Aleksa 3 955 Опубликовано 23 марта, 2012 @GaLLik, да, я уже поняла, получила пароль, прочитала правила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 апреля, 2012 В связи с многократными жалобами на игнорирование некоторыми организаторами своих закупок, в правила СП вносятся дополнение: "Организатор, имеющий на своем счету 3 закрытых после предупреждения о не посещаемости закупки, лишается права открывать новые закупки и забирать переданные другими организаторами. Этот организатор в дальнейшем может вести только свои, ранее открытые закупки" Просьба участникам мобильно информировать модераторов о таких ситуациях с помощью функции "Сообщить модератору" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beautyira 81 Опубликовано 25 апреля, 2012 Девочки, подскажите сколько рассматриваются заявки на открытие закупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 апреля, 2012 Девочки, подскажите сколько рассматриваются заявки на открытие закупки? Ранее модераторы писали, что 7 дней. Если более - писать в личку тому модератору, который курирует нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые модераторы,помогите разобраться в вопросе, участница Облачко сделала заказ на 2 сумки в теме: http://forum.pushkin...B1%D0%B8%D1%80/ но не разобралась с ценами и решила,что в файле с остатками написана цена - 1,000 (она решила что сумки стоят по 1000р.), а они стоят 2850 и 2950 +% соответственно(прайс прикреплён рядом с файлом с остатками) По таким ценам участница выкупать заказ отказывается, ссылаясь на то,что в форме она указала цену 1000р.,значит по такой цене и должна выкупать. Объяснить ей,что товар выкупать нужно по той цене,что указана в накладной у меня не получается - отказывается слушать. Что делать? Сумма нешуточная 6670р.!!! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Slavяnka ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ну ,какбэ ,это ее невнимательность там по моему ясно колонка названа-остаток(а цен нет вообще) и цен никто не скрывает все в прайсе ... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 апреля, 2012 если я прально поняла Облачко в теме на 6 странице заказывала сумочки и цену там писала 1000 руб..... чего ж вы ее не поправили????? Я никого не оправдываю!!! просто вы же проверяли наличие сумочек, чегож цену то не проверили??? ситуация неоднозначная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) если я прально поняла Облачко в теме на 6 странице заказывала сумочки и цену там писала 1000 руб..... чего ж вы ее не поправили????? Я никого не оправдываю!!! просто вы же проверяли наличие сумочек, чегож цену то не проверили??? ситуация неоднозначная..... девочки,ну это не реально проверять цену каждого артикула и при каждом заказе смотреть прайс, я же тоже цены на память не помню,они разные бывают.. а наличие я специально не проверяю,просто формирую заказ из файла с остатками(отправляю бронь на фирму почти каждый день), а если там нет желаемой сумки,то и пишу об этом участнику Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Slavяnka ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 25 апреля, 2012 если я прально поняла Облачко в теме на 6 странице заказывала сумочки и цену там писала 1000 руб..... чего ж вы ее не поправили????? Я никого не оправдываю!!! просто вы же проверяли наличие сумочек, чегож цену то не проверили??? ситуация неоднозначная..... ну для начала, я бы не стала проверять весь текст досконально при заказе, т.к. многие участники зачастую пишут лишнюю инфу. А вот наличие как раз и проверяешь, т.к. заказ у поставщика по наличию делаешь...я считаю, что это ошибка участника и именно ей выбирать, выкупать заказ или попасть в ЧС. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Думаю,фраза"выбирайте из остатков"девушку и сбило с толку.Открыла остатки и думала что 1,000 эта цена,а не остаток 1шт. Ситуация очень не простая,человек рассчитывал потратить на сумки 2000,а нужно отдавать почти 7000(( Вернуть на склад никак нельзя? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beautyira 81 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ранее модераторы писали, что 7 дней. Если более - писать в личку тому модератору, который курирует нужный раздел. Как узнать какой модератор курирует раздел одежда для взрослых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 апреля, 2012 С разных сторон эта ситуация выглядит по разному! Девчонки, не хочу вас обидеть! но я всегда думала, что орг % взимается как раз за то, чтоб Орг внимательно прочитала что участник написал в теме, проверила, собрала все заказы, выкупила и раздала. Возможно если у вас много закупок, вам действительно тяжело "обрабатывать" все заказы..... но. не все участники разбираются так хорошо в ваших закупках, как вы. это мое мнение..... Я с большим уважением отношусь к Оргам, и считаю что они труженицы и молодцы! :-) Подождем что скажут модераторы... интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 25 апреля, 2012 Думаю,фраза"выбирайте из остатков"девушку и сбило с толку.Открыла остатки и думала что 1,000 эта цена,а не остаток 1шт. Ситуация очень не простая,человек рассчитывал потратить на сумки 2000,а нужно отдавать почти 7000(( Вернуть на склад никак нельзя? прошло 4 выкупа и ни у кого не возникало вопросов где смотреть цены, а где остатки,ни одной претензии к ценам не было. А думаете мне не обидно остаться без 7 тысяч(не факт,что пристрой заберут),проделав большой объём работы? Это не брак, причин для возврата у меня нет. ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А думаете мне не обидно остаться без 7 тысяч Мне все таки кажется участник должен выкупить и пристроить самостоятельно .. я один раз артиклем промахнулась и написала другой ,вещь выкупила и пристроила ,это невнимательность всё таки участника..Орг ведь уже вложил свои деньги и сделал выкуп.. Модераторам виднее Изменено 25 апреля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Как узнать какой модератор курирует раздел одежда для взрослых? Сандра Заявки на открытие закупок в разделе: "Одежда для взрослых" присылаете на адрес - zayavki.pushorg@mail.ru временно присылайте мне в "личку" _____________________ Я, например, всегда перепроверяю заказы - суммы, артикли, наименование и т.д. Дольше, конечно, но зато мне спокойней. Если есть возможность, то прошу вообще скинуть заказ ссылками. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение