Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Короче, береги пятки, Наташ ;)

Мало ли кто сзади так пристроиццо может )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Та плин я те про стадный рефлекс, а ты про плывунью рядом......., представь на секунду, ты плывешь.... потом она, и за ней штук 5-6 таких же, на рефлексе ....и все тебя за ногу и от стенки........

то есть, ты хочешь сказать, что плыть, дыша мне в пятки, которыми она чудом не получила в лоб, её заставил стадный рефлекс? То есть я, для нее, типа вожак? Хммм... ну тогда ладно, спасибо, ты помогла мне это пережить ))) ну а если за ней все выстроились бы, мне ваще по барабану бы было, они бы не достали до моих пяток.... хотя потом все бы захотели мою стеночку  :???: а я б взяла и привела их к водопаду, и уступила бы им водопад, и кирдык всему стаду )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

то есть, ты хочешь сказать, что плыть, дыша мне в пятки, которыми она чудом не получила в лоб, её заставил стадный рефлекс? То есть я, для нее, типа вожак? Хммм... ну тогда ладно, спасибо, ты помогла мне это пережить ))) ну а если за ней все выстроились бы, мне ваще по барабану бы было, они бы не достали до моих пяток.... хотя потом все бы захотели мою стеночку  :???: а я б взяла и привела их к водопаду, и уступила бы им водопад, и кирдык всему стаду )))

А если она вожак, а ты так поплавать пришла....)))?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А если она вожак, а ты так поплавать пришла....?

ну какой же она вожак, если она плыла сзади меня? Не я же плыла за ней, а она за мной...  :???: но ход твоих мыслей (если его можно назвать ходом) меня седня настораживает  :huh:

Поделиться сообщением

ну какой же она вожак, если она плыла сзади меня? Не я же плыла за ней, а она за мной...  :???: но ход твоих мыслей (если его можно назвать ходом) меня седня настораживает  :huh:

Да саму........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Да саму........

ну ты аккуратней, а то такие навязчивые идеи, страхи стать овцой, оказацо в стаде, могут перерасти в фобию, а это уже не смешно  :mellow:

Поделиться сообщением

ну ты аккуратней, а то такие навязчивые идеи, страхи стать овцой, оказацо в стаде, могут перерасти в фобию, а это уже не смешно  :mellow:

Что не смешно согласна,но мне еще рано......

Поделиться сообщением

На дорогах жуть, ничего не чищено, кругом не лужи, а лужища, шла из студии наступила в лужу, вся нога насквозь мокрая. Три раза за день обувь переодеваю, все мокрое.

Блин, так и хочется всю администрацию прям в эти лужи мокнуть

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

я сегодня билет на электричку покупала, спускалась от касс по ступенькам, еле удержалась, чтобы на спине не съехать

вот думаю, ладно я, а если пожилой человек так прокатится :angry: , неужели трудно ступеньки почистить,

а про дороги молчу, их, видимо, не чистят по принципу, что завтра плюс, само растает ;)

Поделиться сообщением

я сегодня билет на электричку покупала, спускалась от касс по ступенькам, еле удержалась, чтобы на спине не съехать вот думаю, ладно я, а если пожилой человек так прокатится , неужели трудно ступеньки почистить, а про дороги молчу, их, видимо, не чистят по принципу, что завтра плюс, само растает

Ну? И ты сигнализировала? ПРоявила, так сказать, гражданскую ответственность?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

нет, конечно, скатилась и покатилась дальше :rolleyes:

а кому надо, подскажи, в следующий раз исправлюсь? кассиршам?

Поделиться сообщением

кому надо, подскажи, в следующий раз исправлюсь? кассиршам?

Звони в 112. Они соединят с ЕДДС. Чем больше таких звонков будет, тем быстрее подсоединят к 112 ЖКХ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

прикольно, а за ложный вызов не привлекут?

Поделиться сообщением

прикольно, а за ложный вызов не привлекут?

Не фига себе ложный вызов. На попе по ступенькам. Это угроза жизни и здоровью

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу