mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 Это называется не "цокать", а "цыкать" . Сам за это поубивать готов все равно, как называется, главное, что это так бесит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2014 это так бесит а ты подойди и скажи: "Вы меня бесите!", скажи всем этим людям с чипсами, плеерами, цокающими языками - "Бесите меня, уроды!" - и они больше так не будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 и они больше так не будут. не уверена, что сработает ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 23 декабря, 2014 а ты подойди и скажи: "Вы меня бесите!", скажи всем этим людям с чипсами, плеерами, цокающими языками - "Бесите меня, уроды!" - и они больше так не будут. Цокать-цыкать может на время и приостановятся, а вот в обратку в бубен могут дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 декабря, 2014 @mashaag, для этого есть хорошее средство - наушники в уши . утром встала, побежала на автобус/маршрутку/электричку/метро - воткнула в уши - и все! никто не бесит, никто не раздражает, еще и музыка любимая играет 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2014 @mashaag, для этого есть хорошее средство - наушники в уши . утром встала, побежала на автобус/маршрутку/электричку/метро - воткнула в уши - и все! никто не бесит, никто не раздражает, еще и музыка любимая играет о чем же тогда писать на форуме любителям этой темы? ну не о музыке же! - тем более, что далеко не каждому интересна музыка в ушах человека, которого на каждом шагу "аж бесит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вспомнила про "вы - бесило" ))) Кругом одни бесила, панимаишь ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 декабря, 2014 о чем же тогда писать на форуме любителям этой темы? ну не о музыке же! - тем более, что далеко не каждому интересна музыка в ушах человека, которого на каждом шагу "аж бесит" Ну, во-первых, не на каждом шагу, но вот реально бывают такие индивиды, которые оставляют неизгладимый след раздражения а потом гулять с ребенком и с наушникамт в ушах, ну как-то не правильно на мой взгляд. а когда сидишь в транспорте, рассказывая ребенку сказку и тут это цЫкающее существо рядом...ну как-то трудно остаться невозмутимой Клубника меня бы поняла, реально хочется всечь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вспомнила про "вы - бесило" ))) А я про него не забываю Очень удобно: бесит что-то/кто-то и мысль сразу "вы-бесило" Мне так смешно становится, что я уже не могу злиться 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 декабря, 2014 побежала на автобус/маршрутку/электричку/метро угу... главное не угодить с наушниками под эти транспортные средства.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне так смешно становится, что я уже не могу злиться Угу, так и есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 декабря, 2014 угу... главное не угодить с наушниками под эти транспортные средства.... а глаза для чего? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 декабря, 2014 а глаза для чего? ой, все! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 декабря, 2014 глаза в телефон пырить 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 декабря, 2014 глаза в телефон пырить Кстати да. Частенько таких встречаю. Идут через дорогу и думают, что они Моисеи... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение