Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

блин, ну почему в самый ответственный момент комп начинает зависать.

Чувствую конкретно его чистить нужно от фигни всякой

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

я сегодня билет на электричку покупала, спускалась от касс по ступенькам, еле удержалась, чтобы на спине не съехать

вот думаю, ладно я, а если пожилой человек так прокатится :angry: , неужели трудно ступеньки почистить,

а про дороги молчу, их, видимо, не чистят по принципу, что завтра плюс, само растает ;)

ой...я всегда этих обледенелых ступенек боюсь, один раз чуть не упала на ступеньках, хорошо меня мужик какой-то сзади поймал под руку.

Так вообще и спину сломать можно.

Надо в диспетчерскую службу администрации звонить, потому как в жкх бесплолезно

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Плин, меня ща разорвет от негодования......случайно увидела рекламу игры в танчики " "Проект Армата": Твой дед победил, отец защитил, а ты ИГРАЙ в Армату и гордись.",хотелось плюнуть в экран, понятно что зомбиясчик не виноват но совесть у людей походу просрана........ слов нет....

• Нравится 6

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,вот, и у нас с мужем такое же отношение к этой рекламе, прям до трясучки, даже не то чтобы совесть потеряли редакторы на тв, это даже уже хуже, полная деградация совести, чести, памяти,,,,,,,,,,,это из серии тех соц реклам, что лет 6-7 назад по ящику крутили, потом народ всколыхнулся, до судебного дела дошли, даже потом публично извинялись редакторы......
  • Нравится 3

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@.Nusha.,@mamLusik, согласна с каждым словом. Может написать все- таки куда- нибудь? Только вот куда? Часть мужиков алкаши и наркошники, часть- танкисты и летчики. Что по сути не далеко ушло одно от другого: зависимость. Так еще святым прикрываются. Что за уроды все- таки. Не даром говорят, что журналистика- вторая древнейшая. СМИ эти все, телевизионщики... Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

все-таки нет хуже существа на свете, чем мстительный мужчина

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka, есть! Это мстительная женщина :D!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@surickoff, сколько женщины мстили лично мне - всякий раз это было так наивно, а вот мужчины мстят хлестко и подло очень.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

мужчины мстят хлестко и подло очень.

@Helenka, значит это были не мужчины.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сойдитесь на мстительных существах )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Жарят кофе. и ветер в нашу сторону. При всей моей нежнейшей любви. При всем моем гайморите - не могу....фу

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, чойто они уроды?

Поделиться сообщением

@Helenka,Про риск знали? Знали!

Решились на него? Решились!

Проиграли? Да!...

Либо плати, либо велком в тюрьму за валютные операции)...

За гордыню и мысли, что ты самый умный, иногда приходится платить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу