту девушку. Она была направлена из консультации в роддом со слабым сердцебееним сердца у ребенка, у нее были все показания на экстренные роды или кесарево, а ее заставили ждать в порядке очереди в приемном покое. Она плакала, показывала направление, где было подчеркнуто, что плод в опасности, а ее не слушали, заставили дождаться очереди. Ее всю трясло. А когда через 2,5 часа дошла до нее очередь, то сказали, что ребенок уже мертв. Это еще не конец, а только начало кошмара. Девушку оставили в палате дожидаться естественных родов, что-то капали. Она родила только через 6 дней. У меня все знакомые медики в один голос говорят - чудо, что сама Богу душу не отдала. Обычно, при нахождении мертвого плода в утробе такое длительное время, приводит к заражению и смерти роженицы. Девушка выжила и, слава Богу, здорова. На лицо халатность, другого и не скажешь. А еще халатность женской консультации. На 34 неделе у этой девушки была 3 степень зрелости плаценты, а это как перед родами. ЕЕ вообще должны были положить на сохранение в ранние сроки и не спускать с нее глаз. Это она потом узнала от врачей из Москвы, какого было ее положение, и какие ошибки были допущены медиками как в ЖК, так и в Роддоме. А про морг, так это отдельная песня. Ребенка уговаривали не брать, мол, зачем тебе, потом только на кладбище придется ездить. Заключение экспертизы пообещали выдать через месяц, мол, они отправляют анализы в Москву. Когда подошли через месяц за экспертизой, то получили только на руки свидетельство о смерти. А на вопрос об экспертизе из Москвы, ответили следующее. Какая экспертиза, если вы родили мертвого, уже разлагающегося ребенка. Всякий раз, думая об этой девушке, Благодарю Бога, что сохранил ей жизнь, хотя создается впечатление, что врачи умышленно так долго (6 дней) оставляли в ней мертвого ребенка. это уже не халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 22 октября, 2009 НАВЕРНИКА сейчас девушка жалеет что оставила без наказано все 6 дней мученей. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 октября, 2009 Невсегда,рядом оказываются люди,которые могут дать правельное направление,и своих сил не всегда хватает,поэтому многие и уходят молча,без шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 22 октября, 2009 Эта история про 6 дней вообще кажется бредом.. при такой ситуации надо было ей звонить в вышестоящую инстанцию ((( это ненормально. шок !! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 22 октября, 2009 Я бы тоже так говорила, если бы не была свидетелем всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 22 октября, 2009 Невсегда,рядом оказываются люди,которые могут дать правельное направление,и своих сил не всегда хватает,поэтому многие и уходят молча,без шума Только мен кажется она ибыла в бреду. От горя и от лекарств э которыми ее пичкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 октября, 2009 LANKA777 понимаете, они имеют в виду, что ребенок ваш не пожил совсем и жизнь его не стоит того, чтобы портить жизнь заведущей и прочему медперсоналу проверками и допросами. Это они так соболезнование выражают? А помоему жизнь этого ребенка дороже их всех вместе взятых. Хамы, кругом одни хамы. это да ж не хамы, а УРОДЫ, собрать бы таких и............ Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 22 октября, 2009 да, в роддомах могут проколоть лекарствами. мою подругу Юлю тоже прокололи лекарствами, чтобы она спала, а не плакала и не мучала себя и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 да, в роддомах могут проколоть лекарствами. мою подругу Юлю тоже прокололи лекарствами, чтобы она спала, а не плакала и не мучала себя и других причем многие даже спасибо за это говорят, что такие заботливые, обкололи, дали поспать, поспала. родила и все нормально и у меня, и у ребенка. Сами не интересовались ничем, доверились врачам, а врачи даже не объяснили, какие потом последствия будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Balez да именно так. меня когда привезли в роддом, врач посмторела и сказала что я рожу где то с 3х до 7ч. утра., потом отправили в палату обычную, сделали укол обезболивающий чтобы я поспала. а у меня схватки начались, все воды отходили, а в 12ч. ночи в предродовую отвели, но со мной акушерка всю ночь была. так вот я свою родила в 6.20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 октября, 2009 я так поняла, что это общепринятая тактика в наших роддомах-колоть снотворное на ночь...у меня тоже самое было...я спросила акушерку-зачем мне спать,если я рожать хочу...схватки начались, а она ответила,что пока идут редкие схватки, нужно поспать,что бы организм отдохнул перед родами...ну получилось поспать три часа и потом уж рожать... а еще я не поняла такого-у нас в Ивантеевке роддом носит звание Роддома, доброжелательного к ребенку...а вот на схватках и потугах не дают ходить и стоять...заставляют лежать на боку-но это просто невозможно...я например не могла,обругала матом всех акушерок и ходила по предродовой...вот до сих пор не могу понять-зачем лежать? везде пишут,что наоборот, для быстрого прохождения плода надо стоять или сидеть на корточках???? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 октября, 2009 с мужем рожать надо с мужем.... в который раз убеждаюсь маме тоже уколов наделали чтоб я не вылазила до утра - хрен там, в 12.15 ночи я уже почтила всех своим присутствием и молока мамкиного испить не дали ироды зато куча спецэффектов типа нейродермита, неправильного обмена веществ и проблем с зубьями опять же из показаний "рожавшего" папаши: Мы рожали вместе. И именно мне пришлось жену поить, дышать с ней, делать массаж, напоминать, чему учили на курсах, заговаривать зубы и т.д. В окрестных боксах лежали женщины, которые рожали без мужей. Они были предоставлены сами себе за исключением редких, раз примерно в час-полтора, врачебных обходов. Я тогда такого мата наслушался, которого не слышал, даже когда вместе с батальоном стройбата разгружал КАМАЗы с цементом. И мне страшно представить, что моя нежная Сашка рожала бы нашего ребёнка в такой обстановке безо всякой вообще поддержки. Один раз я услышал буквально душераздирающий вопль из соседнего бокса "Крооовь!Мамочка, крооовь!"... сестра не спеша причапала минут через 10... потом ещё 15 минут ходила за врачом... да, когда врач появился - забегали, кого-то ещё откуда-то вызвали и т.д. Да, и в обморок я не падал, меня не рвало и желание, извините, не пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение