Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2014 а ты вот раздражалась по поводу дырки в заборе, а сама сегодня полседьмого шла оттуда вот ты блин шпийон - стоило один разок с работы пораньше свинтить, уже под прицелом практиццке я не раздражалась по поводу дырки, а негодовала по поводу ее резкого исчезновения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 декабря, 2014 дык мне вообще пофигу я их не вижу и ладно. тут вообще комичное обсуждение, не находите? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2014 тут вообще комичное обсуждение, не находите? комично завидовать беженцам, имея дом, руки, ноги и прочие блага 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ух, уж эти беженцы..... Я могу понять тех, кто действительно остался без всего и нуждается хотя бы в необходимом....НО!!!! Когда приходит такой весь разтакой "беженец" устраиваться на работу, и просит МИНИМАЛЬНУЮ зарплату 60 тыщ а для женщин хотя бы 40 ............. 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2014 Когда приходит такой весь разтакой "беженец" устраиваться на работу, и просит МИНИМАЛЬНУЮ зарплату 60 тыщ а для женщин хотя бы 40 ну он же работать идет, а не милостыню просить. И если он хороший специалист и заслуживает такую зарплату - почему нет? К тому же, сейчас это уже не какие-то безумные ставки, а вполне нормальный прожиточный минимум, особенно, если жить негде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Alter Ego, в том-то и дело, что работать они не хотят, и жилье требуют бесплатно типа они такие несчастные... приходит просто и говорит, мол, я ничего не умею, но я беженец, и вы мне обязаны... Те, кто, действительно хотят работать, те работают. И за много меньшие деньги, и найти общий язык с ними можно. А с такими.....даже слов подобрать не могу... 4 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2014 типа они такие несчастные... приходит просто и говорит, мол, я ничего не умею, но я беженец, и вы мне обязаны... ну, не знаю, может быть, я с такими не сталкивалась. Как-то в последнее время жизнь меня все больше сводит с людьми, которые хотят реально работать и зарабатывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Alter Ego, рада за тебя, а мне вот пришлось столкнуться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 декабря, 2014 Абажаю альтер за ее далекоидущие выводы в зависти. Чудо .. ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 декабря, 2014 Абажаю альтер за ее далекоидущие выводы в зависти. Чудо .. ) выводы не могут быть далекоидущими, выводы окончательны и устойчивы по определению...а кто кому завидует, можешь внести ясность? А то чота я туговато соображать стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 декабря, 2014 А то чота я туговато соображать стала Нейронная связь будет только ухудшаться).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 жуть, как бесит, когда люди постоянно цокают Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2014 жуть, как бесит, когда люди постоянно цокают они с копытами штоль? Машенька, смотри, может к тебе уже черти приходят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 они с копытами штоль? Машенька, смотри, может к тебе уже черти приходят? да блин...как мне объяснить, кады губами и зубами так - тцц-тцц Понятно теперь, что не копытами? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 23 декабря, 2014 да блин...как мне объяснить, кады губами и зубами так - тцц-тцц Понятно теперь, что не копытами? Это называется не "цокать", а "цыкать" . Сам за это поубивать готов 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение