Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Да нет, нафиг, меня в Москве рожали, сестру вообще в Белоруссии, но не тут.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

В нашей стране трудно что-либо доказать... :)

Поделиться сообщением

В нашей стране трудно что-либо доказать... :)

но ведь можно доказать, что УЗИ в родах не делали и сердцебиение не измеряли. даже если это есть в карте, можно найти свидетелей. Два письменных свидетельских показания перевесят лживые записи в истории родов.

А в ПРД ведь несколько человек в ОДНОМ родблоке, да?! значит мог быть кто-то еще. кто видел. что никаких приборов подключено не было и что УЗИ не делали. Значит даже не проверили положение плода.

да, кстати, а где был неонатолог? Найти свидетелей, кто его видел во время родов, в каком месте и при каких обстоятельствах. Идти по горячим следам, пока свидетели еще в роддоме. Хотя как тут расследовать это все, людям наверное не до этого. Хотя бы телефоны взять у тех, с кем лежала пострадавшая.

Поделиться сообщением

К слову двоих рожала в Пушкинском роддоме,подруги тоже.У всех всё нормально...Одна подруга рожала в Москве,чуть не умерла....

Фиг знает где лучше...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А в ПРД ведь несколько человек в ОДНОМ родблоке, да?!

У нас также несколько человек рядом были со схватками...но насколько я помню, все сосредоточены только на себе..там так время летит, что думаешь только, чтобы все поскорее закончилось..по сторонам редко кто смотрит. :)

Поделиться сообщением

Фиг знает где лучше...

Лучше там, где есть все, если что-то не дай Бог пойдет не так.Помощь профессиональная и аппаратура. А здоровая роженица и роды без проблем и осложнений, это так редко сейчас..

Поделиться сообщением

сейчас не знаю в каком роддоме несколько человек в одном родблоке, разве что в нашем пушкинском. Но в данном случае это только плюс.

вообщем, надо обязательно иметь контакты с теми, кто был в этом роддоме в это же время.

еще бы конечно иметь заключение судебно-медицинской экспертизы, а не только заключение ИХ морга. А это возможно только после возбуждения уголовного дела. А это минус, так как уголовное дело могут не возбудить

Поделиться сообщением

Balez Там всё напишут-перепишут или карту потеряют.... А в родблоке можно и оказаться одной. Девочка-соседка родила, а я ещё пару часов одна плевала в потолок. Но ко мне чуть ли не каждые пять минут подходили и заведущая, и врач, и 2 акушерки.

Поделиться сообщением

сейчас не знаю в каком роддоме несколько человек в одном родблоке

Предродовая общая в том же МОНИИАГе.а род блоки через стекло..рядом..все видно..

Поделиться сообщением

Balez Там всё напишут-перепишут или карту потеряют....

потерять карту можно также легко, как найти свидетелей.

вот при ДТП свидетели берутся неизвестно откуда. их никто не видел, но, однако их показания учитываются.

тем более, им даже врать не придется, ведь действительно никаких приборов не подключали. Да и можно ведь сказать, - я слышала, как она говорила......то есть даже видеть необязательно, достаточно быть свидетелем разговоров об этом. Так что такие показания тоже учитываются.

Поделиться сообщением

Там ЦРБ каждый день люди умирают, много таких , кто видят и слышат, а в итоге ни одного наказанного врача

Поделиться сообщением

потому что после такого мало кому захочется ворошить пережитое и пройти через все прелести общения с нашей милицией и прокуратурой. которым на фиг ничего не надо. У нас же не просто подал заявление и сидишь ждешь, а надо контролировать каждый шаг. если таковой вообще делается. А если не делается, то писать жалобы о бездействии, и так пока не надоест.

жалко, что люди не учатся на ошибках других и все равно туда идут (в роддом и больницу)

Поделиться сообщением

Balez

А если как у меня? Приехала я в ПРД, меня сразу отправили в предродовую,через 15 минут в родовую. Никто со мной не лежал и не рожал, и вообще, кроме врачей меня никто не видел. Тогда кого искать из свидетелей? Врачей?

Поделиться сообщением

ну развели опять балаган про роддома... :)

соболезную девушке...

но никто и нигде не застрахован от этого...неделю назад знакомая рожала во Франции, отдала за роды 35 тысяч евро...три врача и куча медперсонала в отдельном номере люкс в госпитале...и чо? ребенок мертвый...патологий во время беременности не было, противопоказаний к родам тоже...так Господь Бог распорядился...

а для беременных такие темы лучше не создавать вообще-наоборот,надо писать как детишек спасают при сложных родах и врачей благодарить...

не премину сказать большое мерси врачам и акушеркам роддома города Ивантеевки...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

ну то, что в роддоме кроме вас и врачей никого не было - такое, возможно, только с вами было. Нечасто такое случается, чтобы одна роженица на весь роддом.

а женщине, потерявшей ребенка, нужно выяснить, рожал ли кто-нибудь еще в эти дни в этом роддоме и взять у них на всякий случай контакты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу