Клубника 5 887 Опубликовано 29 сентября, 2015 Так тебе верить нельзя? как политикам у власти?.... Прикинулась хорошей... Власти потребовала и все? ... Что ж так облажалась то... Получила бы власть и начала на орехи раздавать а так.... все заново ну ты чооооооо? я ж наоборот, признаю свои ошибки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 сентября, 2015 ну ты чооооооо? я ж наоборот, признаю свои ошибки ))) А толку то ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 сентября, 2015 Бдсм не мое не угрожай мне ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2015 просто раздражен, просто .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 октября, 2015 а меня раздражают покупатели участка напротив моего дома. Ходят и ходят. и обязательно надо ж опросить соседей. Уже надоели. хоть бы уже купилкто наконец dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2015 @bur-nellya, дык это ж карашо..)) у тебя есть возможность выбора..)) понравицо мосед можно и сказать что нужно..а если сразу фубе..то и пропиарить участок по черному..соседи порой делают дачнуатмосферу либо комфортной либо раздроажающей.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 октября, 2015 @bur-nellya, дык это ж карашо..)) у тебя есть возможность выбора..)) понравицо мосед можно и сказать что нужно..а если сразу фубе..то и пропиарить участок по черному..соседи порой делают дачнуатмосферу либо комфортной либо раздроажающей.. Да мне хоть черт в ступе. Надоело на полулицы дорогу делать. Теперь ежели купят хоть вскладчину будем. Админке похер на городские улицы. Выделяют копейки. Все сами мостим. У нас тут не дачный поселок ПМЖ. городское. Вот с Москвы и пруцо и пруцо. вот не лень. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 октября, 2015 Нель, а где ты географически? Место-то хорошее? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 октября, 2015 @JuliaGEm, Не плохое место. Есть нюанс тут один. Но и цена снижена донельзя по этому. Перерыла все объявления не нашла это предложение. Где они находят то его? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 октября, 2015 вот такой недострой стоит там dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 октября, 2015 @bur-nellya, адрес, сестра.. для фотосета какого нибудь очень колоритное место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 октября, 2015 @Санни, г. Струнино Александровский р-н, Владимирской губернии. ул. Чехова. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 октября, 2015 вычеркиваем ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2015 Вау..Струнино..)) чудесноместо записал.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение