Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2011 была в пушкинском(там ваще убрали)в банке была и в весте напротив пятёрке. а где юитовские дома? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2011 в Мортаделе с утра работал. а там разве сберовский? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 сентября, 2011 я сейчас пойду с ре в детский мир, через 10 минут. зайду, гляну, отзвонюсь. по теме. в доме напротив, продолжают демонстрировать-трясти срам вывешивать свой хлам: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 сентября, 2011 Lindenfarbe что ли продают? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 24 сентября, 2011 Staff я злая до чёртиковобощла три банкомата, сбера,все не работают!!!!!!!где денег то снять Очень, очень Вас понимаю! В прошлую субботу столкнулась с этим являением, когда деньги были очень нужны, а снять оказалось-целая проблема, ох как я проклинала этот Сбербанк!!! А дело было в том, что ровно неделю назад в Сбербанках по Пушкинскому району сломалась сеть, "повисли" многие банкоматы при самих банках, через кассира тоже невозможно было снять. Пошли в магазин "Статус" на Чехова. И хотя я ооочень не люблю магазинные банкоматы, но именно там я сняла без проблем. Чисто как вариант! Если так же безвыходно, как у меня неделю назад, то можно там попробовать раздобыть деньги... Так что, меня сие явление с банкоматами тоже раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 24 сентября, 2011 юит это почти арманд, далековато,а вот в дет.мире вроде поставили новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2011 вот в дет.мире вроде поставили новый спасибо.не знала.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2011 Lindenfarbe Участкового полисмена напрягите Фиг его знает - а вдруг поможет? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 сентября, 2011 Участкового полисмена Шерифа.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 сентября, 2011 по теме. в доме напротив, продолжают демонстрировать-трясти срам вывешивать свой хлам: рядок открыли в СП В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2011 Lindenfarbe, ещё вариант - распечатать эти фото и пробравшись в подъезд дома напротив аккуратно опустить хозяйке в почтовый ящик. можно ещё положить в конвертик и вырезанными из газетки буковками(резать непременно маникюрными ножницами с закруглёнными кончиками , написать: мол, вы на заметке, следующая очередь -ваша. дальнейшее развитие сюжета может быть самым разным. если чо, сошлитесь на форум, мол ничего дурного не имела в виду, чисто надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 сентября, 2011 anika а в духе объявления на фотокарточке можно? "стыд и позор" так мол и так, кто в нашем подъезде трясет? мы то знаем кто трясет бла-бла-бла : я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2011 да можно и так, только анонимные фото испугают( мол за вами н а б л ю д а ю т, а так - склока завистливых базарных бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 сентября, 2011 чего только не висит я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2011 .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение