Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На Надсоновской трактор прошел только по проезжей части. От Московского до Горького тротуар - жесть :crazy: Да еще перерыт въездами во дворы (которые тоже, к слову, нечищены). А напротив стоматологии (у 11-го дома) два года назад сделали парковку, так её ни разу не расчищали, как и тротуар. Очень редко, кто из владельцев машин чистит себе место, многие просто ногами выталкивают снег на проезжую часть, и там получается каша...

У нашего подъезда (надсона,18) расчищен кусочек 1,5*1м, чтобы при выходе из двери не споткнуться сразу... А остальное - снего-ледяная котовасия. Магазин, который на первом этаже (мебельный) вообще не чистит ничего, кроме входа в сам магазин. А все его баннеры, хоть и подсвечиваются, но совершенно утопают в снегу. Да еще машины там пытаются припарковаться... :plach: Вчера мерс какой-то, а потом хонда, что ли, пытались подъехать (или выехать) оттуда. Передними колесами у магазина, а задними - на проезде за стоматологию... Вот красота-то!...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

по Льва Толстого идут в данный момент очистные работы... правда все это "г" с дорог высыпается на тротуары :plach: Россия!!!

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

АннЭтКа

Вы видимо уже на остаточное явление попали, бульдозерист самовольничал, я в начале шестого ехал домой и снег грузили на камазы, и вывозили, пришлось даже развернуться и проехать по другому маршруту, с тротуаров наоборот счищали.

Поделиться сообщением

что значит обленились?

я купила в собственность подземный паркинг и плачу за уборку, освещение, охрану и т.п. около него,

Похвастать решили? Рад за вас, теперь перечитайте процитированное вами и скажите в каком месте моя ремарка о гараже рядом с домом относилась к вам? На сколько я понял, те услуги, за которые вы платите, вам исправно оказывают, раз вы застревая по несколько раз на дню не застреваете у места постоянной стоянки вашей машины.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Вы видимо уже на остаточное явление попали

остаточное явление происходит до сих пор.... наконец-то ДСУшники взялись за дело!! молодцы парни! Правда сейчас опять идет снег и во дворах жуть... еле припарковалась. :blink: добрались бы они еще и до дворов.... цены бы им не было

Поделиться сообщением

Любопытно какая тварь за дворников зарплату получает? Даже в 90е такого количества рыхлого дерьма у домов не лежало!

это идея:выяснить к кому относиться улица , выяснить, кто конкретно ее должен чистить.То что городские службы чистят( обязаны) дорожную часть я знаю, а тротуары должны чистить дворники.значит пусть мерия разбирается с ЖЕКами

Поделиться сообщением

White9

я в принципе не довольна тем, что застреваю, вне зависимости от места где это происходит.

когда я приезжаю на дачу, там я знаю что надо чистить снег до моего участка от главного проезда, в этом году, общим собранием решили не нанимать трактор

тут все понятно, жалко денег - махайте лопатой.

но в г.Пушкино, я плачу налоги, в том числе транспортный, услуги ЖКХ.... так почему я не могу свободно перемещаться по всем улицам???

я не против почистить собственное парковочное место, я против застревать через 300 метров.

Поделиться сообщением

Что-то в городе стали делать. Впервые за зиму увидел, что возле рынка по Гоголя разбивают лёд. Также расчистили завалы по ул. Горького от вокзала.

Но есть в городе и совершенно неприличные места. Абсолютный срач стоит в 50 м от Администрации с эпицентром в виде Кофе-In :blink:

post-26-1295171542.jpg

Поделиться сообщением

там же :blink:

post-26-1295171596.jpg

Поделиться сообщением

. Абсолютный срач стоит в 50 м от Администрации с эпицентром в виде Кофе-In 

зато Веста расчистила территорию возле магазина до асфальта :blink:

Поделиться сообщением

ЛЮДИ ЗА ЧТО МЫ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ???

чтобы у нас был бесплатный тренажер для ног, и руководство ЖЭКа ездило на каенах

У вас на Каенах? Тоже нормально. У нас на новом Инфините внедорожнике.Это наверно,что б в снегу не застрять,когда на работу едут.Чувствуете весь пафос ситуации? Все в немом вопросе-А где наши деньги,которые с нас регулярно сдирают? Ответ ещё нужен? У нас на Западе контора называется ООО "КРЫША". С юмором назвали.Да и машины на ихней парковке с некоторым прошествии времени всё хорошеют и хорошеют.А заборчики они во дворах делают-это вообще пи..ец. Не поверите.Обычная сетка типа маскитной и привязано всё бичёвочкой.

Изменено пользователем jippo1972

Поделиться сообщением

White9

я в принципе не довольна тем, что застреваю, вне зависимости от места где это происходит.

когда я приезжаю на дачу, там я знаю что надо чистить снег до моего участка от главного проезда, в этом году, общим собранием решили не нанимать трактор

тут все понятно, жалко денег - махайте лопатой.

но в г.Пушкино, я плачу налоги, в том числе транспортный, услуги ЖКХ.... так почему я не могу свободно перемещаться по всем улицам???

я не против почистить собственное парковочное место, я против застревать через 300 метров.

Чтобы не застревать каждый 300 метров нужно по очереди выполнить несколько пунктов (если какой-то вы выполнили - переходите к следущему):

1. Научиться водить машину.

2. Купить нормальную зимнюю шипованную резину.

3. Сменить автомобиль с модного на соответствующий Российским дорогам.

Что касается Пушкино, то выполнив эти три нехитрых пункта я не застревал на дорогах города ни разу за этот год, как вы умудряетесь это делать каждые 300 метров честно говоря мне всё равно, всё что я хотел отметить, что при выезде из личного гаража (можно расширить понятие до "личного парковочного места") нужно в первую очередь думать о том, что ты сделал для этого, а не Лисин. Налоги вы платите городу за чистку общих дорог, придомовая территория это ЖКХ (обычно частная контора), место под машиной это чаще своя лопата (так как народ редко паркуется на пешеходных дорожках или под козырьками подъездов, за которыми дворники и следят).

Отдельно хочу отметить уже во второй раз: ваша аппеляция ко мне абсолютно беспочвенна, так как я одинаково с вами хочу, чтобы Московский проспект и Базарную улицу чистили одинаково тщательно и хорошо и каждый день, а мой пост за который вы зацепились относился к тем 30-100 сантиметрам которые отделяют личный гараж от общих дорог и ещё раз повторяю, мне смешно, когда люди не могут выехать зимой со своей парковки, и да, я по прежнему считаю их ленивыми, так как чтобы очистить снег лопатой не нужно быть мужчиной или взрослым или умным или сильным, с этой работой справляются даже дети, главное желание.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

прогулялась сегодня по всему городу. Стало по-чище, но теперь вместо "каши" каток

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

аналогично, почему-то в голове навязчиво вспоминался вид спорта под названием Керлинг.

гуляя по тротуарам Московского проспекта реально не хватает коньков, в машину купила 2 пачки крупной соли.

White9

к вам ни чего личного :rolleyes:

это моя первая зима за рулем, шипованная резина у меня есть, о смене машины думаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

да при чем тут машина?Мой муж вообще не меняет резину( считает в дороги расчищены нормально там где он ездит , а в кашу в жизни не поедет-не дурак) и считает, чем круче внедорожник, тем дольше бежать за трактором.

А тема изначально задумывалась : о бедных пешеходах замолвите слово, а тут все свели: как нам на внедорожниках хорошо ездить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу