JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Алешкина, Блин, подумалось... Когда ты сильно раздражен, настойка пустырника не помогает, она тупо бесит ))) А вообще, сейчас время такое - время контрастов... Дикие внезапные запарки в сочетании с всеобщей расслабухой и полным нежеланием что-либо рутинное делать Это время для творчества Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 декабря, 2014 @JuliaGEm, я видать еще до такой стадии не дошла 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Алешкина, вот я когда начала читать Ваш пост сразу подумала ....либо АД...либо пустырник..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. чё правда помогает? 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 декабря, 2014 @tatysik, помогает, ага. спокойная как удав И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. чё правда помогает? валерьянка на спирту тоже помогает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 декабря, 2014 @tatysik, помогает, ага. спокойная как удав скока уже приняла-то?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Клубника,тридцать капель до обеда . я весела и легка как ... бабочка, пусть будет бабочка И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2014 А я вчера не попала на работу. Просто тупо не смогла доехать (еду на машине в Ивантеевку, оттуда до Подлипок на электричке). "Ехала" от Серебрянки до Ивантеевского поворота 40 минут С 19 до 19:40. Причем именно сама пробка была от поворота с Новой Ярославки на Старую (в районе Старого Замка). Соответственно опоздала на электричку, а следующая была через 45 мин, но от Подлипок еще тоже надо было как-то добраться до Пионерской (думаю Королев тоже весь стоял). Вернулась домой . На Старой Ярославке в Москву стояли от Макдака. Раздражало ли это меня? Нет )) Просто подвела человека, которого должна была сменить. Но как добираться от Пушкино до Королева в таких условиях - я не знаю... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 декабря, 2014 Но как добираться от Пушкино до Королева в таких условиях - я не знаю... От Пушкино до поворота на Лесной городок пешком 40 минут, затем ловить машину и заезжать в Королев (в том числе на пионерку) со стороны Болшева.... Пробок нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Видимо, схожу с ума, рычу на ребёночка из-за стекающей грязи с его сапог. Раздражает, что не могу понять, где он нашел эту грязь в такой снег. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем MAK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2014 А я вчера не попала на работу. Просто тупо не смогла доехать (еду на машине в Ивантеевку, оттуда до Подлипок на электричке). "Ехала" от Серебрянки до Ивантеевского поворота 40 минут С 19 до 19:40. Причем именно сама пробка была от поворота с Новой Ярославки на Старую (в районе Старого Замка). Соответственно опоздала на электричку, а следующая была через 45 мин, но от Подлипок еще тоже надо было как-то добраться до Пионерской (думаю Королев тоже весь стоял). Вернулась домой . На Старой Ярославке в Москву стояли от Макдака. Раздражало ли это меня? Нет )) Просто подвела человека, которого должна была сменить. Но как добираться от Пушкино до Королева в таких условиях - я не знаю... Тут есть небольшая лазейка..мож поможет..объясню как могу.Мимо церкви на горку,поворот на Ивантеевку,мимо кладбища,после какого то там завода сверни направо мимо питомника,потом опять направо мимо автоколонны.По левой стороне между дач проезд...выскочишь сразу у рынка..не надо делать круг по ярику!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 декабря, 2014 сосед-меломан, слушающий сейчас на всю громкость "а тучи, как люди", умоляю, сделай потише. ты ломаешь психику всему дому. 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2015 Плин бесит, контакт лагает, а мне вот аб прям срочно надо....., позарез..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2015 Плин бесит, контакт лагает, а мне вот аб прям срочно надо....., позарез..... а я думала у меня с инетом проблемы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение