Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 какие все эмоционально-переживательные То есть, вам бы понравилось, если бы вам не ответили на СМС? Честно отвечайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 - Как ты? просто вопрос неправильно поставлен, надо было спросить: "жив ли ты после вчерашнего безудержного секса?" 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 мая, 2016 Ага, провафлила, учитывая что вопрос звучал так: - Как ты? я в общем рассуждаю, а не Вашу тему, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Ну не ответили и не ответили. Возьми перезвони. А не сиди и не жди, изводя себя, когда мир додумается под тебя перестроиться . А то ж мы такие гордые Изменено 19 мая, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 мая, 2016 А не приходило в голову, что в командировке занят человек может быть, а сообщение мог увидеть поздно вечером уже или ночью. И отвечать или перезванивать не стал... У меня так часто получается, поэтому мне чаще звонят . И то, бывает, пропускаю Частота и обязательность контакта зависит от степени близости . То, чего ждешь от семьи, не всегда применимо к друзьям . Или тем более, к коллегам или обычным знакомым. Да и в семье тож... бывает ну щаЗззз! Если я что-то спросила, значит мне нужно ответить!!!! И по- быстрее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) ну щаЗззз! Если я что-то спросила, значит мне нужно ответить!!!! И по- быстрее!!!Это твои проблемы Надо уметь уважать чужое право выбора P.S. Сама небось сразу отвечаешь? А я вот могу забыть или забить . Такая коза Изменено 19 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 То есть, вам бы понравилось, если бы вам не ответили на СМС? Честно отвечайте! Отвечаю честно, что сама могу отвечать сутки спустя, зависит от близости по отношению к человеку, и от моей занятости. Если человек не отвечает в течение рабочего дня для меня означает, что он занят. Если он не отвечает сутки, значит, я ему не так уж важна, и тогда чего я буду переживать из-за человека, которому на меня пофиг? А, и еще - нет, я была не всегда такой и раньше мне тоже хотелось прибить за такие вещи, а потом был длительный аутотренинг 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 А не приходило в голову, что в командировке занят человек может быть, а сообщение мог увидеть поздно вечером уже или ночью. И отвечать или перезванивать не стал... У меня так часто получается, поэтому мне чаще звонят . И то, бывает, пропускаю Частота и обязательность контакта зависит от степени близости . То, чего ждешь от семьи, не всегда применимо к друзьям . Или тем более, к коллегам или обычным знакомым. Да и в семье тож... бывает Приходило, Юля. Поэтому через сутки я скромно еще раз постучалась - мол, алё, я с пустотой разговариваю, что ли? Когда мне было отвечено "Я в командировке", я спросила - А вчера нельзя было так ответить? На что мне было сказано: - Значит нельзя было! Не "ой забыл, забегался" и т.д. Ну я тут решила внести ясность: - что, прошла любовь, завяли помидоры? А он: - ну чего ты ерундишь!!! Как это всё понимать, расценивать? Эти суровые "челябинские" парни всегда оставались для меня загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 не сиди и не жди, изводя себя, когда мир додумается под тебя перестроиться некоторые без этого не могут жить - знаю таких) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 мая, 2016 Это твои проблемы Надо уметь уважать чужое право выбора P.S. Сама небось сразу отвечаешь? А я вот могу забыть или забить . Такая коза ) если я написала кому-то, то это уже его проблемы ) нельзя нервировать Клубничечку )) не, ну смотря чо я написала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 мая, 2016 , ааааа, так это все продолжение истории "без подробностей"? 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 я в общем рассуждаю, а не Вашу тему, можно? Ага, не "рассуждайте мою тему", можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 Приходило, Юля. Поэтому через сутки я скромно еще раз постучалась - мол, алё, я с пустотой разговариваю, что ли? Когда мне было отвечено "Я в командировке", я спросила - А вчера нельзя было так ответить? На что мне было сказано: - Значит нельзя было! Не "ой забыл, забегался" и т.д. Ну я тут решила внести ясность: - что, прошла любовь, завяли помидоры? А он: - ну чего ты ерундишь!!! Как это всё понимать, расценивать? Эти суровые "челябинские" парни всегда оставались для меня загадкой Нафиг такого... Прям читаю и представляю, как в его глазах ты себя ведешь: НАВЯЗЫВАЕШЬСЯ... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 мая, 2016 Приходило, Юля. Поэтому через сутки я скромно еще раз постучалась - мол, алё, я с пустотой разговариваю, что ли? Когда мне было отвечено "Я в командировке", я спросила - А вчера нельзя было так ответить? На что мне было сказано: - Значит нельзя было! Не "ой забыл, забегался" и т.д. Ну я тут решила внести ясность: - что, прошла любовь, завяли помидоры? А он: - ну чего ты ерундишь!!! Как это всё понимать, расценивать? Эти суровые "челябинские" парни всегда оставались для меня загадкой ну так отвечают те, кому по фик на другого человека... Дай ему в лоб, по возвращению ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 А, и еще - нет, я была не всегда такой и раньше мне тоже хотелось прибить за такие вещи, а потом был длительный аутотренинг Ну наконец-то. Тоже мне требуется такой аутотренинг. Я жутко злюсь. Могу таких дел наворотить за это время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение