Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2015 офигеваю над вами - две страницы про ссаньё не, я, конечно, понимаю - за столько лет уже всё что можно обсудили на форуме, но мир-то не стоит на месте, ну что-то же в нем происходит поинтересней зассанцев 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Alter Ego, ага, у меня альтернатива зассанцам - три маленьких засранца ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2015 ахахах и главна лайкают-лайкают, прям даже популярные сообщения есть Думаю, когда Ваш вырастет до 5-летнего возраста, Вы вспомните свои слова Потому как 5-летке может внезапно приспичить так, что слезы из глаз. Некоторые, мой в частности, молчит, как партизан, до последнего. Обязательно в туалет веду перед прогулкой. Но, иногда, сока обопьется и до дому не добежать, особенно, если далеко от дома. А в городе далеко не везде есть туалеты. Люля, GaLLik, natz и 4 другим это нравится Нравится гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Alter Ego, Да ладно. Поссать напртив Зимнего - гениально! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2015 гадящих детей вижу крайне редко. ааааа))))))))))) Это исключение. а не правило, Юль! Не будь столь категоричной. ета пять! ))))) кабутта научные открытия обсуждаюццо, типо : "Позвольте не согласиться с Вами, коллега" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) @Alter Ego, Вот ты смеешься, а я всерьез задумалась... Что оправдание и причины можно найти всему. И по таким принципам можно делать всё что хочешь, где хочешь и когда хочешь. Раньше грили - ссать на глазах людей плохо. А теперь - туалетов нету. Мусор кидать нельзя под ноги - урн нету и убираться должны, панимаишь. Парковаться на газонах, тротуарах, посреди дороги нельзя - так парковок же не предусмотрено, государство виновато, блин. Скандалить, ругаться, драться плохо - так люди уроды же. Ну и ... вы поняли. Схема - шо надо И всегда - это ж был исключительный случай. Вот и думаю - окно Овертона или просто "всё пофигу"... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 сентября, 2015 А еще в совецкое время. Еще при Брежневе... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да ладно. Поссать напртив Зимнего - гениально! О, да! блин, пойду лучше, а то опять скажут, что я цепляюсь к людям, не даю побеседовать спокойно о житейском, всё такоэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 22 сентября, 2015 @bur-nellya, молчи, бармалейкина Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот и думаю - окно Овертона или просто "всё пофигу"... ой всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Alter Ego, Ладно-ладно, молчу. Мне можно, у меня паранойя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ладно-ладно, молчу. да, нее, не молчи - зачем? Мне можно, у меня паранойя у кого ее сегодня нет? Осень же только она у каждого своя, у кого - зассанцы, у кого - протуберанцы на солнце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мамаши - выссывайте своих детей везде! Быть может вы выращиваете авантюристов! Ведущих нас в светлое будущее.. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) да, нее, не молчи - зачем? Потому что меня ужо несёт кудой-та не тудой Пойду перенаправлю энергию в стихоконкурс Ну или попробую раздражаться на что-нить менее приземлённое UPD Не, не пойду я никуда. По крайней мере, пока Нелька тут. Нельзя такое пропускать Изменено 22 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну или попробую раздражаться на что-нить менее приземлённое о! что может быть приземлённей зассанцев? разве что змеи-зассанцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение