Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На Московском полный пипецбл.... там не чистили раньше, а теперь можно и не чистить...

От "999" к ТЦ "ВИТ" - лужи непролазные. :)

не, лужи не пропрывные, или непереплывные,

а самое лучшее место, это вдоль забора фабрики серп и молот,

и маленький пешеходный мостик в начале Пушкинского шоссе, я так надеялась на реконструкцию тротуаров после ввода в эксплуатацию Юитовских домов )))

Поделиться сообщением

а самое лучшее место, это вдоль забора фабрики серп и молот,

и маленький пешеходный мостик в начале Пушкинского шоссе, я так надеялась на реконструкцию тротуаров после ввода в эксплуатацию Юитовских домов 

Это точно! там вообще невозможно проплыть! Даже если сапоги по колено, проезжающие машины с головой окунут!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

как всегда неожиданно выпал снег и как всегда кому то он не в радость, но нужно отдать должное город худо-бедно но расчистили, а вот с тротуарами кое где беда, например дорожка от станции к больнице6 на шпалах можно ноги поломать, так как их и не видно под кашей, в понедельник придется звонить, а то ведь наши коммунальщики видно ножками не ходят- о проблемах пешеходов не знают :???:

Поделиться сообщением

Делается все медленно! Кучи снега навалили на Московском, только сейчас, к вечеру, стали разгребать.

А пешеходные дороги вообще никому не нужны. Протопчет народ тропочку и ладно.. :lol:

Поделиться сообщением

50-лет ВЛКСМ -

это новые технологии уборки снега - через каждые 50 метров на проезжей части кучи снега собранные трактором - но не кем не вывезенные в течение дня

Поделиться сообщением

50-лет ВЛКСМ -

это новые технологии уборки снега - через каждые 50 метров на проезжей части кучи снега собранные трактором - но не кем не вывезенные в течение дня

и там же на дороге ледяные глыбы :dm:

Поделиться сообщением

стиральная доска :dm:

Поделиться сообщением

asya-dm

они наверное всю ночь снег вывозили, в 22-30 колонна самосвалов у церкви на аварийке стояла, сегодня хорошо - чистенько!

Поделиться сообщением

еще бы лед как то убирали или песком посыпали - а то что мост в Дзержинце, что тротуар на московском у станции - почти сплошная леденая поверхность

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

вообще в городе состояние дорог ужасное. Если и чистят, то сгребают в кучи так, что не проехать, не пройти... Надо завалить администрацию жалобами. Давайте действовать.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

вообще в городе состояние дорог ужасное. Если и чистят, то сгребают в кучи так, что не проехать, не пройти... Надо завалить администрацию жалобами. Давайте действовать.

сегодня будет еще хуже, так что ждем еще дня два пока попробуют разгрести, а потом уже и не ждем :beer:

Поделиться сообщением

да, если сегодня эту кашу не разгребут то завтра мы получим каток везде.

Да погода удалась на славу.

Поделиться сообщением

Ул.Чехова чистят! Кому-то не пришлось расслабиться в Новогоднюю ночь :)

Поделиться сообщением

напоследок зима навалила снега , вечером наблюдала картину : три трактора собрались в кучу возле станции на западе и час пыхтели( трактора, а где были трактористы- сие неведомо) мне интересно как завтра расчищено то все будет

Поделиться сообщением

напоследок зима навалила снега , вечером наблюдала картину : три трактора собрались в кучу возле станции на западе и час пыхтели( трактора, а где были трактористы- сие неведомо) мне интересно как завтра расчищено то все будет

ну кто же ждал в феврале снега, думаю что 23 февраля снег на дорогах не почистят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу