Клубника 5 899 Опубликовано 29 сентября, 2015 потому что такой знак ставится для всех машин я щас говорю о всех машинах, и о дачниках в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 сентября, 2015 я щас говорю о всех машинах, и о дачниках в том числе. а как ты будешь отсеивать, кто домой к себе в Пушкино едет...им тоже нельзя проезжать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 сентября, 2015 а как ты будешь отсеивать, кто домой к себе в Пушкино едет...им тоже нельзя проезжать? кто домой, с другой стороны пусть объедет. Со стороны Посада не фик въезжать-заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 сентября, 2015 @mashaag, ни скорой не проехать, ни 02, ни 01. Мне однажды в воскресенье, срочно нужно было попасть в мамонтовку. Прям ппц, как срочно. и чо?! 2,5 часа от правды до мамонтовки! Нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 29 сентября, 2015 По выходным не реально же по городу ездить из-за дачников!А не из-за понаехавших, не? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 29 сентября, 2015 А если пукать в город только по прописке? ) Очепятки иногда такие очепятки.Ты сделала моё утро ))) Пукать - только по прописке и ни-ни 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 сентября, 2015 А не из-за понаехавших, не? с этими потом разберемся )))) @JuliaGEm, :n15: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 сентября, 2015 с этими потом разберемся ) @JuliaGEm, :n15: ты решила взять город под свой контроль? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 сентября, 2015 ты решила взять город под свой контроль? я ж давно говорю: дайте мне власть!!! )))) поможешь- поделюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 сентября, 2015 я ж давно говорю: дайте мне власть!!! ) поможешь- поделюсь ) э...нет...тут уж без меня...а то боюсь от твоей власти взрывной волной еще зацепит Лучше наоборот. Выберешь меня, сделаю главной по огнетушителям Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 сентября, 2015 Выберешь меня, сделаю главной по огнетушителям это уже не актуально )) э...нет...тут уж без меня...а то боюсь от твоей власти взрывной волной еще зацепит не очкуй, детка! доверься, расслабься и тебе понра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 сентября, 2015 не очкуй, детка! доверься, расслабься и тебе понра! Ягодка, чего это ты разошлась второй день ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Sombra,так резкая смена погоды...плюс кровавая луна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ягодка, чего это ты разошлась второй день вот сама бы ни за что.... каюсь, повелась на дешевую провокацию )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 сентября, 2015 вот сама бы ни за что.... каюсь, повелась на дешевую провокацию ))))Так тебе верить нельзя? как политикам у власти?.... Прикинулась хорошей... Власти потребовала и все? ... Что ж так облажалась то... Получила бы власть и начала на орехи раздавать а так.... все заново резкая смена погоды...плюс кровавая луна Точно 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение