Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2017 Кстати, билет-то в один конец, я надеюсь? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот сейчас прям бесит. Незнакомая мне барышня, подруга моей подруги, просит из Тбилиси в Москву передать передачку "небольшую". Ок, спрашиваю, что там. Три бутылки вина и полкило чурчхелы! Примерно пять кило лишнего груза. Ок, раз подруга попросила, да ещё у нас куча общих друзей, да и мне не сложно... Тем более вожу порой всякую фигню с чужбины на Родину и обратно. Говорю ок, только меня надо будет встретить в аэропорту и привезти домой. "Нет, у Вас рейс в 6 утра, и это Подмосковье, нет, спасибо". Чоооо??? И не первый раз уже такое. Просят притащить что-то тяжелое, дорогое, бьющееся, а когда предлагаю встретить меня или оплатить такси, яростно возмущаются моей алчности и жадности. И ладно бы близкие просили. Так это люди, которых я едва знаю... 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 20 октября, 2017 Так это люди, которых я едва знаю... Тю, такие сплошь и рядом. Их вовремя стряхивать надо, пока на шею не влезли и ножки не свесили 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2017 @Dodgy Banana, люди такие люди... хотя порой я даже искренне восхищаюсь некоторыми наглецами. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) А ты не спросила его, как часто он ее балует сексом..мож раз в год Мож коллега к кобре клинья подбивает , бьет на жалость - пожалеет и обогреет , явно секаса хочет ... Формы обольщения женщин у мужчин не знают границ... жизнь трындец , семья в хлам - одна из распостраненых форм ... Изменено 20 октября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 октября, 2017 Проводники берут за передачку гдето 1000 рупий, не знаю как с самолетами, там наверно нет такого у стюардесм..)) такси до аэропорта со встречей наверно минимум два рубля..для незнакомых людей это накладно-невыгодно..чему тут удивляться Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 октября, 2017 И ладно бы близкие просили. Так это люди, которых я едва знаю... у меня тоже такие случаи были... одна знакомая с семьей каждый год с Камчатки в Сочи ездили отдыхать, конечно через Москву летали. Так они, чтобы не тратиться на гостиницу в Москве, останавливались у меня дней на несколько, чтобы пошопиться... Так на шею сели, что уже невозможно было переносить их присутствие... тем более у них на тот момент было трое маленьких детей - все мальчишки)) Пришлось отказать в гостеприимстве.... все, больше не общаемся)) обиделись жутко! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2017 @Dodgy Banana, шли их в СДЕК.....в службу доставки т.е) народ совсем обнаглел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 октября, 2017 а еще был случай - в Грузии на отдыхе познакомились с армянкой, отдыхали вместе, все хорошо... Она попросила купить в Москве куртку ее сыну и выслать почтой... это был 91 год... дефицит))... Мы с мужем купили, выслали... они деньги прислали, все хорошо, все честно... Так вот потом этот ее сын стал в гости заезжать)) в Москве бывал частенько в командировках и у нас останавливался... Такое ощущение было, что у нас гостиница бесплатная)) Тоже пришлось отказать... Теперь боюсь малознакомых людей в гости звать))... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 октября, 2017 Армяяне..оне пофсюду.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 октября, 2017 У нас тоже часто останавливались всякие родственники и не совсем. В смысле совсем не) но однажды, одна мамина знакомая просила приютить пожить её сына, мальчика за 30, так как он собрался приехать устраивать свою жизнь в Москве. ПОЖИТЬ, господа и дамы! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 октября, 2017 А я всегда был рад когда у нас останавливались погостить чьи то дочки.. но это было еще до свадьбы .. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 октября, 2017 А я всегда был рад когда у нас останавливались погостить чьи то дочки.. вот если бы у вас остановилась пожить маленькая "чистоплотная" семейка таджиков человек из 20... вряд ли был бы рад Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 октября, 2017 @olgaj, Добрая ты.. А можна поменять тех 2оть на двух японочек? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2017 А я вообще не гостеприимная...точнее добро пожаловать, но без ночевок, специально от таких наглых у нас один диван, односпальный , неудобный и на нем спит котЭ Беляш. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение