Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

пришлось с мамо вдвоем прочищать до общественной дороги 

Вчера поздно вечером мой муж лопатой расчищал выезд с ул.Мичурина (вдоль стадиона), чтобы сегодня утром мы с ребенком могли выехать на Надсоновскую и не опаздать в школу... Как это называется? Почему администрация города не следит за дорогами? Может кто подскажет - куда можно позвонить и поругаться? Надоело!!! )))

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

зато ДРСУ у вас рядом, мож прямо туда и кулаком так по столу хрясть!!! :)

Поделиться сообщением

зато ДРСУ у вас рядом

Это где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на ОранжереЙной, чуть ниже в сторону Учинской

Поделиться сообщением

Зашла домой позвонила в Жэк говорю двор не чищен я не могу выехать на что диспетчер вгрубой форме ответила ну бери лопату и чисть положила трубку

надо было сразу после этого звонить в приемную Лисина

Куда звонить? в приёмную? :unsure::D:blink: у них там нет тракторов! им убирать нечем! :crazy:

Такой убогой уборки снега в городе Пушкино Московской области еще не было никогда!!! Это первый год когда город утонул в снегу и практически никто ничего не делает!!! И нечего пенять на погоду! Готовиться к снегу надо было! И технику готовить, и персонал, и топливо, и деньги.

Те 1,5 трактора что ездят по городу - ситуацию не меняют. Размажут снег (в основном, щётками) по проезжей части - и всё Ок! Наработались! Во дворы из них НЕ ЗАЕЗЖАЕТ НИКТО! Не барское это дело!!! Я уж молчу про положение машин во дворах - людям пройти невозможно!!!

В Дзержинце, средняя глубина колеи между домами 40 см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О какой снегоуборке может идти разговор? Только перед Кинотеатром, да зданием Администрации... а, да! вчера вечером - аврально перед Вневедомственной Охраной - видать ждут проверку (сначала с территории выгнали все машины, которые на ночь ставят, а потом и трактор раздобыли)...

ээээээх!

Поделиться сообщением

Ну как бы к нам во двор заезжает трактор небольшой регулярно, просто не демагогией заниматься, а спрашивать с тех, за кем закреплена территория. Трактора Лисина не отвечают за ваш двор, за ваш двор отвечают те, кому вы квартплату платите, там заложены и расходы на чистку придомовой территории.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Фото неуборки снега

в Дзержинце на стоянке возле моста, гораздо хуже, причем всю зиму

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

anika

Спасибо! Сегодня ночью Мичуринскую почистили! Наверное дорожники тоже форум читают! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну как бы к нам во двор заезжает трактор небольшой регулярно, просто не демагогией заниматься, а спрашивать с тех, за кем закреплена территория. Трактора Лисина не отвечают за ваш двор, за ваш двор отвечают те, кому вы квартплату платите, там заложены и расходы на чистку придомовой территории.

Еще раз - НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!

ОТВЕЧАЛИ БЫ - УБРАЛИСЬ БЫ.

Нет для них наказания за это, нет страха его получить.

В Дзержинце, между домами 8 и 8а находится Отделение Милиции - так и у них не убирают. Я думаю, милиция никаких "взносов" за уборку территории точно не платит.

Жильцы наших домов звонили на гор.линию в Администрацию. И что? Результат - ? Позор! В Администрации находят и отговорки, и отписки...

Сегодня ехал через Новую Деревню - все улицы прочищены, как проспекты... Зато в Арманде у моста через реку сугробы встречных обочин, вероятно скоро сойдутся посередине дороги.

дома 1-10 Дзержинец: представитель УК Матрёнчиков Пётр Иванович 8-49653-71480 обещал лично проконтролировать уборку снега до 15 февраля 2011г. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Последняя строка была по делу, остальное эмоции.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

_Andrey_

просто в Новой деревне зачастую частники чистят...не надеясь на администрацию :)

Поделиться сообщением

Сегодня ночью Мичуринскую почистили! Наверное дорожники тоже форум читают! 

Оказывается, ничего они не читают! Это наши соседи в администрацию звонили. Спасибо им!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

_Andrey_

просто в Новой деревне зачастую частники чистят...не надеясь на администрацию :unsure:

зачем Вы это пишите? сами не понимая о чем разговор.

Какие частники? где они чистят? около калиточки своей? тогда - да.

А дороги / улицы?

Прикиньте: средняя длина 1 частного участка по улице = 30м. Средняя ширина проезжей части 2,5м. Даже при толщине снега в 15см этому "частнику" надо перекидать 11 с лишним кубометров снега! и так после каждого снегопада. Улицы чистят не частники, а техника.

Поделиться сообщением

C 6.00 чистили 1-й Добролюбовский (грузили снег на КАМАЗы и вывозили), немного поширше стало и тротуар в норме

Поделиться сообщением

Где конкретно и кто конкретно отвечает за уборку улиц Богом и администрацией забытого города Пушкино???

Чистят иногда только главные улицы,а на боковые заезжают и создают вид снегоуборки.

Доколе?

Сколько можно измываться над налогоплательщиками?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу