Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

У меня было ещё хуже.Приехала со схваткими,слабыми, вкололи ношпу+димедрол, сказали отдыхай,какой отдых, когда боль адская,1-е роды,ничего не знаю,родных рядом нет,и некого рядом нет.Так и рожала во сне с акушерками,без врача.Только потом осознала, что и как могло получится.Зато 2-го рожала с мужем и не капель об этом не жалею, и советую всем

Поделиться сообщением

я так поняла, что это общепринятая тактика в наших роддомах-колоть снотворное на ночь...

неправда!

Поделиться сообщением

Не найдется таких слов соболезнования которые смогут утешить мать потерявшую своего ребенка. Искренне соболезную. Пока сидела и читала, рыдала. Такая трагедия не должна быть оставлена безнаказанной.

Считаю, что тема создана правильно, чтобы уберечь беременных от незнания.

Ибо предупрежден – значит вооружен.

Поделиться сообщением

Из личного опыта про Гинекологию и ПРД.

Гинекология – В приемном отделении по скорой привезли женщину с кровотечением, она с мамой полчаса в коридоре стояла пока врач со скорой бега по отделению искал врачей, в итоге выкидыш.

Я лежала с токсикозом – лечение у меня было 1 раз в день 1 укол церукала, пробыв там несколько отпросилась на дневной стационар. А еще по палате мыши бегали 

Врач мой лечащий (Эдуард фамилию и отчество не помню), по рассказам девочек из палаты скрытый маньяк какой-то. Приставал ко всем с расспросами про личную половую жизнь, кто в каких позах занимается сексом и кому как нравится и т.д.

УЗИ в Гинекологи – Врач Манакова.

Девочке на УЗИ сказала, ребенок умер, на повторном УЗИ сказала, сердце бьется отдельно от ребенка. В итоге девочка поехала в МОНИИАГ, там сказали с ребенком все нормально просто в матке какое-то образование.

Причем от УЗИ в гинекологии в шоке даже мед персонал и Роддома и ЖК. Медсестре из РД тоже сказали у вас ребенок мертвый, она потом на платное узи пошла, оказалось все нормально. А Манакова уже отправляла на чистку.

ПРД – лежала со старением плаценты 3 раза. Ставили капельницы 1 раз в день, отпросилась на дневной стационар, в течении которого мне только 1 раз сделали КТГ. Ни разу за все мое пребывание на дневном стационаре не послушали ребенка, а выписка вообще заключалась только в получении больничного. Но это все мелочи.

В приемном отделении у врачей почему-то правило принимать только Пушкинских, а остальных отсылать на завтра-послезавтра.

В целом роды мои прошли относительно благополучно, сначала пытались дать самой родить, а потом отправили на кесарево.

В течении моего нахождения на дневном стационаре и после кесарева негативных исходов родов я не слышала и не видела. Все оставались, довольны мед персоналом.

А еще меня поразило, то что В ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПАЛАТЫ ПРИХОДЯТ В ГОСТИ РОДСТВЕННКИ. Как выяснилось, это работники ЦРБ и Морга. Жаль телефона Главврача под рукой не было, а то бы позвонила. (я человек не скандальный но это меня пришибло)

Совет тем, кто идет рожать иметь при себе номера телефонов главврача, прокуратуры, ну и милиции наверно до кучи. А в целом не волнуйтесь, все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Примите искренние соболезнования!!! И спасибо всем кто нашел силы создать данную тему. Я сама будучи беременной столько форумов перелопатила при выборе роддома, столько начиталась и хорошего и плохого!!! Да, иногда хотелось реветь, орать от горя за мам и их крошек....., но нельзя все 9 месяцев жить в розовых очках....Особо впечатлительные по теме форума поймут что им не стоит этого читать!!!! Саму отправляли в ПРД на роды, но я на схватках поехала в Москву, о чем нисколько не сожалению! У женщин должен быть выбор!!! Да, в любом роддоме, есть смертности...но тут на мой взгляд халатность и невнимание!!!

Дай Бог сил родителям ангелочка докопаться до истины!!!!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Гжелка

Совет тем, кто идет рожать иметь при себе номера телефонов главврача, прокуратуры, ну и милиции наверно до кучи. А в целом не волнуйтесь, все будет хорошо.

утешили :blink:

Поделиться сообщением

Врач мой лечащий (Эдуард фамилию и отчество не помню), по рассказам девочек из палаты скрытый маньяк какой-то. Приставал ко всем с расспросами про личную половую жизнь, кто в каких позах занимается сексом и кому как нравится и т.д.

эдуард михайлович он

да, было дело, приставал.

лет эээ.. 7 назад я лежала у него в гинекологии.

все спрашивал кто да как, да с кем, да что при этом чувствуешь. а еще про детство. нравилось ли тебе сидеть на коленях у взрослых, ну и т.д.

но тока мы с девчонками по палате решили,что он какой-то научный труд пишет :blink:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

а еще помню придет на обход, потрогает живот, помнет, пощупает, и нет бы уйти поскорей,а он сидит - по животу гладит и рассуждает о высоких материях :blink:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

иметь при себе телефон службы спасения

хотя зачем тогда идти в такой роддом, если можно поехать в другой, вот этого я не могу понять, значит те. кто туда идет, действительно считают его хорошим

Поделиться сообщением

Врач мой лечащий (Эдуард фамилию и отчество не помню), по рассказам девочек из палаты скрытый маньяк какой-то. Приставал ко всем с расспросами про личную половую

:lol: Эдуард Михалыч он, точняк-маньяк, все эти вопросы и пытался задать, типа для диссертации :D когда я поступила с кровотечением в 7 недель в гинеколог.отделение, узи мне сделали только через 3 дня, т.к. узи у них только по четвергам.. Фраза узистки меня убила, да что там сохранять, низко закрепился, давай-ка, девАчка, на чистку, не мучай себя :lol: быстро собрала манатки и ушла домой, сохранять ребёнка..

Соболезную родителям малышки, горе ужасное :blink:

Поделиться сообщением

типа для диссертации

во, я ж говорю :blink:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Cоболезную :blink: Моя знакомая рожала в Москве,ребенок умер через сутки :lol: Потеря ребенка самое страшное в жизни....

Поделиться сообщением

первого рожала ни о чем не думала+ была в надежных руках врача в надежном месте. Второго - уже думала и много читала и спрашивала, а третьего уже не решусь, наверное, слишком много стала знать

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а кто-нить из здешних в МОНИИАГе рожал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу