Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

При мне спасли много малышей. Девочку 1,300 гр, еще 2-х двойняшек недоношенных, еще одна девочка во время кесарева вод нахлебалась лежала по аппаратами. Все живы и здоровы! А беременным лучше эту тему не начинать читать, давление в норме будет.

Поделиться сообщением

Я не думаю что мама, потерявшая малыша, сейчас в адекватном состоянии... Это всё нужно делать мужу и родственникам

Поделиться сообщением

можно выстроить 9 этажей роддома и ждать, а можно для начала повысить им зарплату , но это не к чему не приведёт, в отделениях будут всё те же сотрудники,большенству из которых и дела нет. Пустить эти средства на обучение персонала и оборудование,которое бы спасало жизни. Вся эта система плохо работает, она прогнила изнутри и может прокатится по нам всем: родным и близким, если не давать КАТИНОМУ делу огласку, а тихо хавать и говорить спасибо,ничего не изменится.Через этот форум люди должны узнавать правду,его нельзя закрывать! Проще думать что это божья воля,столько случаев когда мамы спасали детей и не давали им умереть,боролись за них, а здесь даже не дали возможность,не хочется думать,что просто не захотели.

Поделиться сообщением

но никто и нигде не застрахован от этого...

Я полностью с этим согласна. Не знаю, что это или кто... Бог, судьба или что-то иное, но у меня роды прошли замечательно в ПУШКИНСКОМ роддоме. Заведующей Е.Л. и акушерке Т.Н. огромное спасибо за всё!!!

Родителям, родственникам конечно нужно докопаться до истины и выяснить причину случившегося. Виновные конечно же должны быть наказаны.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ой не знаю, еслиб я была беременна, читая эту тему у меняб, наверно, преждевременные роды начались :)

сомневаюсь в полезности данной информации для будущих мам

ради интереса слазила на сайт с отзывами о роддомах - у КАЖДОГО даже самого классного в рейтинге есть нечто подобное

Поделиться сообщением

а как их наказать?Свидетелей скорее всего не найдётся, а если и найдут, то всё тех же акушерок и врачей. Больше чем уверена ,что в карте и других документах уже внесены нужные диагноза и окажется .что роды были тяжёлыми и много всего окажется.Доказать врачебную ошибку практически невозможно, все сведения будут такими ,как удобно ЦРБ. Во время родов женщина и её малыш абсалютно уязвими!!!!!!! Единственное их оружие -присутсвие на родах мужа, мамы, кого-нибудь из родных

Поделиться сообщением

Кристина1984 После всех разбирательств, ну напишут им выговор в трудовой книжке, и на этом всё закончится

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

с мужем рожать надо

причем муж должен быть подкован в этом вопросе основательно, а не как на экскурсию чтоб шел /если конечно есть психологическая готовность обоих/

а так - припишут что угодно, я знаю случаи и пострашнее, причем рассказаные из уст зав родильным отделением - потому что у нас /и не только у нас/ в стране процветает махровым цветом практика "медицины по знакомству". Вот и у него в отделении по очень крупному и влиятельному прошению работает кукла убивающая младенцев своей тупостью и непрофессионализмом. И сделать с этим ничего нельзя. Кроме как самому уйти и оставить отделение вообще без единого норм врача.

з.ы. я от таких тем потом неделю отхожу :) что говорить о беременяшках, которым скоро рожать

Поделиться сообщением

так от нас всех и зависит, что и как будет! Поэтому и надо давать огласку. Одного накажут, другой лишний раз подумает, или вы предлагаете подставлять другую щёку всем???Поймите, это не продавец, который вам нахамил, это люди,призванные спасать жизнь!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

у меня на этот счет очень пессимистичные прогнозы....

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь - нельзя женщине в роддоме одной оставаться, если женщина берет с собой на роды сопровождение - ей и спокойнее и надежнее и присмотр за медиками, да и ведут они себя совсем по другому.

Поделиться сообщением

блин жаль то как :):):9:

так же в ЦРБ сегодня трое анастезиологов "издевались" над моей мамой..

.перед операцией...

так и не проапарировали сегодня а все горло разворотили она еле говорит и еле сглатывает слюну не пьет не ест...пипец завтра не знаю что и делать....

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Дождемся результатов судмед экспертизы.Муж в понедельник утром приехал в прокуратуру ему сам руководитель пушкинкого следсвенного отдела помог составить заявление на руки дали постановление для морга об вскрытии ребенка и экспертизе СМЭ.У них тоже видимо терпение лопается по поводу халатного отношения ЦРБ к своей работе.Не могут работать не слышат не видят мало платят пусть уходят или опечатывают наш роддом.Почему надо рисковать чьето жизнью ради порядка.Думаю девочки которые лежат сейчас ощутят разницу до этого ина данный момент.В роддом на днях приедет проверка с мин.здравохранения по уголовному делу халатное отношения к беремменым роженицам грудным детям.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

А то врач которая вела роженицу говорит ребенок умер еще в субботу.Когда роженица спросила вы же меня слушали в воскресенье та ответила "ЗНАЧИТ НЕ УСЛЫШАЛА" это что за беспредел.Не слышишь сиди дома не практикуй.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

BONI Эта работа следователя, всё рассказать и подсказать, но это ещё не значит, что он будет чесаться, его будет нужно постоянно ходить и пинать, чтоб шевелился.А экспертизу делать ни при ЦРБ, хоть это и независимая отдельная контора, но всё же, они рядышком работают...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу