Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Вот точно так поступила со своим котиком моя бабушка. После этого он обильно накакал ей на подушку.

А мой написал мне на одеяло )))  )))  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@М@няш@, котики они такие котики )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мой написал мне на одеяло )))  )))  )))

я думаю ему одного раза хватило понять что впредь этого делать не стоит?

Поделиться сообщением

я думаю ему одного раза хватило понять что впредь этого делать не стоит?

Да,люлей отхватил знатных....а мне пришлось сменить одеяло ))) Теперь двери у нас не закрывают... :D

Поделиться сообщением

Да,люлей отхватил знатных....а мне пришлось сменить одеяло ))) Теперь двери у нас не закрывают... :D

помню уехали на целый день , а дверь в туалет закрыли , приезжает , первое что я вижу закрытую дверь и понимаю , что нас не было часов 15, захожу в комнату :посередине лежит целофановый пакет большой и там знатная лужа, кошку хотела расцеловать за находчивость.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Возможно кто в моих словах увидет щас себя, но я выскажусь: щас звонит женский голос, начинает спрашивать про вакансии, причем про несколько сразу... я прошу выслать мне резюме, чтобы посмотреть опыт, знания.... она опять мне все знаю и все умею... я ей говорю это не предметный разговор (я че должна конспектировать чтоль за ней?!), а она опять бла-бла-бла, я ей снова: резюме пришлите пожалуйста на электронную почту, мне нужно ознакомиться первоначально, в ответ снова ля-ля-ля.... я ей в очередной раз говорю нужно видеть ваш опыт, образование, и тут она начала мне про образование рассказывать... и вообще готова хоть щас на собеседование подъехать.... :blink:  спрашиваю, у вас резюме нет? ответ шикарен: есть, но на другом сайте. Так блин сохраните в ворде и пришлите, какие проблемы?! Не надо мне свою биографию по телефону рассказывать!

Люди, цените не только свое время, если вас интересует вакансия, составьте хоть какое то резюме, пришлите его сначала, а потом уже звоните! Вы не единственный кандидат и тратить свое время на конспектирование вашего опыта никто не будет! Если Вам сложно резюме составить, то мне нафиг не надо сидеть и за вами записывать....

У кадровиков помимо подбора еще куча других обязанностей... не надо обрывать телефоны и рассказывать какие вы замечательные! Дайте поработать нормально!

* во многих вакансиях уже прямым текстом стала писать следующее:

УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ, рассмотрение происходит ТОЛЬКО на основании резюме!
Прошу Вас не звонить мне лично, если Ваша кандидатура будет нам интересна, мы с Вами свяжемся!
Спасибо за понимание!

Фух.... накипело!

Слушайте, мне надо наверное темку какую намутить на форуме, чтобы советы реальные давать. Жалко порой людей, особенно тех, кто не умеет и на знает. Да и так, многие обращаются с вопросами и просьбами помочь, начиная с вопросов трудового законодательства, заканчивая корректировкой резюме.  Всем стараюсь помочь... а тут может опыт бы обобщенный и собранный в одном месте пригодился кому.

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, бу-бу-бу... злой кадровик )))

я бы даже сказала - злобный

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, да я вообще злюка  :angry:  ты не знала чтоль? )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Не надо мне свою биографию по телефону рассказывать!

А я бы послушал  :rolleyes:  Собираю материал для новой пьесы - "Рассказ без прикрас"  :200:  

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Собираю материал для новой пьесы - "Рассказ без прикрас"
так я то не собираю )))

Поделиться сообщением

так я то не собираю

Высылай мне, возьму в соавторы! )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

А я бы послушал :rolleyes: Собираю материал для новой пьесы - "Рассказ без прикрас" :200:

Мм...как интересно...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Бесят молодящиеся бапки,вот прям терпеть их не могу :7:На ней уже мухоморы растут,а все молодится!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Бесят молодящиеся бапки,вот прям терпеть их не могу :7:На ней уже мухоморы растут,а все молодится!

таааааак, разкажите мне что есть модлодящаяся бабка ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти