bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 а я и . (прости) объяснит, что все мы ссым неправильно я и клевая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2015 я и клевая. и я 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 @gimini, Да и ты - не дура... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Staff, А ты - богиня! Чо уж вообще обсуждать то... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 ахахах и главна лайкают-лайкают, прям даже популярные сообщения есть И главное, надо не пройти мимо и тоже обсудить! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну Надьку то не трогай. Она клевая. И знае6т как сообразить курятник... Зато не скучно, да, Нель? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 Зато не скучно, да, Нель? О!Да.... Люблю тебя... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 О!Да.... Люблю тебя... Ржу... Ну что ты делаешь? Мне спать пора, а я ржу 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 @cobra, Ну мы такие... Черти черные пушорга... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 @cobra, Ну мы такие... Черти черные пушорга... Симпатяги! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2015 а я и . (прости) объяснит, что все мы ссым неправильноне прощаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2015 И главное, надо не пройти мимо и тоже обсудить! да чо мимо-то? я ж не мизантроп какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 не прощаю, О, старая подруга! Курочки, потеснитесь на насесте, наша пришла 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 да чо мимо-то? я ж не мизантроп какой Пральна! Больше движухи-веселее вечер осенний 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 Симпатяги! Да не... Я моложе выгляжу то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение