М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 марта, 2016 Вот точно так поступила со своим котиком моя бабушка. После этого он обильно накакал ей на подушку. А мой написал мне на одеяло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 марта, 2016 @М@няш@, котики они такие котики 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2016 А мой написал мне на одеяло я думаю ему одного раза хватило понять что впредь этого делать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 марта, 2016 я думаю ему одного раза хватило понять что впредь этого делать не стоит? Да,люлей отхватил знатных....а мне пришлось сменить одеяло Теперь двери у нас не закрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2016 Да,люлей отхватил знатных....а мне пришлось сменить одеяло Теперь двери у нас не закрывают... помню уехали на целый день , а дверь в туалет закрыли , приезжает , первое что я вижу закрытую дверь и понимаю , что нас не было часов 15, захожу в комнату :посередине лежит целофановый пакет большой и там знатная лужа, кошку хотела расцеловать за находчивость. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Возможно кто в моих словах увидет щас себя, но я выскажусь: щас звонит женский голос, начинает спрашивать про вакансии, причем про несколько сразу... я прошу выслать мне резюме, чтобы посмотреть опыт, знания.... она опять мне все знаю и все умею... я ей говорю это не предметный разговор (я че должна конспектировать чтоль за ней?!), а она опять бла-бла-бла, я ей снова: резюме пришлите пожалуйста на электронную почту, мне нужно ознакомиться первоначально, в ответ снова ля-ля-ля.... я ей в очередной раз говорю нужно видеть ваш опыт, образование, и тут она начала мне про образование рассказывать... и вообще готова хоть щас на собеседование подъехать.... спрашиваю, у вас резюме нет? ответ шикарен: есть, но на другом сайте. Так блин сохраните в ворде и пришлите, какие проблемы?! Не надо мне свою биографию по телефону рассказывать! Люди, цените не только свое время, если вас интересует вакансия, составьте хоть какое то резюме, пришлите его сначала, а потом уже звоните! Вы не единственный кандидат и тратить свое время на конспектирование вашего опыта никто не будет! Если Вам сложно резюме составить, то мне нафиг не надо сидеть и за вами записывать.... У кадровиков помимо подбора еще куча других обязанностей... не надо обрывать телефоны и рассказывать какие вы замечательные! Дайте поработать нормально! * во многих вакансиях уже прямым текстом стала писать следующее: УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ, рассмотрение происходит ТОЛЬКО на основании резюме!Прошу Вас не звонить мне лично, если Ваша кандидатура будет нам интересна, мы с Вами свяжемся!Спасибо за понимание! Фух.... накипело! Слушайте, мне надо наверное темку какую намутить на форуме, чтобы советы реальные давать. Жалко порой людей, особенно тех, кто не умеет и на знает. Да и так, многие обращаются с вопросами и просьбами помочь, начиная с вопросов трудового законодательства, заканчивая корректировкой резюме. Всем стараюсь помочь... а тут может опыт бы обобщенный и собранный в одном месте пригодился кому. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Ники 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) @Ники, бу-бу-бу... злой кадровик я бы даже сказала - злобный Изменено 11 марта, 2016 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 марта, 2016 @Алешкина, да я вообще злюка ты не знала чтоль? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 марта, 2016 Не надо мне свою биографию по телефону рассказывать! А я бы послушал Собираю материал для новой пьесы - "Рассказ без прикрас" 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 марта, 2016 Собираю материал для новой пьесы - "Рассказ без прикрас" так я то не собираю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 марта, 2016 так я то не собираю Высылай мне, возьму в соавторы! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 марта, 2016 А я бы послушал Собираю материал для новой пьесы - "Рассказ без прикрас" Мм...как интересно... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Бесят молодящиеся бапки,вот прям терпеть их не могу На ней уже мухоморы растут,а все молодится! Изменено 12 марта, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 марта, 2016 Бесят молодящиеся бапки,вот прям терпеть их не могу На ней уже мухоморы растут,а все молодится! Доживи... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2016 Бесят молодящиеся бапки,вот прям терпеть их не могу На ней уже мухоморы растут,а все молодится!таааааак, разкажите мне что есть модлодящаяся бабка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение