Кристина1984 16 Опубликовано 22 октября, 2009 У меня было ещё хуже.Приехала со схваткими,слабыми, вкололи ношпу+димедрол, сказали отдыхай,какой отдых, когда боль адская,1-е роды,ничего не знаю,родных рядом нет,и некого рядом нет.Так и рожала во сне с акушерками,без врача.Только потом осознала, что и как могло получится.Зато 2-го рожала с мужем и не капель об этом не жалею, и советую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 я так поняла, что это общепринятая тактика в наших роддомах-колоть снотворное на ночь... неправда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 22 октября, 2009 Не найдется таких слов соболезнования которые смогут утешить мать потерявшую своего ребенка. Искренне соболезную. Пока сидела и читала, рыдала. Такая трагедия не должна быть оставлена безнаказанной. Считаю, что тема создана правильно, чтобы уберечь беременных от незнания. Ибо предупрежден – значит вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 22 октября, 2009 Из личного опыта про Гинекологию и ПРД. Гинекология – В приемном отделении по скорой привезли женщину с кровотечением, она с мамой полчаса в коридоре стояла пока врач со скорой бега по отделению искал врачей, в итоге выкидыш. Я лежала с токсикозом – лечение у меня было 1 раз в день 1 укол церукала, пробыв там несколько отпросилась на дневной стационар. А еще по палате мыши бегали Врач мой лечащий (Эдуард фамилию и отчество не помню), по рассказам девочек из палаты скрытый маньяк какой-то. Приставал ко всем с расспросами про личную половую жизнь, кто в каких позах занимается сексом и кому как нравится и т.д. УЗИ в Гинекологи – Врач Манакова. Девочке на УЗИ сказала, ребенок умер, на повторном УЗИ сказала, сердце бьется отдельно от ребенка. В итоге девочка поехала в МОНИИАГ, там сказали с ребенком все нормально просто в матке какое-то образование. Причем от УЗИ в гинекологии в шоке даже мед персонал и Роддома и ЖК. Медсестре из РД тоже сказали у вас ребенок мертвый, она потом на платное узи пошла, оказалось все нормально. А Манакова уже отправляла на чистку. ПРД – лежала со старением плаценты 3 раза. Ставили капельницы 1 раз в день, отпросилась на дневной стационар, в течении которого мне только 1 раз сделали КТГ. Ни разу за все мое пребывание на дневном стационаре не послушали ребенка, а выписка вообще заключалась только в получении больничного. Но это все мелочи. В приемном отделении у врачей почему-то правило принимать только Пушкинских, а остальных отсылать на завтра-послезавтра. В целом роды мои прошли относительно благополучно, сначала пытались дать самой родить, а потом отправили на кесарево. В течении моего нахождения на дневном стационаре и после кесарева негативных исходов родов я не слышала и не видела. Все оставались, довольны мед персоналом. А еще меня поразило, то что В ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПАЛАТЫ ПРИХОДЯТ В ГОСТИ РОДСТВЕННКИ. Как выяснилось, это работники ЦРБ и Морга. Жаль телефона Главврача под рукой не было, а то бы позвонила. (я человек не скандальный но это меня пришибло) Совет тем, кто идет рожать иметь при себе номера телефонов главврача, прокуратуры, ну и милиции наверно до кучи. А в целом не волнуйтесь, все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 22 октября, 2009 Примите искренние соболезнования!!! И спасибо всем кто нашел силы создать данную тему. Я сама будучи беременной столько форумов перелопатила при выборе роддома, столько начиталась и хорошего и плохого!!! Да, иногда хотелось реветь, орать от горя за мам и их крошек....., но нельзя все 9 месяцев жить в розовых очках....Особо впечатлительные по теме форума поймут что им не стоит этого читать!!!! Саму отправляли в ПРД на роды, но я на схватках поехала в Москву, о чем нисколько не сожалению! У женщин должен быть выбор!!! Да, в любом роддоме, есть смертности...но тут на мой взгляд халатность и невнимание!!! Дай Бог сил родителям ангелочка докопаться до истины!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 октября, 2009 Гжелка Совет тем, кто идет рожать иметь при себе номера телефонов главврача, прокуратуры, ну и милиции наверно до кучи. А в целом не волнуйтесь, все будет хорошо. утешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2009 Врач мой лечащий (Эдуард фамилию и отчество не помню), по рассказам девочек из палаты скрытый маньяк какой-то. Приставал ко всем с расспросами про личную половую жизнь, кто в каких позах занимается сексом и кому как нравится и т.д. эдуард михайлович он да, было дело, приставал. лет эээ.. 7 назад я лежала у него в гинекологии. все спрашивал кто да как, да с кем, да что при этом чувствуешь. а еще про детство. нравилось ли тебе сидеть на коленях у взрослых, ну и т.д. но тока мы с девчонками по палате решили,что он какой-то научный труд пишет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2009 а еще помню придет на обход, потрогает живот, помнет, пощупает, и нет бы уйти поскорей,а он сидит - по животу гладит и рассуждает о высоких материях БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 иметь при себе телефон службы спасения хотя зачем тогда идти в такой роддом, если можно поехать в другой, вот этого я не могу понять, значит те. кто туда идет, действительно считают его хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 22 октября, 2009 Врач мой лечащий (Эдуард фамилию и отчество не помню), по рассказам девочек из палаты скрытый маньяк какой-то. Приставал ко всем с расспросами про личную половую Эдуард Михалыч он, точняк-маньяк, все эти вопросы и пытался задать, типа для диссертации когда я поступила с кровотечением в 7 недель в гинеколог.отделение, узи мне сделали только через 3 дня, т.к. узи у них только по четвергам.. Фраза узистки меня убила, да что там сохранять, низко закрепился, давай-ка, девАчка, на чистку, не мучай себя быстро собрала манатки и ушла домой, сохранять ребёнка.. Соболезную родителям малышки, горе ужасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2009 типа для диссертации во, я ж говорю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 22 октября, 2009 Cоболезную Моя знакомая рожала в Москве,ребенок умер через сутки Потеря ребенка самое страшное в жизни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 октября, 2009 первого рожала ни о чем не думала+ была в надежных руках врача в надежном месте. Второго - уже думала и много читала и спрашивала, а третьего уже не решусь, наверное, слишком много стала знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 октября, 2009 а кто-нить из здешних в МОНИИАГе рожал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 октября, 2009 Карапузик а кто-нить из здешних в МОНИИАГе рожал? -------------------- Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение