Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

какие все эмоционально-переживательные  )))

То есть, вам бы понравилось, если бы вам не ответили на СМС? Честно отвечайте!  :unsure:

Поделиться сообщением

- Как ты?  :D

просто вопрос неправильно поставлен, надо было спросить: "жив ли ты после вчерашнего безудержного секса?" )))

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ага, провафлила, учитывая что вопрос звучал так:

- Как ты? :D

я в общем рассуждаю, а не Вашу тему, можно?

Поделиться сообщением

Ну не ответили и не ответили. Возьми перезвони. А не сиди и не жди, изводя себя, когда мир додумается под тебя перестроиться ))). А то ж мы такие гордые )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А не приходило в голову, что в командировке занят человек может быть, а сообщение мог увидеть поздно вечером уже или ночью. И отвечать или перезванивать не стал...

У меня так часто получается, поэтому мне чаще звонят :). И то, бывает, пропускаю )))

Частота и обязательность контакта зависит от степени близости ;). То, чего ждешь от семьи, не всегда применимо к друзьям :). Или тем более, к коллегам или обычным знакомым. Да и в семье тож... бывает )))

ну щаЗззз! Если я что-то спросила, значит мне нужно ответить!!!! И по- быстрее!!!

Поделиться сообщением

ну щаЗззз! Если я что-то спросила, значит мне нужно ответить!!!! И по- быстрее!!!

Это твои проблемы )))

Надо уметь уважать чужое право выбора )))

P.S. Сама небось сразу отвечаешь? ;)

А я вот могу забыть или забить ))). Такая коза )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

То есть, вам бы понравилось, если бы вам не ответили на СМС? Честно отвечайте!  :unsure:

Отвечаю честно, что сама могу отвечать сутки спустя, зависит от близости по отношению к человеку, и от моей занятости. Если человек не отвечает в течение рабочего дня для меня означает, что он занят. Если он не отвечает сутки, значит, я ему не так уж важна, и тогда чего я буду переживать из-за человека, которому на меня пофиг?)))

А, и еще - нет, я была не всегда такой и раньше мне тоже хотелось прибить за такие вещи, а потом был длительный аутотренинг  :)

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А не приходило в голову, что в командировке занят человек может быть, а сообщение мог увидеть поздно вечером уже или ночью. И отвечать или перезванивать не стал...

У меня так часто получается, поэтому мне чаще звонят :). И то, бывает, пропускаю )))

Частота и обязательность контакта зависит от степени близости ;). То, чего ждешь от семьи, не всегда применимо к друзьям :). Или тем более, к коллегам или обычным знакомым. Да и в семье тож... бывает )))

Приходило, Юля.

Поэтому через сутки я скромно еще раз постучалась - мол, алё, я с пустотой разговариваю, что ли?

Когда мне было отвечено "Я в командировке", я спросила - А вчера нельзя было так ответить?

На что мне было сказано: - Значит нельзя было! 

Не "ой забыл, забегался" и т.д.

Ну я тут решила внести ясность:  - что, прошла любовь, завяли помидоры?

А он: - ну чего ты ерундишь!!! 

Как это всё понимать, расценивать? Эти суровые "челябинские" парни всегда оставались для меня загадкой   :???:

Поделиться сообщением

не сиди и не жди, изводя себя, когда мир додумается под тебя перестроиться )))

некоторые без этого не могут жить - знаю таких)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это твои проблемы )))

Надо уметь уважать чужое право выбора )))

P.S. Сама небось сразу отвечаешь? ;)

А я вот могу забыть или забить ))). Такая коза )))

)))) если я написала кому-то, то это уже его проблемы )))) нельзя нервировать Клубничечку ))))) не, ну смотря чо я написала ))))

Поделиться сообщением

, ааааа, так это все продолжение истории "без подробностей"? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я в общем рассуждаю, а не Вашу тему, можно?

Ага, не "рассуждайте мою тему", можно.

Поделиться сообщением

Приходило, Юля.

Поэтому через сутки я скромно еще раз постучалась - мол, алё, я с пустотой разговариваю, что ли?

Когда мне было отвечено "Я в командировке", я спросила - А вчера нельзя было так ответить?

Ну я тут решила внести ясность:  - что, прошла любовь, завяли помидоры?

Как это всё понимать, расценивать? Эти суровые "челябинские" парни всегда оставались для меня загадкой   :???:

Нафиг такого...

Прям читаю и представляю, как в его глазах ты себя ведешь: НАВЯЗЫВАЕШЬСЯ...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Приходило, Юля.

Ну я тут решила внести ясность: - что, прошла любовь, завяли помидоры?

Как это всё понимать, расценивать? Эти суровые "челябинские" парни всегда оставались для меня загадкой :???:

ну так отвечают те, кому по фик на другого человека... Дай ему в лоб, по возвращению ))))

Поделиться сообщением

А, и еще - нет, я была не всегда такой и раньше мне тоже хотелось прибить за такие вещи, а потом был длительный аутотренинг  :)

Ну наконец-то. Тоже мне требуется такой аутотренинг. Я жутко злюсь. Могу таких дел наворотить за это время!  :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу