Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 максик не смешно По поводу чтения истории, даже очень смешно почему смешно? мне не безралично свое здоровье и здоровье ребенка. История лежала на столе, так что доступ к ней был свободен, почему бы и не почитать на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 октября, 2009 Если давать огласки такие ДЕЛА как Катино, то толк будет, а если молча всё сносить, уповая на судьбу,то будут следующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 22 октября, 2009 можно написать в передачу Пусть говорят, Максимум, еще есть какие-то программы, надо поискать. В газеты надо писать. Писать во все места, куда только можно и не ждать знакомых с телевидения. По горячим следам все сделать легче. оставить отзывы на всех возможных сайтах. Если и не наказать всех виновных, то хотя бы других людей уберечь от этого роддома.напишите отзыв на сайте материнство.ру. там пользователей тысячи две-три. А лудше министру здравоохранения кстати, это отличная мысль. пишите ЖАЛОБУ на имя министра здравоохранения. Высылайте с уведомлением о вручении. Пусть разбираются. Жалобу не оставляют без ответа Это правда. Мои знакомые президенту РФ писали. Результат был. Заявку отдали в компетентные органы и дело сошло с мертвой точки. Правда там совсем другая проблема была. Я бы написала министерство здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 октября, 2009 Мы с девочками пишем куду только можно,конечно понимаем .что результаты экспертизы могут буть и другими,но предупрёждён, значит вооружён.Таких роковых совпаден за короткий срок не бывает. А поощрять молчанием ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 можно написать в передачу Пусть говорят, Максимум, еще есть какие-то программы, надо поискать. В газеты надо писать. Писать во все места, куда только можно и не ждать знакомых с телевидения. По горячим следам все сделать легче. оставить отзывы на всех возможных сайтах. Если и не наказать всех виновных, то хотя бы других людей уберечь от этого роддома.напишите отзыв на сайте материнство.ру. там пользователей тысячи две-три. А лудше министру здравоохранения кстати, это отличная мысль. пишите ЖАЛОБУ на имя министра здравоохранения. Высылайте с уведомлением о вручении. Пусть разбираются. Жалобу не оставляют без ответа Это правда. Мои знакомые президенту РФ писали. Результат был. Заявку отдали в компетентные органы и дело сошло с мертвой точки. Правда там совсем другая проблема была. Я бы написала министерство здравоохранения. я писала министру по налогам и сборам ЖАЛОБУ на нашу налоговую. Пока жду ответа, но говорят и пишут, что такие жалобы очень помогают не правильно писать в МИНИСТЕРСТВО, нужно писать МИНИСТРУ. а на самом конверте писать адрес министерства. И название министрества. А в шапке Жалобы писать Министру такому-то от..... еще очень были бы кстати свидетельские показания, добавить их как приложение. писать свидетельские показания нужно только от руки а в жалобе указать все, и то, что в морге были невежливы, ничего лишним не будет. Чем больше плохого опишите. тем больший вес будет иметь жалоба. Отец ребенка может быть свидетелем. Обязательно подчеркнуть какие именно ваши интересы были нарушены. какой ущерб нанесли (не только смерть), а моральный ущерб своим поведением. Ведь даже после смерти водили за нос и грубили. Поэтому даже если смерть наступила не по их вине. они все-равно виновны в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 октября, 2009 просто,зная как у нас дела делаются,очень сомневаюсь в справедливости результатов экспертизы. Как её проверить?Искренне хочется помочь ребятам найти правду о гибеми малышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 22 октября, 2009 Я вчера немного написала про девушку, которая лежала со мной. Она была после родов мертвой девочки, а я на сохранении. Так вот лежали мы обе в палате через стенку предродовой. Я больше не за себя волновалась, а за эту девушку. Она была направлена из консультации в роддом со слабым сердцебееним сердца у ребенка, у нее были все показания на экстренные роды или кесарево, а ее заставили ждать в порядке очереди в приемном покое. Она плакала, показывала направление, где было подчеркнуто, что плод в опасности, а ее не слушали, заставили дождаться очереди. Ее всю трясло. А когда через 2,5 часа дошла до нее очередь, то сказали, что ребенок уже мертв. Это еще не конец, а только начало кошмара. Девушку оставили в палате дожидаться естественных родов, что-то капали. Она родила только через 6 дней. У меня все знакомые медики в один голос говорят - чудо, что сама Богу душу не отдала. Обычно, при нахождении мертвого плода в утробе такое длительное время, приводит к заражению и смерти роженицы. Девушка выжила и, слава Богу, здорова. На лицо халатность, другого и не скажешь. А еще халатность женской консультации. На 34 неделе у этой девушки была 3 степень зрелости плаценты, а это как перед родами. ЕЕ вообще должны были положить на сохранение в ранние сроки и не спускать с нее глаз. Это она потом узнала от врачей из Москвы, какого было ее положение, и какие ошибки были допущены медиками как в ЖК, так и в Роддоме. А про морг, так это отдельная песня. Ребенка уговаривали не брать, мол, зачем тебе, потом только на кладбище придется ездить. Заключение экспертизы пообещали выдать через месяц, мол, они отправляют анализы в Москву. Когда подошли через месяц за экспертизой, то получили только на руки свидетельство о смерти. А на вопрос об экспертизе из Москвы, ответили следующее. Какая экспертиза, если вы родили мертвого, уже разлагающегося ребенка. Всякий раз, думая об этой девушке, Благодарю Бога, что сохранил ей жизнь, хотя создается впечатление, что врачи умышленно так долго (6 дней) оставляли в ней мертвого ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 22 октября, 2009 максик мы конечно незнаем женат ты или нет, смотря какой у тебя возраст. но когда ты женишься, и не ДАЙ БОГ в твоей семье будет тоже самое, посмотрим что ты будешь потом говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 22 октября, 2009 А еще хочу сказать, что местный морг работает в скупе с роддомом, больницей и женской консультацией. В своей работе они не руководствуются тем, что бы установить причины смерти, а только их скрывают и очень хорошо покрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 22 октября, 2009 С нами на занятия в радугу ходит одна мамочка у нее похожая история с нашей попрошу ее сегодня написать на форуме.Прошло 12 лет и только сейчас она говорит более менее спокойно.Родилась девочка 8 минут клиническая смерть она лежала в хорошем роддоме ребенка спасли ему сейчас 12 лет.не могу говорить что с ним это больно спрошу ее сначала.Она судилась 4 года прошла все муки ада они с мужем сдали все анализы брисовали все свое древо что не было дураков алкоголиков и т.д.оказалось ей кололи витамины у ребенка развилась алергия термины точно не помню уточню сегодня раз уж пошел разговор.смысл что витамины действовали как медленный яд.врача отстранили на 2 года лечебной практике неумышлено же и компинсировали им деньгами. Кате тоже кололи витамины но у нее еще и высыпало на руках и чесалась она и говорила им они вкололи супрастин и все.нет разве халатного отношения Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 октября, 2009 Это назывантся по- дугому безразличие.Как не назови таких примеров в ЦРБ слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 октября, 2009 marusik яЯ по этому и спрашиваю, может кто знает,как проследить результат экспертизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 22 октября, 2009 Халатность в ПР во всем. Начиная с приемного отделения, заканчивая выписной. Да я согласна, что здание старое, не достаточно аппаратуры. Но там ведь такая грязь, сквозняки, курящие мамаши и беременные, а так же медперсонал. Ведь этот вопрос можно решать и на фоне безденижья городского фонда, на который так шустро ссылаются врачи. Курит беременная или мамочка - штраф 500 рублей. Я пока была на сохранении видела, столько таких нарушительниц. Они бы только с этих штрафов могли закупить моющие средства и даже наверное что-то из медикаментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 22 октября, 2009 я рожала в 2006году свою дочку, детей забрали у мам после кормления, буквально проходят какие то минуты, и детская сестра выбегает из одной палаты грудничков, побежала искать педиатра, быстренько поставили капельницу малышу, оказалось что ребенок переел, и стал срыгивать. малыша спасли. одной мамочке приносили ребеночка покормить грудью, а она даже его не кормила, ребенок просто лежал у нее на кровати. вся палата поговаривала, лучше бы эта девушка отказалась от ребенка. Эта девушка родила, для того чтобы не делать аборт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение