Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера днем пыталась проехать с Некрасовской на Гоголя. Как бы не так! Стоит знак "Дорожные работы", улица перекрыта. Чистят! Почему это нельзя сделать ночью? Мы с ребенком не смогли попасть на занятия в ЦДТ по вине дорожников! Пока кругами катались - искали место парковки, опоздали на занятия! В городе парковаться негде!!! Безобразие!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

У нас то же самое. Мкр.Клязьма ул.Акуловская. Вчера застряла, пришлось с мамо вдвоем прочищать до общественной дороги ;)

Всем привет:)

Поделиться сообщением

пришлось с мамо вдвоем прочищать до общественной дороги 

Вчера поздно вечером мой муж лопатой расчищал выезд с ул.Мичурина (вдоль стадиона), чтобы сегодня утром мы с ребенком могли выехать на Надсоновскую и не опаздать в школу... Как это называется? Почему администрация города не следит за дорогами? Может кто подскажет - куда можно позвонить и поругаться? Надоело!!! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зато ДРСУ у вас рядом, мож прямо туда и кулаком так по столу хрясть!!! :)

Поделиться сообщением

зато ДРСУ у вас рядом

Это где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на ОранжереЙной, чуть ниже в сторону Учинской

Поделиться сообщением

Зашла домой позвонила в Жэк говорю двор не чищен я не могу выехать на что диспетчер вгрубой форме ответила ну бери лопату и чисть положила трубку

надо было сразу после этого звонить в приемную Лисина

Куда звонить? в приёмную? :unsure::D:blink: у них там нет тракторов! им убирать нечем! :crazy:

Такой убогой уборки снега в городе Пушкино Московской области еще не было никогда!!! Это первый год когда город утонул в снегу и практически никто ничего не делает!!! И нечего пенять на погоду! Готовиться к снегу надо было! И технику готовить, и персонал, и топливо, и деньги.

Те 1,5 трактора что ездят по городу - ситуацию не меняют. Размажут снег (в основном, щётками) по проезжей части - и всё Ок! Наработались! Во дворы из них НЕ ЗАЕЗЖАЕТ НИКТО! Не барское это дело!!! Я уж молчу про положение машин во дворах - людям пройти невозможно!!!

В Дзержинце, средняя глубина колеи между домами 40 см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О какой снегоуборке может идти разговор? Только перед Кинотеатром, да зданием Администрации... а, да! вчера вечером - аврально перед Вневедомственной Охраной - видать ждут проверку (сначала с территории выгнали все машины, которые на ночь ставят, а потом и трактор раздобыли)...

ээээээх!

Поделиться сообщением

Ну как бы к нам во двор заезжает трактор небольшой регулярно, просто не демагогией заниматься, а спрашивать с тех, за кем закреплена территория. Трактора Лисина не отвечают за ваш двор, за ваш двор отвечают те, кому вы квартплату платите, там заложены и расходы на чистку придомовой территории.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Фото неуборки снега

в Дзержинце на стоянке возле моста, гораздо хуже, причем всю зиму

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

anika

Спасибо! Сегодня ночью Мичуринскую почистили! Наверное дорожники тоже форум читают! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну как бы к нам во двор заезжает трактор небольшой регулярно, просто не демагогией заниматься, а спрашивать с тех, за кем закреплена территория. Трактора Лисина не отвечают за ваш двор, за ваш двор отвечают те, кому вы квартплату платите, там заложены и расходы на чистку придомовой территории.

Еще раз - НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!

ОТВЕЧАЛИ БЫ - УБРАЛИСЬ БЫ.

Нет для них наказания за это, нет страха его получить.

В Дзержинце, между домами 8 и 8а находится Отделение Милиции - так и у них не убирают. Я думаю, милиция никаких "взносов" за уборку территории точно не платит.

Жильцы наших домов звонили на гор.линию в Администрацию. И что? Результат - ? Позор! В Администрации находят и отговорки, и отписки...

Сегодня ехал через Новую Деревню - все улицы прочищены, как проспекты... Зато в Арманде у моста через реку сугробы встречных обочин, вероятно скоро сойдутся посередине дороги.

дома 1-10 Дзержинец: представитель УК Матрёнчиков Пётр Иванович 8-49653-71480 обещал лично проконтролировать уборку снега до 15 февраля 2011г. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Последняя строка была по делу, остальное эмоции.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

_Andrey_

просто в Новой деревне зачастую частники чистят...не надеясь на администрацию :)

Поделиться сообщением

Сегодня ночью Мичуринскую почистили! Наверное дорожники тоже форум читают! 

Оказывается, ничего они не читают! Это наши соседи в администрацию звонили. Спасибо им!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

_Andrey_

просто в Новой деревне зачастую частники чистят...не надеясь на администрацию :unsure:

зачем Вы это пишите? сами не понимая о чем разговор.

Какие частники? где они чистят? около калиточки своей? тогда - да.

А дороги / улицы?

Прикиньте: средняя длина 1 частного участка по улице = 30м. Средняя ширина проезжей части 2,5м. Даже при толщине снега в 15см этому "частнику" надо перекидать 11 с лишним кубометров снега! и так после каждого снегопада. Улицы чистят не частники, а техника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу