gimini 20 312 Опубликовано 28 января, 2016 Она меня раздражает, но тут и офигеваю. Волочкова на РТР, это как так сделать сиськи, чтобы голова на их фоне почти незаметна. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 28 января, 2016 @gimini, Сама доброта ))) Мне она всегда напоминает мужика. Мужика с сиськаме 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 января, 2016 Мне она всегда напоминает мужика. Мужика с сиськаме Да ладно Вам - женсчина как женсчина : 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 28 января, 2016 @surickoff, Да я больше про тело... А так-то фих с ней. Сами тож не модели, чо там уж 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 28 января, 2016 Тайна раскрыта. См. надпись наверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 января, 2016 фих с ней. @JuliaGEm, это ключевые слова 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 февраля, 2016 Злая. вот какого хрена вводить запись к врачу, если записаться невозможно!? Два месяца уже не могу попасть к врачу, каждый день смотрю запись, талонов как не было, так и нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 17 февраля, 2016 @mashaag, их по определенным дням, а иногда и в определенные часы выкладывают, в Пушкино есть тема (для детской поликлиники), где эти дни обозначены, а вот про Ивантеевку не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 марта, 2016 Никому не нужна рыжая относительно пушистая скотина??? Начинаю бояться что ненароком убью гадину... какую ночь не дает мне спать,сегодня поднял в шесть утра... в законный выходной... Надо куда нибудь уйти из дома, чтобы и правда не пришибить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2016 Никому не нужна рыжая относительно пушистая скотина??? Начинаю бояться что ненароком убью гадину... какую ночь не дает мне спать,сегодня поднял в шесть утра... в законный выходной... Надо куда нибудь уйти из дома, чтобы и правда не пришибить поздняк метаться- что воспитали , то получили.Теперь только выкинуть, если сердце не дрогнет, но ведь дрогнет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 марта, 2016 @Алешкина, Витасу в посылке отправь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 5 марта, 2016 Никому не нужна рыжая относительно пушистая скотина??? Начинаю бояться что ненароком убью гадину... какую ночь не дает мне спать,сегодня поднял в шесть утра... в законный выходной... Надо куда нибудь уйти из дома, чтобы и правда не пришибить Надо тебя в гости позвать... С ночёвкой Чтоб почувствовала разницу Будешь любить своё сокровище вдвое сильнее P.S. Нас будят несколько раз за ночь Ну скушно ему одному Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 марта, 2016 @JuliaGEm, такая фигня второй год. Ветеринар сказал что это играют гормоны на весну (хоть и кастирован). Понимаю что нужно просто пережить, но... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 марта, 2016 А нельзя дверь в комнату закрыть? А будет орать- по морде дать, аккуратненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 марта, 2016 А нельзя дверь в комнату закрыть? А будет орать- по морде дать, аккуратненько. Вот точно так поступила со своим котиком моя бабушка. После этого он обильно накакал ей на подушку. 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение