Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2015 Глазани авку. Так луче? О! в мульён раз! вот теперь ТЫ на аватарке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 декабря, 2015 блин, ну почему в самый ответственный момент комп начинает зависать. Чувствую конкретно его чистить нужно от фигни всякой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 декабря, 2015 я сегодня билет на электричку покупала, спускалась от касс по ступенькам, еле удержалась, чтобы на спине не съехать вот думаю, ладно я, а если пожилой человек так прокатится , неужели трудно ступеньки почистить, а про дороги молчу, их, видимо, не чистят по принципу, что завтра плюс, само растает ой...я всегда этих обледенелых ступенек боюсь, один раз чуть не упала на ступеньках, хорошо меня мужик какой-то сзади поймал под руку. Так вообще и спину сломать можно. Надо в диспетчерскую службу администрации звонить, потому как в жкх бесплолезно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2016 Плин, меня ща разорвет от негодования......случайно увидела рекламу игры в танчики " "Проект Армата": Твой дед победил, отец защитил, а ты ИГРАЙ в Армату и гордись.",хотелось плюнуть в экран, понятно что зомбиясчик не виноват но совесть у людей походу просрана........ слов нет.... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 января, 2016 @.Nusha.,вот, и у нас с мужем такое же отношение к этой рекламе, прям до трясучки, даже не то чтобы совесть потеряли редакторы на тв, это даже уже хуже, полная деградация совести, чести, памяти,,,,,,,,,,,это из серии тех соц реклам, что лет 6-7 назад по ящику крутили, потом народ всколыхнулся, до судебного дела дошли, даже потом публично извинялись редакторы...... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) @.Nusha.,@mamLusik, согласна с каждым словом. Может написать все- таки куда- нибудь? Только вот куда? Часть мужиков алкаши и наркошники, часть- танкисты и летчики. Что по сути не далеко ушло одно от другого: зависимость. Так еще святым прикрываются. Что за уроды все- таки. Не даром говорят, что журналистика- вторая древнейшая. СМИ эти все, телевизионщики... Изменено 11 января, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 января, 2016 все-таки нет хуже существа на свете, чем мстительный мужчина День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 января, 2016 @Helenka, есть! Это мстительная женщина ! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 января, 2016 @surickoff, сколько женщины мстили лично мне - всякий раз это было так наивно, а вот мужчины мстят хлестко и подло очень. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 января, 2016 мужчины мстят хлестко и подло очень. @Helenka, значит это были не мужчины. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 января, 2016 Сойдитесь на мстительных существах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 января, 2016 Жарят кофе. и ветер в нашу сторону. При всей моей нежнейшей любви. При всем моем гайморите - не могу....фу dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 января, 2016 http://lifenews.ru/news/182233 Уроды хитрожопые).. так вам и надо)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 января, 2016 @Монах ТУКм, чойто они уроды? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 января, 2016 @Helenka,Про риск знали? Знали! Решились на него? Решились! Проиграли? Да!... Либо плати, либо велком в тюрьму за валютные операции)... За гордыню и мысли, что ты самый умный, иногда приходится платить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение