anika 9 633 Опубликовано 22 сентября, 2015 раздрожают ссущие спортсмены-пациенты!!!!! блин, бассейн открыт с 6 утра, там есть в свободном доступе цивильный сортир! в поликлинике с 8 утра - по сортиру на этаже!!! ну почему идя в школу с ребёнком, приходится созерцать как под кустами и возле дереьев поливальными машинами расставлены дядечки??? я канешн понимаю, простатит не спит, но совесть иметь надо? поссал и побежал по дорожке за здоровьем... тьфу... отстреливать хочецца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) @anika, ну потому что считается вроде как нормальным полить кустики. У меня некоторые подруги свои сыновьям уже не 3-х леткам....а 5 и старше...если им приспичило разрешают полить кустики, отсюда и появляются потом ссущие мужики. Все идет из детства и от воспитания. Что привили, то и выросло. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня некоторые подруги свои сыновьям уже не 3-х леткам....а 5 Думаю, когда Ваш вырастет до 5-летнего возраста, Вы вспомните свои слова Потому как 5-летке может внезапно приспичить так, что слезы из глаз. Некоторые, мой в частности, молчит, как партизан, до последнего. Обязательно в туалет веду перед прогулкой. Но, иногда, сока обопьется и до дому не добежать, особенно, если далеко от дома. А в городе далеко не везде есть туалеты. 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2015 @cobra,безусловно мне это все предстоит только, но хочу сказать за девочками это не столь сильно замечено, а потом опять же ну после 5 лет уж должна же быть сознательность, когда 7,8 и старше по-моему вполне можно дотерпеть до дома или общественного туалета, а не поливать кусты или еще лучше кому-нибудь забор или под балконом...Я думаю, те, кто живут в домах возле той же аллейки в Дзержинце, особенно на нижних этажах не поддержат утверждение что детская моча не пахнет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 сентября, 2015 но хочу сказать за девочками это не столь сильно замечено конечно-конечно. в воскресенье возвращаясь с фото сета через лесок на Оранжерейную с сыном встретилась нам тетенька, присевшая под дерево! Даже мне стало стыдно за нее перед своим 14-летним подростком, для которого это просто культурный шок был!Я скажу это наверное все-таки не вопрос пола, а вопрос воспитания. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 но хочу сказать за девочками это не столь сильно замечено Это только так кажется. Девочек, видимо, сильнее прячут от посторонних глаз. а потом опять же ну после 5 лет уж должна же быть сознательность, когда 7,8 и старше по-моему вполне можно дотерпеть до дома или общественного туалета Смотря как далеко от дома гуляют. а не поливать кусты или еще лучше кому-нибудь забор или под балконом... Вы не думайте, что я приветствую это. Но могу понять детей такого возраста, да. Потому что моему через полгода пять. А раньше тоже возмущалась, пока сама не прошла это. Я думаю, те, кто живут в домах возле той же аллейки в Дзержинце, особенно на нижних этажах не поддержат утверждение что детская моча не пахнет Не думаю, что там прям реки текут. Меня, кстати, взрослые ссущие, да, раздражают. Дети, почему-то, нет. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Ники, @cobra, все идет из детства....и если 3-5 летке сложно потерпеть...то пожалуй те, кто старше вполне могли бы....если это не экстренный случай. Все зависит от воспитания, чтобы потом не приходилось удивляться гражданам расположившимся под окнами, кустами для своих нужд.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 сентября, 2015 У нас под окнами 31 ОМ, вот это пипец.. Там не только ссут, но и едят, и пьют, и спят. И к сожалению не детишки, а вполне так взрослые особи. И ведь не пожалуешься... Ибо оттуда их как раз и выпускают.. Благо, я высоко живу. А соседи снизу в тихом ах.... ужасе. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 сентября, 2015 Не думаю, что там прям реки текут. зря не думаете, на этой аллее любят тусить любители пивка... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ники, cobra, все идет из детства....и если 3-5 летке сложно потерпеть...то пожалуй те, кто старше вполне могли бы....если это не экстренный случай. Не будь столь категоричной. У моей знакомых дочь в 10 лет писается, а ты про 5-7летних пишешь. Детей я, кстати, намного реже писающих вижу, в отличие от взрослых мужиков-вот это уже проблема, да.. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) зря не думаете, на этой аллее любят тусить любители пивка... Мы ж вроде о детях. Я думаю, те, кто живут в домах возле той же аллейки в Дзержинце, особенно на нижних этажах не поддержат утверждение что детская моча не пахнет Изменено 22 сентября, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2015 @cobra, мне кажется, когда тебе под окном гадят не столь уж большая разница ребенок, взрослый это или собачка. Это добро имеет свойство накапливаться... Один после пива сходил...у другой недержание, третий - это же ребенок, а сколько таких за день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 сентября, 2015 может это... того... ну хватит об этом то.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 @cobra, мне кажется, когда тебе под окном гадят не столь уж большая разница ребенок, взрослый это или собачка. Это добро имеет свойство накапливаться... Один после пива сходил...у другой недержание, третий - это же ребенок, а сколько таких за день. Не знаю, может я не на тех детских площадках и парках гуляю, но гадящих детей вижу крайне редко. Взрослых вижу намного чаще. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мы ж вроде о детях.они, ссыкуны, визитки после себя не оставляют 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение