NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 если девочке вот прям хочется щас у меня это обычно семки, и любимый об этом знает, т.к. всегда наготове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 6 декабря, 2013 Торт за тыщу покупают транжиры. Такой весь семейный бюджет спустит на всякую хрень. Вот если б он зажмотил сотню-другую , тоды да, жмот. А так налицо разумное отношение к деньгам. Не может торт из дармовых по себестоимости профитролей стока стоить. Торт за тыщу вкусен, когда тебе его покупает чужой мужик. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, ну вот ты выгодная барышня... но иногда же кааааааааак заклинит чо-нить... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, неа, я еще цветы люблю, желательно большой букет из разноцветных... любимый балует, пока не задумался, что я ему дорогова-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 Торт за тыщу покупают транжиры. ой ну фу... ну чо за бред? Иногда можно себя побаловать! Не, опять же все зависит от мат состояния. иногда просто тупо не можешь себя этого позволить. но если можешь, то почему нет? надо себя любить!!! есть возможность- покупай. нет- потерпи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 Торт за тыщу покупают транжиры. ну в таком случае я думаю если ты в один прекрасный день попросишь тортик за тыщу (ну вот вдруг так небеса сойдутся), я не думаю что он тебе откажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 декабря, 2013 орт за тыщу вкусен, когда тебе его покупает чужой мужик. Даешь всем по чужому мужику для дорогих подарков! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ой ну фу... ну чо за бред? Иногда можно себя побаловать! Не, опять же все зависит от мат состояния. иногда просто тупо не можешь себя этого позволить. но если можешь, то почему нет? надо себя любить!!! есть возможность- покупай. нет- потерпи. А какой смысл покупать втридорага в Азбуке вкуса то, что можно в другом магазине купить за вменяемые деньги ? Любить себя- значит переплатить за копеешную хрень? Если так, то я ся прямо-таки ненавижу Изменено 6 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, ой, вот такие чудные тетки вечно мешают цветочному бизнесу. Мужик её прям затаскивает в павильон: "дайте мне вон тот самый дорогой букет!" А она ни в какую: "ты что?!!! с ума сошел?! нет! не вздумай я сказала!" и утаскивает рыбку с крючка...дурачко 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 Даешь всем по чужому мужику для дорогих подарков! и шо с ним делать подарки принимать тортами....., потом не в один проем не пролезешь и и от своего воблу сушеную или хвост от селедки облизать на ДР колорийно буит..... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, да причем ту АВ или не в АВ, я про сам факт. и еще. если человек идет в АВ или Зеленый Перекресток, значит у него есть бабло, какого хрена потом возмущаться, что там дорого?! или это понт такой, зайти туда и выйти? и все такие есть тортики и еда, которые и тыщу и более стоят и за нее можно заплатить, если есть возможность! чо за лозунг? даешь чужого мужика для дорогих подарков?! На фик, когда есть родненькие и не жлобы?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, ой, вот такие чудные тетки вечно мешают цветочному бизнесу. Мужик её прям затаскивает в павильон: "дайте мне вон тот самый дорогой букет!" А она ни в какую: "ты что?!!! с ума сошел?! нет! не вздумай я сказала!" и утаскивает рыбку с крючка...дурачко Ну если выбирать между благополучием цветошников и, например, моим потревоженным сном, потому как кот, сцуко, ночью опрокинет ведро с цветами... То да, дурачко если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 декабря, 2013 и и от своего воблу сушеную или хвост от селедки облизать на ДР колорийно буит..... Ну ьак то даааа. Можно и без селедки. И хвостов. Просто полизать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну если выбирать между благополучием цветошников и, например, моим потревоженным сном, потому как кот, сцуко, ночью опрокинет ведро с цветами... это когда у девушки спрашиваю дарит ей ее мужчина цветы или нет, то обычно такие отмазы )) да все любят сюпризики и цветы! всееее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 декабря, 2013 Торт за тыщу покупают транжиры. Такой весь семейный бюджет спустит на всякую хрень. Вот если б он зажмотил сотню-другую , тоды да, жмот. А так налицо разумное отношение к деньгам. Не может торт из дармовых по себестоимости профитролей стока стоить. Торт за тыщу вкусен, когда тебе его покупает чужой мужик. Профитроли какиита? Это кто? Профессиональные тролли? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение